博多もつ鍋 Mセット (国産牛もつ300g) ホル...(黒毛和牛卸問屋 肉のミートたまや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-05

大満足です
いつもはスーパーのマルチョウでモツ鍋をしていましたが、はじめてハツ・ギアラのモツ鍋をいただきました!
とても美味しかったです。
スープは意外とあっさりでとても食べやすかったです!
量は30代夫婦でMセットがちょうど良いぐらいでした。
もっと食べたいときにはLもいいですね。

4 2015-07-23

指定通り到着してますが、まだ食していません。食べたら必ずレビします。
大変遅くなったが、美味いし大満足だ。リピ確定!

5 2012-10-17

美味しかったです☆もつは多いに越した事ありませんが。

5 2017-03-17

美味しく頂きました。
博多を旅行した際、本場のもつ鍋の旨さに感動。
自宅でもう一度味わいたいと思い購入しました。
モツも出汁もちゃんぽんもとても美味しく、量的にもちょうどよかったです。
ドライタイプのにんにくと鷹の爪は同梱されていないので、野菜とともに用意する必要があります。
またもつ鍋を食べたくなったら購入します。

5 2017-01-22

また利用したいです。
思った以上に美味しかったです。スープが少し少なめでしたので、市販のを足しました。シメの麺も美味しかったです。
追加でモツを注文しました。もっと多めのにすれば良かったと後悔しました。
また是非利用させてください。モツの食べ応え十分で、家族みんな満足でした。

4 2014-03-29

おいしかった!
美味しいモツでした。
家族みんなで頂きました。

5 2014-03-23

もつ鍋が無性に食べたくなって、値段と、美味しそうな画像でこちらで購入させていただきました!
2〜3人前でしたが、大人1人と小学生2人で食べきれないほどの量でした(^u^)
スープが美味しいし、もつが大きくて臭みも無くとっても大満足です。
贈り物にもいいなと思いました!

5 2014-01-04

もつ鍋
家族へのプレゼントです。
喜んでもらえました。

5 2012-10-30

大好き!
あっさりとしていて、とても癖になります!
ニンニクも入っていないのでスープの素直な美味しさがヤミツキです(*^^*)

4 2012-10-09

ホルモン鍋
みそ味のスープとトロっとした脂身はとてもおいしかったが、肝心のホルモンは固くて、顎が痛くなってしまった。

• NanaMOさん
  • NanaMOさん

3 2018-10-24

あっさり甘口これは味噌味じゃない
味噌味をチョイスしました。
あっさりすぎて味噌味な感じはしませんでした。間違えて醤油が届いたのか?と疑ったほどです。
そして、かなり甘めです。辛口がお好みの大人はちょっと物足りない味でした。モツは臭みはありませんがいつ飲み込んだらいいかわからない系の部分が多かったです。

3 2016-03-11

飛び入りも大満足
二人で食べる筈が、4人にも成って仕舞い、小腸中心に500g追加して、さらに博多もつ鍋つゆも買いに走り、賑やかに食べました。おいしかったです。
(基本2人前ですね?)

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉ホルモン