5 2013-12-10

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
モコモコ感が可愛いです。オークを購入しました。早速履きましたが1日中履いてても痛くなくて履き心地も良かったです

5 2014-10-18

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
パープル可愛い♪
パープルとピンクと赤がいい感じの模様ですごく可愛い!
スカートにもジーンズにも合うので会社でも普段でも使いやすいと思います。
足は23.5を履くことが多いのでMで良かったです。
ただ、かかとが深めな作りなのか、靴擦れする予感がするのでタイツを履くか、かかとに色のない絆創膏をはるかも。
こんなに可愛いバレエシューズがお値打ちで買えてよかったです♪

5 2013-10-24

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
追加購入!
先日ダークブラウンとオークの4Lを購入しとても気に入ったので、私と同じサイズの友人に見せに行きました。
友人もなかなかサイズが合う物がなくいつも嘆いていましたので、私の購入した物を試しに履いてみてすっかり気に入ってしまいました。
友人が早速購入することとなり、私も一足(ブラウン)追加しました。
ブラウンはオレンジや黒、ブラウン、黄色などがミックスした秋らしい色合いで、PCで見るお色と印象が違うことなくとてもお洒落でした。
今年の秋冬はこの3足がフルに活躍しそうです。
友人はピンク、ブルー、ネイビー、ブラックを購入しましたが、全て気に入ったそうです。
若い頃友人は靴の業界にいたため靴には詳しいのですが、これで2,800円はとても良心的なお店だと褒めちぎっていました。

5 2013-12-26

可愛いです。
普段は24.5cm~25.0cm。
幅広、甲高、人差し指が長い、外反母趾となかなか合う靴がなかったですが、短時間履いた感想はキツくない!踵は脱げますがLだと小さかったと思います。
若干、甲部分が擦れますが、履いてる内になじんでくるんじゃないかと思います。
玄関に置いた状態は大きく見えますが、履いた感じは足が細く見えます。
今まではアメリカの靴しか一発購入はなく、日本製でネットで試し履きせず買って返品もなかったのはこの靴が初めてです。
写真を添付したかったですが、スマホからかできそうにないです…

• meya1126さん
  • meya1126さん

5 2012-10-16

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
スニーカー、パンプスともに普段は23センチを履いています。
が、微妙に自分の右足が小さく、22.5では横幅がきついので、23センチを履きますが、よく飛ばします。
みなさんのレビューを見ると、ゆったりめに感じられたので、Sサイズを購入。
パンプスインの靴下を履いてピッタリでした。
プレーンタイプは悩んでMサイズを買いましたが、靴下を履いてちょっと大きめ、タイツだとかなり大きめでしたが、こちらはタイツでも問題なさそうです。
でも、どちらもヒールが低いせいか靴が脱げることもなく、歩きやすいので長時間の買い物などに重宝しそうです。

5 2013-01-17

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
甲高&幅広過ぎの足...
本来のサイズは24.5cm
でも、甲高&幅広過ぎて25.0-25.5cmの靴。
パンプスは買うのを躊躇してたけど
レビューを参考に思い切って普段のサイズLLで購入。
履けた事に感動!したけども...
このパンプスの幅が広がり過ぎ?(笑)
ピンクを買ったけど色々な色が入ってて可愛かった!
ブラウンも買っちゃおうかなぁ。

• hixtoxmiさん
  • hixtoxmiさん

5 2012-11-05

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
可愛い!
普段、24.5〜25cmを履いています。大きめとのレビューでLLを注文しましたが、幅広な足なので窮屈で3Lに交換して貰いました。履き心地も良いし可愛くてヘビロテ中です。が、履いているうちに伸びてきて大きくなってきたので次購入するときはLLかな〜。

5 2015-12-10

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
オーク 合わせやすいです
普段24.5〜25、LかLL、幅広甲高でLL購入。ぴったりでした。クッションが入っているのでとても歩きやすい。オークにしましたが、いつも服がモノトーンなので合わせやすく良かったです。パンプスはネットで購入すると、かかとの部分が異様に内側にきているものが多く・・。靴擦れになるものが多いので購入が怖いのですが、こちらのお店のパンプスはちゃんとした作りなので一度も靴擦れになったことがないので気に入っています。やわらかくてとても履きやすい。デパートで買った高いものより全然良くてびっくりしてます。

5 2011-12-26

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
ヴァイオレット購入。
ノーマルタイプをイロチで3足ヘビロテ中で、この靴を履いていると他の靴に変えると違和感がある。
冬バージョンで、キレイなヴァイオレットで違った雰囲気。
落ち葉の中を歩いていると周りに落ち葉が絡みついてしまうのは、ご愛嬌かな。
とにかく履きやすい。

5 2012-11-25

可愛い☆
注文してからすぐに届きました。送料が無料というのも嬉しかったです。普段スニーカーは24.5を履いていますが、パンプスなどになると幅広甲高なため25から25.5になってしまいます。今回LLと3Lを迷ってLLを購入しましたが、サイズはピッタリです。慣れるまではかかとがちょっと痛そう。。。絆創膏を活用します。

5 2013-11-16

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
普段楽にはける靴を求めていてモコモコがかわいいと思い購入しました。始めLLを購入したところ、大きかったので、Lに交換していただきました。モコモコしていないタイプのものも同時にLLを購入したのですが、それよりもモコモコしているこのタイプの方がなぜか大きかったです。さっと履けますし、靴底のグリップが結構きいていて使いやすいです。

5 2014-10-13

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普段23.5〜24.0で幅広甲高です。
たいていのパンプス系は履けない幅広甲高です。
皆さんのレビューで「大きい」とのことだったのでL購入しました。
バッチリです!こりゃあ普通の人が履いたら大きいわけだ。
気持ち、長さも大きいかな〜位で脱げるとか、かぱかぱすることもないです。
全体が柔らかめなので踵の部分は硬く感じますが靴擦れもなし。
なんせ、かわいい。ブラウンとパープル2足買いましたが
どちらも今の季節とってもおしゃれに見えますよ。
安いのに安っぽく見えないし。
幅広甲高でおしゃれな靴と無縁でしたがこれはいいですよ!

5 2013-12-15

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ちょっと大きいけど
リピートで購入。最初に買った色違いを履いてお買いものに出かけたら、知らない人に「どこで買ったの?」と声をかけられました。フラットシューズを探しているけれど、なかなか見つからなくて探していたんだそうです。ふと私の足元を見ると履きやすそうなので、つい声をかけたそうです。もちろん、良く見せてさしあげて、店名も紹介しておきました。作りも丁寧で、ほんとに履きやすいです。
通常23.5cmで、Mサイズを購入しました。みなさんのレビューにあるように大きめですが、Sでは無理かも。靴下を履いたり、中敷きを入れたりして履いています。

5 2015-12-11

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
普段LLか3Lの靴です。最初履いた時きついかな?とおもいましたが、一日くらいで柔らかくなりフィットしました。とゆうか、歩いてて少しだけパカッとなります。でも、きにならない感じです。形がしっかりしてるからか?しぼまってないからですかね。ワンサイズ小さめでもいいかも?
でも足がむくみやすい人は普段のサイズでいいとおもいます。

5 2015-12-10

• 利用者サイズ: あし21.0 cm以下
可愛いです♪
いつも同じタイプの靴を購入しているのですが
このモコモコタイプは初めてです♪
別にきついこともなく、いつもの通り履きやすいです。
普段のに比べたら厚みがある!って思う位かな?
セールだし!と思い2足購入してみました♪
とっても可愛いです♪
ガウチョにタイツにこの靴で
めっちゃ可愛いです♪
足も痛くなりませんので
オン・オフ共に活躍してくれそうです♪
本当にSSSサイズのこのタイプは売って無くて
あっても少し大きくて脱げたりするのに
これは本当にぴったりです!
今後も猛リピートする予定です♪笑

関連ジャンル レディース靴パンプス