• ぬがりさん
  • ぬがりさん

5 2016-01-14

はきやすいです
グレーのLを購入。
普段2〜3Eのことが多いですが、こちらは(多少横に広がりはしましたが)ちゃんと入りました。
きつく感じることもなく足にフィットしています。
底もつるんぺたんとした形状ではなく、立体的な突起があり足への衝撃を多少は抑えているような気がします・・・。

5 2015-11-14

当たりでした!
普段23.5〜24の靴で、今回Lを購入しました。
少し大きい?と思いましたが、靴下を履けば問題なしかな!!
どんな服にも合わせやすくてほぼ毎日履いてます。
お値段も良心的でほんといいお買い物できました!

5 2015-11-01

購入してよかったー
普段24.5、25だと大きい。
サイズだとLサイズを履いています。
今回購入したのは、レビューに記載のあった小さめという事を参考にLLサイズ。
グレーとベージュの2足購入。
ネットで履いた事がない靴の購入は不安でしたが、配送も3日以内に届いて満足だし、サイズも素足で丁度良い感じで大満足でした。
色もグレーは画像通り。可愛い!
ベージュは画像より少し茶色が濃い感じで思っていたのとは少し違いましたが秋冬に使用するので丁度良い感じ。
少し靴自体が硬かったですが、沢山履いて行きたいと思います。また利用したいと思います。

5 2015-10-27

迅速な対応でした。また機会がありましたら利用したいです。

5 2015-10-22

ネイビーのモカシンをさがしてました。色も明るすぎず、暗すぎず、ちょうどいい色で気に入りました。履き心地もよく、足が痛くないです。色違いでもう一足買おうかなと思っています。

• fp75さん
  • fp75さん

5 2015-10-19

可愛い
シンプルで可愛いです。履き心地も良いです。歩いていて疲れません。買ってよかったです。

5 2015-10-16

モカシンのキャメル〜☆
物によっては22.5センチがピッタリですが、甲が高く、幅広な足なのに試着して買えないので大きめなMサイズを選びました。予想通り少し踵は余りますが靴下履いてスエード調なのでカパカパしません!今の時期にデニムと合わせたかったのでキャメルで正解でした☆
フリンジもリボンも強調せず、丁度良い。防水スプレーをして履きます!靴下に色落ちしないことを期待☆
注文して2日後には手元に届いたので、発送の早さにも嬉しかったです!

5 2015-10-13

初めて購入しました
無事届きました。メールでの対応もすばやくよかったです。
普段23.5〜24.0をはいています。Mサイズを購入しましたが、ぴったりでした。
とてもはきやすいです。
また購入したいです。

5 2015-10-10

こちらのお店の靴は何度も購入していますが、今回は普段のサイズよりもきもーち小さく感じました。(掃いているうちに馴染みそうな程度ですが)
お値段の割りにとても履きやすいので今シーズン履き潰そうかと思ってます!

5 2015-10-08

この値段でこの履き心地は◎
子どもの送り迎えなどで使ってますが、とても履き心地がいいです。普段は23センチか23.5センチなのですが、Mを購入。最初はあまりにもピッタリすぎて不安でしたが、はいているうちに少し伸びてほどよい具合になりました。このお値段で、この履き心地なら、とてもいいお買い物だったと思います。

5 2015-08-04

ヘビーユーズしてます。
可愛いかったので、゙アイボリーと黄緑と青゙を購入しました。写真とほぼ同色でしたので大満足です。いつでも履けるので、ローテーションで履いています。良い買い物でした(((o(*゚▽゚*)o)))オススメします♪

5 2015-05-02

ベージュL購入。
履きやすくてとても良いです☆
実は以前こちらで買った別の種類のモカシンがとても残念なものだったので、
また同じようだと嫌だなと思い、購入を躊躇しましたが買ってよかったです!
無難にブラウンを希望していましたが、迷っているうちに在庫切れになり、
ベージュを購入しましたが、逆に春夏には明るくて正解でした!

5 2015-04-25

とても履きやすいです。オールシーズンで履きたいと思っています。幅広なのでLを買いました。ピッタリでした。

5 2015-04-25

ぴったりフィットして履きやすい!
定番キャメルを購入。普段24cmで同サイズに。サイズぴったりでキツくないのにかぱかぱもしない!足幅は無いのに外反母趾気味で、また親指だけが長いので、それに合わせて24cmにするとこうしたフラットシューズはカパッとしてしまうのですが、こちらは大丈夫でした。底のゴムが絶妙にクッション性があり履きやすいです。お値段以上の見た目です。長持ちするように小まめに防水スプレーをして大事に履きたいと思います。

5 2015-04-11

とてもかわいいです。
このはる大活躍間違いなしです。
そしてはきやすかったです。

関連ジャンル レディース靴モカシン