4 2012-11-11

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
なかなか26.5cmのお手頃価格の靴が見つからない中、可愛い感じだったのでネイビーを購入。
やわらかい素材で履き易そうです。

4 2013-11-10

足にフィツト
どんな靴を買っても必ず靴擦れになるか
甲高なんで履けないかの私の足ですが
前回はクロスベルトが付いてないデザインを購入して良かったので
より安定性を求めてクロスベルト付きも購入してみました
サイズは3L カラーはレッドにしましたが派手すぎず 服に合わせやすくて◎です
いきなり 半日はいて歩き回りましたが 靴擦れにはなりませんでした
巻き爪な親指は ちょっと当たる感じがしますが
履いているうちに問題なくなると思います
クロスベルトのおかげで足にフィットして 歩きやすいので買って大正解でした

4 2013-04-27

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
柔らかく履きやすいです。でも底が薄いから長歩きは疲れそう。

4 2012-10-13

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
ギリギリです
5L以上じゃないと入らない足なので、KilaKilaさんの靴は可愛いけれど、これしか買えなくて残念です。今回の5Lもギリギリでした。素材がやわらかいので履き慣れたら大丈夫でしょう。ただかかとはくつずれしそうなので、工夫が必要ですね。

5 2012-11-29

履き心地
あっさりとした商品なので、シーンには特に選ばず使えます。
黒を購入。
私の足にはこの甲に紐があるこの LLは丁度でした。(こちらを2足こうにゅうすればよかったかも)
ちなみに、私の足の感じは、24センチだったんですが、太ってしまい24.5に。ホーキンスなどの運動靴では、24.5センチも若干きつめな 足 です。
甲が薄く平べったい足です。
日本製というところで買いなのと、あと、同じ金額の安いのと比べると履き心地が違い、よかったのです。
全体に柔らかいので、足の指がいたくなったりや、足裏が痛くなる事はないです。
ただ、今回もう一つ(バレーシューズのような甲にに×の紐がないもの)のものが同じサイズ(LL)ですが、少し大きめでした。

5 2012-09-28

ネイビーの4L購入
普段は25cmの3Eをはいています。
ベルトのありなしで迷ったのですが、大きめの靴(幅広、甲薄のため)を購入して、パカパカしたら困るので、こちらを選びました。
ベルトの親指側にゴムがついているので、甲が高い方でも大丈夫だと思います。
ほどよい大きさで、とてもはきやすいです。
人差し指が長いのですが、当たることもなく快適でした。
ネイビーは黒に近い感じです。

5 2013-10-18

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
可愛い!レンガ色を購入♪
書き込みが遅れました。履くのが遅くて。中に黒系のチェックの靴下をはいて、お出かけ。友達に「可愛い靴!」と褒められた。確かに可愛い。そして通勤にも履けるので便利。デザインがシンプルなのに可愛いとは・・・。色違いでもう一足欲しいところですが、悩んでます。

• Megu5775さん
  • Megu5775さん

4 2013-10-25

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
仕事で履く靴をちょうど探していて、サイズがあって値段もお手頃だったので購入しました。
サイズは3Lは購入しました。
普段は25〜25.5cmの靴を履いています。
幅広の足なので、細い靴は無理なことが多いです。
この靴は先が丸くて履き口も広いので無理せず履けます。
これは私の足の形の問題ですが、親指がまん丸で大きい?ので、履いたときに親指の爪で中から靴をを押していて、形が少し分かってしまいます(^_^;)
なので、星一つマイナスしました。
歩いていれば気づかないくらいではありますが・・・。

4 2013-06-02

ちょっと大きかった
25cm・甲高幅広のデカ足です。
3Lと4Lを迷いましたが、大袈裟でなくデカ足なので4L購入。
結果…ワイズはゆったりしていて楽ちんですが、ちょっとつま先が余りました。(靴下を履いた状態でも)
3Lを買って、履き慣らしてフィットさせる方が良かったかな…とちょっと後悔。
しかし、とにかく大きいサイズでそれなりに可愛い靴がリーズナブルに購入できるのは有難いです。
また利用しようと思います。

5 2012-10-22

リピートです。
前回、普段24.5で3Lを買い少々大きかったので、今回はLLにしてみました。
ピッタリです。むしろピッタリなので、靴下履いたらちょっときつくなるかも。
ストッキングで履いてちょうど良い感じです。
左右で足の大きさが違うので、ベルトがあると脱げなくて良いです。
そしてこのベルト、ゴムになっているのでいちいちボタン等で止めなくてよいのがとても気に入っています!
涼しくなってきたので、会社帰りのウォーキングもこの靴を履いています。
2足まとめ買いで送料無料もうれしかったです。

5 2012-10-13

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
甲高でもぴったり
甲高幅広のくちなのですが(普段は3Eの靴が多い)、
こちらの商品は普段のサイズ(23cm=L)で丁度良かったです。
甲のベルト部分は多少は伸びるので、キツイということもなく、
本当に購入して良かったです。
ネイビーを購入しましたが、寒い時期は黒のタイツが多いので、
品よく見えて良い感じでした。
お値段の割に良い買い物だったなぁと思います。

5 2013-12-05

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
足幅が広く23.5-24cmでいつもまよってます。
小さくても嫌なのでLLを購入。
4Eで幅に余裕があり、LLだとかかとが浮きます。
でもストラップついてるので、気になりませんし
厚手の靴下、タイツを履くならピッタリです。
育児中ですっぽり履けるのにさらに魅力を感じ
色違いでリピ使用かと思います。

4 2013-09-28

かわいいです。
25-25.5で甲は普通、横幅も普通。
こちらのお店では通常3L 利用ですが、冬に向けて靴下重ねばき用に、ワンサイズあげてみました。
(^_^;)やっぱりちょっとおおきかったかなー。
でも、脱げることも、かかとが浮くこともないので今の季節からがしがし履けます。

5 2013-04-10

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
子供が大きいサイズで可愛い靴が見つかりとても喜んでいます。

5 2013-03-01

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
新しいスカートに合う靴
やわらかくて、いい感じ。見た目も、上品だと思います。大き目を買ってしまって(><)、交換が面倒なので、靴下などでカバーすることにしました。

関連ジャンル レディース靴バレエシューズその他