• yue1202さん
  • yue1202さん

4 2023-06-14

夏らしい編み編みサンダル。カラバリ多くて迷いましたが、抜け感が出るカーキにしました。個性的でいい感じです。

4 2023-05-20

「水」…?
23.5cm、サイズMのチャコールを購入しました。自分の予想通りの色で満足です。
もっと履きやすいのかと思っていましたが踵の部分を引っ張るようにしないと履けないタイプのサンダルでした。歩いてみるとサンダルから足が抜けてしまう事がないのでサイズ的にはちょうどよかったみたいです。私の足だとつま先部分が2から3cm余ってしまうのですが気にならない程度です。
あえて気になる所を言うとサンダル右足の内生地にそこそこ大きく「水」と印字してあるところですかね(写真だとわかりにくいですが)
商品ページにも内生地の文字についての説明がなかったのでちょっと気になってしまいました。
また機会があったら色違いを購入したいと思います。

4 2024-04-08

サイズ:LL | カラー:キャメル

良さそうです
かなりの幅広甲高のため靴選びには苦労します。キラキラさんの3Lパンプスがちょうど良いものの、履き慣れるとちょっとパカパカします。そのためこちらはLLを購入。比べた見た目は3Lパンプスより幅広に感じます。そして靴選びの難しさを感じます。足の前半分はキツめですが、かかと辺りはゆるい。親指と小指辺りは編み目模様がつきます。長さが24センチちょいなので、これ以上大きいとつま先部分が見えないくらい余ると思う。キツめなものの、皮が柔らかいので痛くなく、履き慣れると余裕が出ることを期待しつつ、このまま履きます。まだ試着段階なので履き心地の感じはこれから。ひと夏履いてから追記します。
底が薄いのはパンプスも同じ。
メッシュパンプスと同時購入なのだが、パンプスは箱入りだけど、こちらは袋にペタンコにして入っててちょっとびっくりしました。
夏ワンピースに似合いそうなので買って良かったかなと思います。

4 2023-07-27

カジュアルなサンダル
普段は24.5&25cmを履いてます。
レビューを見てLLサイズにしました。
気持ち大きめですが歩いてて
脱げることはなかったです。
ぺたんこは歩きやすいしデザインも
カジュアルな感じなんで買って良かったです。

4 2023-06-15

想像していたよりぺたんこで届きました笑
履き心地は柔らかく靴擦れしにくそうですが、そこが薄いので長時間歩くのには向いてないかも?夏にガンガン履きたいと思います

• flufmyさん
  • flufmyさん

4 2023-06-21

足元を引き締めて大人っぽくできて良い
チャコールを購入しました。足元を引き締められる洒落たデザインなのでコーディネートを大人っぽく出来て気に入りました。画像のカラーと実物のカラーに差異がなくイメージ通りでした。足サイズは23.5〜24.0なのですがLを購入。踵はピッタリでしたが、甲がキツめでワンサイズ上を買っても良かったかなと思いましたが、甲部分が馴染んで伸びれば問題ないかと思います。靴底は他の方のレビューにもあったように薄くて硬いので長歩きには不向きだと思います。薄いので足が汚れやすいです。今年の夏はこのサンダルでオシャレを楽しめそうです。

4 2024-03-28

サイズ:3L | カラー:チャコール

ペタンコ状態で届いたので、少し不安で履いて見なしたが、問題なくフィットして
素足で履き日が楽しみです。

4 2023-08-09

サイズ:3L | カラー:ブラウン

私の足のサイズは25〜25.5センチで靴選びには苦労します。3Lがあったので注文しました。ブラウンの色がオシャレです。少し幅が広いので、足の安定が気になりますがすっぽ抜けはないので、大丈夫です。2Lも試してみたいように思いました。

4 2023-07-15

私は幅広で、外反母趾で靴をネットで買うのはなかなかうまくいかないのですが、素材が柔らかく痛みもなく大変気に入っております。
普段は24.5センチでLLを買いました。今度は色違いを買おうと思ってます。

4 2023-07-10

レビューを参考にして24.5センチLサイズチャコール購入。
少しキツかったです。頑張れば履けるので伸びてちょうど良くなるかなと期待してます。
レビューでも人それぞれなのでサイズ感が難しいですね。
LLだと大きすぎたのかもとも思ってます。
チャコールは合わせやすそうな色で気に入ってます。
追記 履いてるうちにピッタリサイズになりました。

4 2023-06-29

24.5cmでチャコールLL購入
色も形も素敵ですがかなり大きいです
かかとが抜けそうになります
柔らかくてはきやすいので何とか脱げずに履きたいと思います
追記(7/7)
やはり大きすぎたのでLサイズに交換していただきました
それでも少し大きめな感じですが脱げることはなさそうです
足幅や甲の高さが普通な場合は小さめが良いかも

4 2023-06-13

かわいい
注文後すぐ届きました。
普段23.5サイズでMを購入
サイズもぴったり、すごく可愛いんですが、左足のかかとと所が下がってきてしまい、もう少しキツめだったらよかったなと思いました。

4 2023-06-08

SSサイズがあったら…
普段Sサイズでパンプスは22.5cmを履いています。今回チャコールのSサイズを購入しましたが、縦も横も結構ゆとりがあります。普通に歩いていると脱げそうになるので歩き方に工夫が必要です(笑)交換もできないので頑張って履きます。履き心地は柔らかくて包み込まれてる感じがとても良き。これなら靴ずれの心配はなさそうです。色もお洋服に合わせやすく気に入りました。SSサイズが出たらまた購入したいです♪

4 2023-05-20

普段24から24.5を履いてます。
足幅表をみてLLにしましたが大きくて踵がスポスポ抜けるのでLに交換していただきました。Lはきつくもなく、もしかしてMでもいけたかも、というかんじです。こちらから到着した連絡やそのごすぐにLを送っていただき手配の速さに感動しました!
ただ、交換後の袋に入っていたハガキにマスクケースプレゼントと書いてましたが、どこにも見当たらず…交換片道無料にして頂いたのでいいのですが、ちょっと残念でした(^^;

4 2023-05-19

可愛い
チャコール購入。サイズLを選びました。
普段のサイズは23.5か24.0ですが、足の甲が細めの私は横幅が大きいなと思いました。しかし不思議な事に全く脱げないのです。脱げそうだけど脱げないという不思議なサンダルです。もう一つ欲しい。
縦のサイズも少し大きかった様に感じます。
素材は柔らかくて靴ズレしなさそうです。

関連ジャンル レディース靴サンダルストラップ