【kilakila*キラキラ】サンダル レディース...(レディース靴の店 shop kilakila)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-11

good item, very good, will buy it again

5 2019-06-26

娘と。
娘とお揃いで履こうと思い購入。インディゴが第一希望でしたが売り切れだったのでデニムにしました。デニム良かったです。布の部分は柔らかく足に優しいです。梅雨が明けてお揃いで履くのが楽しみです。
自分はデニムとドットも購入。普段24センチの靴を履いていてLLを購入してピッタリです。外反母趾ですがスッと入りました。全然痛くないです。

4 2018-08-17

可愛いんですが…
ゼブラ柄を購入しました。
サンダル(つっかけ)としては、生地もしっかりしているし、
サイズや履き心地は、良いのですが、画像を見て想像していた感じよりも、
リボンの両端がパカパカ浮いているのが、気になりました。
浮いた感じや、歩くたびに動く感じが可愛いのかもしれませんが、
私としては、リボンの両端の裏の部分を縫い付けたりして固定されている方が
安定して良いのではないかと思いました。

4 2018-07-24

前にフラットシューズを購入したのですがとても良かったのでまた探していたところこちらの商品も気になり購入しました。サイズ展開が広いのと横幅も大きく取り揃えてあり外反母趾ぎみの私には助かります。欲しかった色は残念ながら売り切れていたのですが…。
はきやすいしかわいいのですがフィット感が物足りないため旅行には向いてないかも…。そんなに歩かないときには問題ないと思います。

4 2018-06-23

とてもかわいいサンダルです!ただ、もし小さかったら・・と思い、レビュー参考にLサイズを買ったら大きかったのでペタペタ音しながら履いています。
元々近所用に買ったのでよしとします。

• せな9952さん
  • せな9952さん

4 2018-09-15

ひと夏OK
到着当初は安っぽい、店で目で見ると1000円てとこで、買わなかったかも、と思いましたが、ひと夏はいても、壊れることなく、快適にはけました。デニムにしましたが、白レースやボタニカルもまた購入してみたいです。

5 2018-08-19

かわいいです
普段は23センチ、幅広、甲高です。
同じような足のサイズの娘にMサイズを購入。
ちょうどピッタリといった感じです。
Lでも良かったかなとも思いますが、ソールも柔らかく履きやすいので娘も気に入っています。

4 2018-07-22

可愛い
履き心地もよく、おしゃれで、カジュアルな服にもあっていいです

5 2018-06-20

足のサイズ24.5で普段L〜LLを履きます。
レビューで小さめという意見が多かったので3Lを購入。おかげで甲の部分も痛くなくストレスなく履くことがてきました。デザインも可愛いです

5 2018-06-07

早めの配送で助かりました。
娘の足が大きいので靴を選ぶのが大変です。
3Lを頼んだのですが、履けて喜んでました。
ちなみに娘は26センチの長細い足。
私は25.5センチで娘よりやや横幅が広いですけど、きつくもなく履きやすかったです。

• UKI5170さん
  • UKI5170さん

5 2018-05-28

大き目サイズ選んだ方が良し
いつもサンダルはMサイズ使用しますが、足の甲が高い&幅広のためLサイズを購入しました。
ピッタリでした。1サイズ大き目買われた方がいいかもしれません。

• eruroboさん
  • eruroboさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,567

5 2013-07-13

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
Lサイズにしました。
23.5〜24cmくらい。
幅広、甲高めだと思います。
少し長さが大きめですが、幅がジャストだったので、
Lサイズで良かったのかな??と思います。
履きやすく、色々なデザインも欲しくなりますね。

4 2016-10-26

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
レースのLサイズを購入しました!
サイズはちょうどよく、
大きなリボンがかわいく、
周りからもかわいいと好評だったのですが、
レースが当たるのか、
足の内側の甲の部分に当たり、
何度も皮がむけて靴擦れのようになりました。
長時間ははけず、
結局庭先だけの利用になってしまったのが残念です。
違う素材だったらならなかったのかな?

4 2016-06-22

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
1サイズ上がオススメかも?
普段24cmを履いてます。
ドットのLサイズを買いました。
縦幅ぴったりで履いてるうちにかかとがはみ出します。
そして 横がきつい。
デザインはかなり可愛いです!
さっと履けるので楽チン(^^)(サイズさえ合えば)
足の幅が広い私には、少し小さかったです。。
足に力をいれてないと、押し出されて脱げてくる。
履いてるうちに広がるといいなという感じです。笑
LLでよかったかも( ´・ω・` )

5 2014-06-08

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
履き心地が良い
出産したばかりで、簡単に履けるサンダルが欲しいと思っていた所こちらを発見!レビューでも履き心地が良いとあったので購入を決めました!
普段23cmで、甲は高め足幅も広めの私は、Mサイズのマルチボーダーを購入しました。サイズはぎりピッタリ。Lでも良かったかもと思いましたが、履いて行くうちにリボンの部分がどれくらい伸びるかわからないので、、、
値段、デザイン、履き心地満足です!いつも可愛い靴をお安く購入できるのでまたリピします!

関連ジャンル レディース靴サンダルその他