5 2019-01-21

可愛いです(*^_^*)
リピです。
大きいサイズは、なかなかありませんが
見た目も可愛いし履き心地バッチリです。

5 2018-12-08

パンプス 痛くない靴
今回で4足目です。
履き心地も縫製も値段以上の商品です。
カジュアルにもフォーマルにも使えるので出番が多いです。

5 2018-11-23

大満足です。
以前から、こちらのショップ気になってました。いろんな方のレビュー何度も読みました。
親譲りの幅広、甲高、25センチで、いつもメンズのスニーカーばかりはいてました。女性らしい靴が必要になり
今回は、4L購入しました。素足では、かなり大きめですが、秋冬用で靴下履いて、丁度いいです。
次回からは、サイズ感も分かったので、こちらで購入します。

• aiai0821さん
  • aiai0821さん

5 2018-11-19

大きい
普段24〜24.5ですが、Lサイズで大きかったです。
踵がパカパカしますが、踵に貼るジェルパッドなどで調整すれば大丈夫そうです。商品はめちゃくちゃ可愛いです!他の色も欲しい。

5 2018-11-06

大好き❤
足の大きい私にもピッタリなサイズ感がとても気に入っています。とても柔らかく履き心地がいいです。

5 2018-05-04

はきやすいです!
気に入ってます。色も形も。もふもふした感じもいいですね。

• hiroki419さん
  • hiroki419さん

5 2017-11-08

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ネットで靴選び始めて、成功しました!!私は外反母趾の反対で小指が出っ張ってます、足の指も長く、靴選びは本当に苦戦です。
レビューも良く、購入してみて靴の前側が丸ぽくなってるので、痛い所がなく安心です。生地は少し固めです。

5 2017-11-05

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ネイビーに続き、今回はオークを購入。
実際どんな色か心配でしたが
画像とほぼ同じでした。
グレー色の靴を雪まみれにした感じ?(笑)
全体的に白っぽい印象です。
普段、23.5〜24cmで、Mサイズを購入。
かなり大き目に出来ていると思います。

5 2017-10-06

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
いつも、24センチを履いてます。去年Lを購入してものすごく大きかったので中敷き2枚ひいてははいてました。
かわいいし、歩きやすいので今年は色ちがいでMを購入しました。サイズはぴったりです!

5 2017-09-28

モコモコでカワイイ
とっても可愛くて履きやすいので今年も購入しました。
色はチャコールとピンク。
以前はLにしましたが、
履いてるうちにゆるくなるので今回はMにしました。
履いた感じは少しキツイですが、
ゆるくなるので大丈夫です。
ブラックもカワイイので迷ってます。

5 2017-09-27

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
ペタンコシューズモコモコプードルウール
モコモコがかわいくって即決。チャコールかブラウンで迷った結果チャコールにしてみました。履いてみるといー感じ。普段は25センチか25.5センチと靴によってサイズが違うんですが4Lを購入。これから靴下だったりタイツを履いたりすので大きめと思い。大きからず小さからずでちょうど良かったです。

5 2017-09-27

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
可愛いです
モコモコのパンプスが可愛いです。Sサイズですが少し大きめだと思うのでタイツや靴下を履いて履けそうです。

5 2017-03-08

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
履きやすいです。
レビューを見てSSSを購入。足のサイズが小さく、足幅も狭いため欲しい靴はほとんど買えず、バレエシューズのようなタイプやスリッポンなどは大抵カパカパ脱げてしまうのですが、こちらはピッタリで感動しました‼中もクッションが効いてて履きやすいですし、別タイプの物も購入したいです。皆さんのレビュー通り、記載のサイズ表記だと大きいので1サイズ小さいのを買って正解でした。

• ねね8684さん
  • ねね8684さん

5 2016-11-07

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
良いです。
24.5〜25.0cmの大きさです。ヨコ幅であわすと25cmサイズタテ幅であわすと24.5cmのような足です。こちらの商品2回目の購入となります。いつもLLで注文しますが、靴下をはいてはいたらきついかな?という印象ですが、履いていくうちに少しのびるので私のような足の人はLLお勧めします。
気軽にはけて、好きな形のフラットシューズでパンツスタイルにあうので重宝してます。

• Anne2014さん
  • Anne2014さん

5 2016-11-02

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
秋冬にぴったりです。
もこもこした外側が可愛いです。色違いでもう一足買いたいです。

関連ジャンル レディース靴パンプス