商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-03-08
  • かわいい!!
  • 足のサイズは20.5cmくらい足が小さすぎてパンプス難民です。他の商品と迷いましたが中敷を入れる前提で購入しました。ストラップが付いているので脱げることはないです。パカパカはしますがいつものことなので。。。クッション性はないのでたくさん歩くと痛そうですが中敷入れるので大丈夫そうです。色、形はめちゃ良いです!かわいい!コスプレ用に買ったので満足ですがSSサイズがあれば良いなと思ったので星 ・・・(続きを読む
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 1
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2023-03-08
  • アイボリーを購入。アイボリーというよりグレーに近い色で、商品画像の色よりもずっと暗くくすんでいて、イメージとは違った。入学式に履こうと思っていたので、残念…。 ・・・(続きを読む

5 2023-06-28

ぺたんこなので歩きやすく、高級感があると思いました。

4 2024-03-09

サイズ:L | カラー:ブラック

スニーカー24cm、パンプス23.5cmで幅広な足なので、今回は仕事用でLを購入。幅はちょうど良いですが、長さがちょっと大きい感じがしました。でも、ストラップもあるし中敷を入れるとちょうど良くなったので良いです!
ただ、もう少しクッション性があっても良いかなと、私が腰痛があるのでその辺り気を遣ってるのもあるかもですが、少し硬い印象でした。

4 2024-03-08

サイズ:S | カラー:ブラウン

かわいい!!
足のサイズは20.5cmくらい
足が小さすぎてパンプス難民です。
他の商品と迷いましたが中敷を入れる前提で購入しました。
色、形はめちゃ良いです!かわいい!
コスプレ用に買ったので満足ですがSSサイズがあれば良いなと思ったので星4つ。

5 2024-01-31

サイズ:4L | カラー:ブラック

スニーカーは26cm〜27cm、ユニ○ロのサイドゴアブーツは25.5cmを履いてます。4L購入しました。
足が大きいうえに変な靴を履くと2.3日、指が痛くて歩くのが辛くなる事が多いですが、この靴は柔らかくて可愛いうえに痛くならない!ちょっと大きいかなと思ったけどストラップで調節出来るので良いです。これはリピ決定です。

2024-02-01
この度はレディース靴の店ショップキラキラをご利用いただきありがとうございます。
ご購入商品がお客様の足に合い、痛みがでてしまうお悩みも解消されましたようで幸いでございます。
ストラップの利点もお役に立ち嬉しく思います。
リピートしたくなるような靴を今後もお作りしていけるよう努力を続けてまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

4 2023-07-03

普段は24.5センチ、外反母趾のため、靴選びに難儀しています。最初LLサイズを買ったのですが、夕方の疲れがピークの時には足先がキツくなるんじゃないかなーと、もう少し余裕が欲しくて3Lと交換してもらいました。もう少し柔らかいのかなと思いましたが、ジャケットとパンツに合わせられるギリギリのデザインとして履けるので助かっています。交換の際、とても丁寧に対応していただきました。次回から靴をネットで買う時はこちらを利用させていただきます。ありがとうございました。

5 2024-04-08

サイズ:LL | カラー:ブラック

もう何度目かのリピです。
履き心地、デザイン、色味、質感全て気に入っています。
ブラウン、黒両方リピです。ストラップなしも履きましたがやはりストラップ有りが安定します。
サイズは、普段24.0(スタンスミスなど)で幅広めですがLLがちょうど良いです。
コスパも良いと思います。

5 2024-04-08

サイズ:LL | カラー:ブラウン

もう何度目かのリピです。
履き心地、デザイン、色味、質感全て気に入っています。
コスパも良いと思います。

5 2024-03-31

快適です
新品の靴を下すとき、毎回かかとの靴擦れが気になっていましたが、長時間歩いても靴擦れすることなく快適に歩けました。同時に別の色も買いましたが、春夏用に明るい色も追加購入しようかと思いました。

• nagi1785さん
  • nagi1785さん

5 2024-03-31

サイズ:M | カラー:ブラック

注文翌日に届きました。急遽必要になった為 大変助かりました。
通常23か23.5を履いています。今回Mを購入しました。爪先が少し余裕がありますが、ストラップがあるので問題なく履けそうです。
外出してみて履き心地が良かったら違う色も購入したいです。

5 2024-03-20

サイズ:S | カラー:モカ

22.5cmでレビューを参考にSサイズを購入しました。
長さが少し長いですが許容範囲。
5kmほど歩きましたが、踵も指も痛くなりません。
足底が薄いですが、中敷きを入れて更に快適になりました。

5 2024-03-19

サイズ:S | カラー:ブラック

素材が柔らかいので、履き心地がいいです。
幅にも余裕があるので楽だし、ストラップでパカパカせずに履けます。
素材は高見えではないですが、普段使いにお値段考えたら十分です!

• 寿日和さん
  • 寿日和さん

5 2024-03-14

サイズ:4L | カラー:レッド

普段は26cmのスニーカーを履いています。4Lを購入しました。薄手の靴下を履いた状態でつま先が少し余りました。この靴は靴底が固めで、私は普段中敷きを入れることが多いので丁度良かったです。

5 2024-03-12

サイズ:L | カラー:ブラック

足のサイズが23.5cmなのでMかLで迷った結果Lにしましたが、丁度良いサイズでした(^O^)また靴底が滑りにくく発送も早くて、大満足です(^ー^)♪またリピートをしたいと思います。

5 2024-02-13

サイズ:LL | カラー:モカ

普段はブラウンを履いていますがモカも使いやすくて良い色です。24.5でLL,。ストラップを小さめに合わせると足幅の狭い足でもぴったりです。たまに在庫なしになるので、ある時にストックです。ずっと販売を継続してほしいです

5 2024-02-12

サイズ:LL | カラー:ブラウン

もう何足目かわからないぐらいリピしています。24.5でLLで長さはジャストです。足幅が凄く狭くて薄い甲の足なのでストラップ付きはありがたいし見た目も可愛いです。再販されて早速モカとブラウンをストックのためリピしました。この2色が使いやすいです

関連ジャンル レディース靴パンプス