4 2014-07-22

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
4Eでした。
前から気になってたこの靴。送料無料のタイミングで購入しました。
25センチの幅広&外反母趾ですが余裕です(*^^*)
靴ウラをみたらEEEEと書いてありました。
余裕があるわけです!
チョット固そうですがペタンコ靴なので楽そうです!

4 2014-08-09

値段相応
かなりの幅広ですが、一番むくんでる朝に履いても、横幅きつくありませんでした。
生地は安っぽく見えますが、そこは値段相応なのでよいと思います。

4 2014-04-02

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
オリーブの5Lを購入しました。
色は写真より彩度が低くくすんでいます。
写真みたいな鮮やかな感じじゃなくて、枯れ葉っぽい。
普段は26.5~27.5の靴を履いています。
メンズとレディース、メーカーや靴の種類によって微妙に違うので自分でも実際どのくらいかはわかりません。
以前購入したものは5Lで丁度よかったのでまた5Lにしてみました。
靴下、素足どちらも長さと履き心地はぴったりです。
素足ではくと足の両のくびれに隙間はありますが、パンプスはこんなものなんですかね。
脱げることはなさそうです。

4 2014-03-08

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
サイズはピッタリでした。
かかとが少し固めだったので、靴擦れに注意しないと!!です。
色はベージュを購入しましたが画像通りでした。
30代後半なので少し可愛いすぎかな…と思いましたが、履いてみると大丈夫でした。
息子とのお出掛けに活躍しそうです♪

5 2013-03-21

ぴったり
25、5㎝なので見た目は大きい気がしましたが、試着するとまぁぴったり。通販いろいろ試しましたが、一度で納得できた物は初めてでした。

4 2013-03-05

プレーンのバレーシューズと一緒に
購入しました。
こちらを5Lにしたので
ちょっと大きかったのですが
靴下の重ね履きをしてるので
ちょうどよかったです。
靴としてもこちらの方が
ちょっと大きめな作りだと思います。

4 2013-10-15

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
通販で靴を購入するのはちょっと抵抗がありましたが、26.5cm(靴によっては27cm)とサイズが大きいので、実店舗ではなかなか売っていないうえ、売っていてもこんなに安い靴はないので、初めて購入してみました。
5Lを購入しましたが、靴下を履いても少し大きいです。4Lでちょうど良いかもしれませんが、私の足より大きい靴に出会うことはめったにないので交換しませんでした。この靴は幅がとてもゆったりしていると思います。
サイズ選びに迷いますが、この価格なら満足なので、kilakilaさんの靴を他にも購入してみようと思います。

4 2013-05-19

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ブラック購入♪
アイボリーを買おうか悩んでいたら売り切れに(涙)。泣く泣くブラックにしましたが、ブラックも可愛いです♪コロンとした丸みのあるデザインやワンポイントのボタンが可愛いです(*^^*)ただ、靴擦れしまくります(涙)。痛くて履けません…。サイズは合っているのに…。靴の素材が固いからでしょうか。頻繁に履くことが出来ずに残念です。

5 2014-06-13

幅広甲高
足25,5センチですが
かなりの幅広、甲高で
普通サイズの靴は入りません(ToT)
今回は5Lサイズを注文しましたが
歩くとスポッとかかとがぬける感じでした。
少し大きかったので
サイズ交換で4Lにし
心配していた幅も何とか入り
サイズもぴったりでした!
ぺたんこで履きやすいので
色ちがいも欲しいなぁ。と思っています!
サイズ交換も早く大変助かりました!

4 2013-09-11

大きいサイズの靴
大きいサイズで可愛いデザインのものがなかなかないので、値段も手ごろで注文しました。サイズが5mm刻みでないので、3Lか4Lか?で迷いました。いつも、きつくて困っているので・・大きい方を注文。届いてはいてみたら、ちょっとゆる目なので、中敷き敷いたほうがよさそうです。通販は、試し履きができないのでサイズ選ぶのが難しいですね。

5 2013-07-25

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
足のサイズが26と大きいため、お店ではほとんどサイズがなかく、通販で買うと返品することが多く靴はとても難しいです。今回2足ともはちょうどよくて助かりました。デザインも入ればいいやでよほどでない限り履けたものでがまんしていました。今回のこのデザインは何にでも合う感じで、気に入りました、色違いでリピしたいです。

5 2013-06-04

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
可愛さと履きやすさがよい
カジュアルにも、軽くオシャレしたいときにも使えそうで購入。足のサイズがかなり大きめの私なので、いつも可愛い靴がなくて悩んでました。これは足があまり大きく見えないし、女性らしいデザインがいいです。
履き始めは、靴下着用でもかかとに水ぶくれになる靴擦れができましたが、何回かはいてるうちに靴が伸びたのか、履き心地も良くなってきました。でも、素足では履き口があたるので、やはり靴下着用です。初めのうちは長時間の歩行は避けて、ためしに近所をあるいてからがお勧めです。

4 2015-08-25

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
普段24.0~24.5甲高幅広でLL購入。初回20分くらいしか歩いていませんが、踵後部と内側が赤くなり、このままでは表皮剥離しそうです。翌日も、それほど歩かないので履いてみましたが、すぐに痛くなってきました。次回からは靴下着用します。

5 2014-10-01

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
いつもの25.5でちょうどでした。幅もそこそこあったので良かったです。ただ、茶色は雰囲気が安っぽいです。

5 2014-09-18

全部ほしい
全色ほしいとおもうのは贅沢なのか。
可愛いし、履き心地がいいです。3色買っちゃいました。

関連ジャンル レディース靴パンプス