商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-09-04
  • 3足目です
  • 甲高の幅広で通常は23.5&# 12316;24.0 センチの靴を履いています。最初はLLサイズを購入しフットカバーのような浅い靴下を合わせて問題なく履けました。2足目はレビューを参考に3Lにしましたが少し大きかったので100円ショップで爪先に入れるクッションを買い、サイズ調整。サイズが合わないと少し靴擦れするかもしれません。 3足目の今回はフットカバーより厚い靴下を合わせたかったので、あえて3Lにしまし ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-05-18
  • 靴は履いてみないとわからないので、お試しで購入しました。普段26センチあたりを履いています。サイズはレビューを見て小さめとのことでしたので、一番大きいものを注文しました。幅広さんには少し窮屈かなと思います。履き慣れて履きやすくなるようであれば、色違いで購入しようと思います。 ・・・(続きを読む
  • けじこじさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 39

5 2024-04-26

サイズ:3L | カラー:ブラック

形が気に入って、ブラックを購入しました。
自身サイズ→通常24センチ
但し、親指巻き爪や季節によって厚手の靴下を履く事もあるので、いつも大き目を購入しています。
サイズ感が解らず、LLか3Lで悩んだ末、3Lにしてみました。
サイズは薄手の靴下は中敷きをしいて調節してピッタリ、厚手の場合はそのままでピッタリでした。
軽く、歩きやすく、革のように見えて、高見えな気がします。これからもっと活用していこうと思います。

5 2024-02-19

サイズ:4L | カラー:グレー

いつも履いてます
何度目かのリピートか分かりません!
汚れたらさっと拭ける。
柔らかく軽い。
おしゃれでカラー豊富。
脱ぎ履きしやすい。
スニーカーより気軽に履ける。
子育てママですが超重宝しています!
1つだけ、中のロゴデザインは可愛いのですが年齢に合わないので、もう少し目立たないサイズにしてもらえると、非常に嬉しいです。

• mm332さん
  • mm332さん

5 2023-11-16

サイズ:4L | カラー:ブラック

とても履きやすくてスッキリして見えるのが気に入っています!
別の色も持っていますが、今回はベーシックな黒を。色々合わせやすく(私的)て本当に使いやすいです。

5 2023-10-11

サイズ:L | カラー:キャメル

以前に違うタイプの靴を購入したんですが、私は外反母趾なんですけど、歩いていても痛くならなくて、中のクッションもとっても良く履きやすいです。今回も形の違うのをチョイスさせてもらいました。サイズは前回は、普段のスニーカーサイズ23.0で購入今回は、少しゆとりが欲しかったので23.5から24.0のLサイズにしました。
足に負担がかからなさそうなので、これからのお出かけに活用したいです。

5 2023-09-04

サイズ:3L | カラー:ブラック

3足目です
甲高の幅広で通常は23.5〜24.0センチの靴を履いています。最初はLLサイズを購入しフットカバーのような浅い靴下を合わせて問題なく履けました。2足目はレビューを参考に3Lにしましたが少し大きかったので100円ショップで爪先に入れるクッションを買い、サイズ調整。サイズが合わないと少し靴擦れするかもしれません。 3足目の今回はフットカバーより厚い靴下を合わせたかったので、あえて3Lにしました。これから色々なカラーの靴下と合わせるのが楽しみです。

5 2023-08-31

サイズ:5L | カラー:カーキ

発送早かったです。
柔らかい履き心地で お気に入りです。
色違いで2足目購入です!!

4 2023-05-11

定番靴になりました
こちらの靴は色違いで二足目です。
白を購入しましたが、一ヶ所だけ油のシミ?のようなものがありました。そんなに目立たないのでそのまま履いてますが、神経質な人は気になるかもしれません。普段26.5 ですが、6Lでちょうどいいです。形違いで他に2足持っています。履きやすく、手ごろなお値段、自分の定番靴になっています。

5 2024-04-14

サイズ:4L | カラー:ブラック

こちらのパンプスを愛用して5年位になります。
皮が柔らかく履きやすい。デザインが好き。

4 2024-02-21

サイズ:4L | カラー:キャメル

普段24.5cm を履いていますが、タイツと靴下を履いていてもキツくないように大きめ(4L)を購入しました。
タイツの靴下を履いていても、全く足が痛くなりません。
私には、中敷きがふわふわしすぎていて、違和感がありますが、
履き心地は良いです。

4 2023-12-25

サイズ:M | カラー:ブラック

いつも23.0か23.5を履いていてMかL迷いに迷いMを購入 フットカバ―を履くと指先が痛かったのでLに交換して頂きました 少し大きいですが中敷を入れるか靴下を履けばジャストサイズです
思ったより底のクッションもあり良かったです

4 2023-12-20

サイズ:LL | カラー:グレー

惜しい!
抱っこひもをつける機会が多いので、スッと履けるダサくない靴を探していました。
幅広甲高の24センチですが、LLでちょうどよかったです。
履きやすいし、デザインも質感もいいです。
ただ、もっと靴底のクッションがほしい、、、!
近所に出かけるときはいいですが、歩く日は厳しいかなぁ。

• azuko2004さん
  • azuko2004さん

4 2023-10-27

サイズ:6L | カラー:ブラック

立ち仕事。デカ足➕外反母趾。パンプス難民です。外反母趾は外側から分かるくらい靴の表面から分かるのと、雨だと滑りやすいそうなので、マイナス1
ただ、パンツの制服に合わせて軽いので期待は出来そう。作りがお値段に見合ってたらもっと満足

5 2023-10-26

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ

サイズ:3L | カラー:キャメル

かなり前にも購入したのですが、妻のお気に入り商品なので再度購入。本人は喜んでいました。

5 2023-09-22

サイズ:LL | カラー:ブラック

24〜24.5で、LL買いました。素足でぴったり!吸い付く足ぞこです。靴下履いても大丈夫そうです。皮も柔らかく履き心地とても良いです。

4 2023-09-09

サイズ:4L | カラー:キャメル

履き心地いいです。
仕事終わりの浮腫んだ足にも大丈夫そうです。

関連ジャンル レディース靴スリッポン