5 2016-01-05

満足
とても満足です。
価格、品物ともにとても良い商品だと思います。

5 2016-01-05

かわいいです。
とにかく履きやすいです。どれだけ歩いても、疲れません。初めてスエードタイプのものを購入しましたが、すごくかわいいです。今回で6足目になります。お手ごろな値段なのも、良いと思います。

5 2015-12-29

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
24.5cmでLL購入。ちょうどいいです!
デニムに合うミドル丈ブーツが欲しくてこちらのスウェードキャメルにしました。
ニット地の靴下愛用&下半身デブですがパンツも楽にinできます。
以前別のお店で購入したショート丈のナウシカブーツよりくしゅくしゅが大げさすぎずいい感じです。

• ※4093さん
  • ※4093さん

5 2015-12-28

何足買ったかわからない
スーパーセールで待ちに待った値引きで、今回3足購入しました。
スエードの方が人気なんですね、スエードは欲しい色サイズが売切でして、1足だけ購入、
スムースを2色購入しました。
相変わらず年4足くらい履き潰しています。
夏のサンダル以外はナウシカを履いて生きているんです。
本当に周囲の評判は良いんです。ただ、男性受けはどうだろう?合コンなどには脚見せヒールの方だとは思いますがね。週7日ナウシカ履いています。
他店のナウシカをまたも試してみましたが、やはりダメでした、
変にツルツルした素材、小雨で靴下びしょぬれ、かかとがすぐボロボロ・・
やっぱりキラキラさんしか無理。
もう、来冬にナウシカ終了してしまったら裸足しかないんで困るんです、
またセール時に何足か買っておきます。

5 2015-12-23

可愛い
いつもムートンブーツばかりだったので、違うブーツを探してました。いろいろ見ていて一目惚れしてしまい、即購入。LL購入しました。ぽっちゃり体型でふくらはぎも太いですが、入りました(笑)余裕もあります。
違う色も欲しくなりました!

• EC108さん
  • EC108さん

5 2015-12-22

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
Nice Boots! Beautiful, extra light, comfortable and reasonable price!

5 2015-12-21

可愛いです。
他の色を買っていて、こちらも色違いで購入。こっちのほうが気に入りました。

5 2015-12-19

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
かなりgood!
ロングタイプひとつかって、とてもはきやすかったので、まとめて長さ違いを3本買いました。
色味も、サイズ感もホントにgood!
お値段もお手頃なので、気にせず履けます‼
オススメです‼

5 2015-12-15

大満足です!
ショートに続き二足目です。
可愛くて大満足です!

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
ふくらはぎの部分を調整できるのが良いです
セールで安くなっていたので購入しました。
お値段以上の良いものでした。
ふくらはぎが太いので不安でしたが、紐で十分に調整できるので問題なく履けました。
靴のサイズは普段のサイズで問題なく履けると思います。

• poromimiさん
  • poromimiさん

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
昨年に続き2回目の購入です。個今回は50%オフという事で、満足につきます。
発送も早く、2回目購入のお礼状と、フェイスマスクまでプレゼントして頂き
お店の方の心遣いにも感謝です。大きいサイズも対応してくれてるので
本当にありがたいです。

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
半額sale送料込みで2000円位でお安く買えました。ブラックスエードはとてもかわいいです。ひもで調整できるのでわたしの太い足でも大丈夫です。

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
履きやすく気に入りました(^◇^)
24.5cmですが、冬は靴下を履くことも多いので、3L(25-25.5cm)にしました。
すっと履けるし、ゆるめが好きなので、このサイズでよかったと思います。
スーパーセールで半額、買えてラッキーでした。
(3L,スエード・グレーを購入)

• Cocomaroさん
  • Cocomaroさん

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
柔らか&なのに暖かい!
いいですね!履き心地も使い勝手もいいしサイズもぴったり♪感謝!!!

((≧ω≦))
セール中に試しに購入してみて,あまりに気に入ったので,慌ててもぅ1足購入しました♪ 始め,普段サイズ(24.0~24.5)から考えLL希望だったのですが欠品の為3Lにしました。分厚い靴下2枚以上履けそうな位でしたが,意外にカパカパせず大丈夫でした♪色ちの2足目もやはりLLが欠品の為,思いきってLにしてみましたが,程よいフィット感でクシュクシュも若干スッキリしてとても可愛く履けました☆脚太いし幅広,甲高だけどいけるものですね(つω`*)オマケも頂き梱包も綺麗で,とても良いお買い物が出来ました☆

関連ジャンル レディース靴ブーツルーズ