送料無料【kilakila*キラキラ】パンプス フ...(レディース靴の店 shop kilakila)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-05-29
  • 毎日履きたい
  • スニーカーサイズ24cm。幅広甲高。足指かなり短め。レビューを参考にMサイズを選択。私の足には ちょうど良かったです。 最初に実物を見た時には、価格相応という印象でしたが、何だかんだで週3-4回は履いています。 素材が柔らかめで、インナーに厚みがあるため、履きやすい靴です。また、履いているうちに 靴幅がやや広がってきました。どちらかというと 幅広足の人におススメです。 靴裏の凹凸が大きく ・・・(続きを読む
  • 3 2017-09-30
  • 値段相応かなぁ
  • 25.5の3eな足持ちです。4Lのベージュ購入。色は想像通りでした。サイズは、、足長が、ギリ。。。靴下履けるかな…伸びるといいけど。縫製甘い。履いてて壊れないか怖い。前部の縫い、布の断面の白いの見えるんですけどww親指の付け根あたりに縫い止めの最後止めた箇所があるので、それが足にあたります。 ・・・(続きを読む

5 2017-08-22

対応が早く、商品も良かったです
旅行のために、もともと、別の店で注文していましたが、旅行まで1週間を切ったところで、在庫切れで一方的にキャンセルをされたところで、こちらを見つけて、急いで購入手続きを行いました。間に合うかどうかギリギリのところでしたが、何も言わなくても、最短で届けていただけました。
いつも通りのサイズで注文しました。最初は、サイズが小さめとも思い出しましたが、履いてみると、足にフィットしています。以前、別の店で同じ型のものを購入した時は、幅広の足のせいで、両脇の縫い目がほつれたり破れたりしたことがありましたが、こちらの商品は、砂場を歩いても、軽いトレッキングに行っても、問題なしでした。

• kototarouさん
  • kototarouさん

4 2017-12-21

いつも24センチはいています。L購入しました。
ちょっと窮屈ではくとパツパツでサイドが切れそで心配で1度しかはいていませんが、はくとかわいいです。

• hiroki419さん
  • hiroki419さん

4 2017-11-08

24.5です、L Lのフラットシューズをこちらで購入してちょうどよかったのですが、こちらの商品は、少しきつめでした、履けなくはないのですが、ワンサイズ上がよかったかもしれないです!先端が少し狭目になってるからかな?幅が広めの方はワンサイズ上の方がいいかと思います!!底に厚みもあり、クッションもあるので、歩いてて疲れにくいかもしれません。また色違いで欲しいです٩(ˊᗜˋ*)و

4 2017-10-12

満足
普段22.5でSを購入。生地が柔らかいので素足でも薄手の靴下でもぴったり履けます。インソールも気持ちいいし、軽いので何かと使いたくなってしまいます。底のデザインはどうかな〜と思いますが、コツコツ音がしない&ボア等がなくてすっきりスリムに履けるものを探していたので全体的に満足です。
ただ、なぜか左だけ靴ズレになってしまうので…何か貼らなきゃかなぁと思っています。

4 2017-10-12

23.5cmでLサイズを購入しました。少し爪先が当たりますが、履いてるうちに伸びる事を期待します。厚手の靴下だとキツすぎると思います。

5 2017-09-17

甲高、幅広
いつも助かっています。サイズは24.5〜25.0ですが、甲高幅広の為一般的なシューズショップの靴だと足が痛いです。最近は、ほぼ100%こちらのお店でお世話になっています。ありがとうございました。

5 2017-09-16

最高でした!子供共お揃いで可愛かった❤

4 2017-04-30

履きやすい
足が大きく靴探しには苦慮しております。
普段スニーカーは25.5センチ パンプスは26センチを履いております。
今回26センチを購入しました。サイズ感はちょうど良く歩きやすいです。
雨の日は少し滑りやすいの−1です。

• tae8007さん
  • tae8007さん

5 2016-07-30

凄くいい!
底の部分が本当にフカフカで、足の裏が痛くなりません。サイズもちょうどよく、初めて履いた時も靴擦れするような事もなく、とても良かったです。

5 2017-06-12

もう一足ほしくなりました
普段サイズ24,5
購入サイズ LL
足幅 広め 外反母趾
靴選びにはいつも苦労します。
とくにネットで買うのは躊躇します
届いた当初履いてみるとパカパカだったのでクッションを入れたりもしましたが履き心地がダメでしまっていました。幅は広めで余裕がありました。
それでも可愛くて履きたかったのでパカパカのままスリッパ感覚で履いています!スリッパ感覚でいけば全然問題なく長時間歩いても痛くなりません。
そしていまでは色違いほしくなりました!!

4 2017-04-07

春に向けて
以前、こちらでステッチの入ったモカシンを購入し重宝したので、今回はベーシックなデザインのものを選びました。あいにく天気が悪くまだ使用していませんが、試し履きした感じは前回と同じでよかったです。

5 2017-03-24

ピッタリでした。
ネットでの購入は、履き心地&サイズがなかなか合わず難しいのですが、こちらの靴はピッタリで当たりでした! もう一足はブカブカで、、、仕方ないけど残念でした。

4 2016-10-19

価格も、手頃で
造りもシッカリしてます。かなりラフに履いちゃっても脱げないから良い!他のショップのモカシンと比べると軽い気がしますね、お薦めです。

4 2016-10-12

お値段以上
お安かったので心配でしたが、歩きやすい心配かわいい!
結び紐部分の紐が左右長さが違うのが残念。

4 2016-09-19

安く購入出来てよかったです
底のゴムの部分が好みではなかったけど、履き心地も悪くないし安くて惜しみなく使えるのでよかったです

関連ジャンル レディース靴モカシン