• miiIiikoさん
  • miiIiikoさん

3 2021-05-05

中々足に合う靴がない母へ、LLのオールブラックをプレゼントしました。(普段24.5、3Eを履いています。)
靴自体は柔らかくて履きやすいと言っていたのですが、スットッキング等の薄い靴下で横はぴったり、縦は少し余る感じ、厚めの靴下で横はきつめ、縦はぴったりといった感じだったようです。サイズの変更をしようにも、下に下げると横はきつくなるし、上に上げると縦がもっと余るしで、やはりLL以外はなさそうでした。
普段厚めの靴下ばかりの母なので、今回は普段使いはせずにフォーマル用にとっておくと言っていました。

4 2021-05-03

SSサイズマスタードを注文 素足で履いて凄く柔らかくフィットして大変満足です。近くの店で購入したくても中々小さいサイズが無いので丁度合うサイズがあり嬉しいです。マスタードと言うよりキャメルに近いかなぁって言う色ですが これもいいかぁ〜と。次も違う色のをお願いしようかとお思います。

5 2021-05-02

リピーターです。24センチでLサイズです。ぺたんこですが足裏は痛くなく、まるで素足で歩いているかのような心地よさとフィット感です。
足の甲が綺麗に見えます!
色違いで3足持っていて娘たちにもプレゼントしました。

4 2021-05-02

普段23.5から24で、Lを履いているので
そのままLを購入しました☆
長さは大きめで、かなり余るのですが履き口はぴったり目で、素足だと長く履くと足の甲が痛いかも…
でも、伸びそうなのでしばらく履いてみたいと思います

5 2021-05-01

普段24.5の靴を履いています。
以前他のメーカーでLLを購入しましたが、少しキツ目だったので今回は3Lに。
靴下を履いたままでも履けました。
ストッキング、素足だと少し大きい感じになりますが キツいより良いかな!と思ってます。

4 2021-05-01

日本製であるので信頼できます。また、違うタイプのシューズを購入したいです。

• miccoringさん
  • miccoringさん

3 2021-04-30

形が可愛い
とても可愛い形です。クッション感は少ないのでインソールで調整して自分に合うようにします!

4 2021-04-30

年老いた母用に購入しました。気に入ってものしか履かないので使ってもらえるか心配でしたが先日デイケアにはいていったので嬉しく思いました。

2 2021-04-30

靴がやわらかいためか、足の形が浮き彫りになり、外で履くのは少し恥ずかしいなと思ってしまいました…。

3 2021-04-30

サイズは良かったのですが、私には幅が狭くキツかったです。足幅のある方はワンサイズ上をおすすめします。

安くてよい
以前、ここのお店のLLを注文し〔ちょっと先が尖った靴〕、大きすぎて、100円ショップで靴底を購入して履いても、まだ大きくて…。普段、24.5センチの靴を購入しているけれど、小さめのMを購入。裸足で履いても痛くなさそうです。ただ幅も広いため、少し狭く感じましたが、履いていくうちに慣れてくるかなと。

5 2021-04-29

ちょっと大きいけどフットカバー履いてピッタリ!
普段24.5〜25センチ履いててLL買いました!
素足だとちょっと大きいかな〜って感じ。

5 2021-04-29

普段のスニーカー、パンプスは24cmで悩んだ末にLサイズ購入。少し大きめでした。厚手の靴下や中敷で調整すればカポカポ脱げることなく履けました。脚が浮腫んでる時は、ピッタリサイズに。。。
履き心地は、柔らかくて軽いのでスゴく良かったです。

5 2021-04-29

歩きやすくていいです!ちょっとしたお出かけくらいなら十分!

4 2021-04-28

いつも24.5〜25cmの3Eを履いてます。3Lブラック購入。ワイズ余裕ありでフットカバー履くとちょうどいいです。いいお買い物をしました。

関連ジャンル レディース靴パンプス