風呂敷 ギフト お中元 肉 牛肉 A4 〜 A5ラ...(黒毛和牛卸問屋 肉のミートたまや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-06-26
  • 愛犬に食べさせたら奇跡が起きました
  • 年老いた愛犬の為に購入しました。持病の関係で普段は脂っぽい牛肉は食べさせないのですが17歳4ヶ月になり歩くのもままならず食欲も低下し…きっと先は長くないでしょう...美味しい肉を食べせてあげたくてこちらで黒毛和牛を購入しました。彼は先月末発作を起こし、食欲も徐々に減ってきたのですが、この黒毛和牛をしゃぶしゃぶにして卵黄に絡めて食べさせたら無我夢中で食べてました。それだけでも良かったの ・・・(続きを読む
  • ニックネームは特に無しさん
  • 3 2019-12-16
  • サイズ確認不足でした
  • 両家にと2つ注文しましたが、すごく小さな段ボールに入って届きビックリ。宛名を備考欄に入れたつもりでしたが、入っておらず…お歳暮なので、一択だったのかな。メールでのやりとりはとてもスムーズでした。味は分かりませんが、実家先で少し覗いたら、思ったよりはしっかり量が詰まってるように見えました。が、トータル次回はあまり検討出来ないかなというのが本音です。とはいえ、この度はご対応頂きあり ・・・(続きを読む

4 2019-09-13

敬老の日のプレゼントで送りました。
風呂敷にびっくりしたようです!色々迷いましたが風呂敷っていうところが高級な雰囲気出せると思い決め手になりました(笑)成功(笑)
写真送ってもらいましたがサシが入ってなかなか美味しそうでした。

5 2020-06-26

愛犬に食べさせたら奇跡が起きました
年老いた愛犬の為に購入しました。
それだけでも良かったのですが、次の日、奇跡が起きました。
先月末の発作後から全くできなかったのに自力でヒョイっと起き上がったのです。
...これは、黒毛和牛効果以外に考えられません(笑)
ちなみに彼にあげたのは2枚だけで、残りは人間がすき焼きとしゃぶしゃぶにして食べました。すき焼きにしても、しゃぶしゃぶにしてもとっても美味しかったです。

5 2020-01-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
内祝いで使わせて頂きました!
みなさんからも喜びの声があり満足してます。
なんて言っても購入する先にある受け取る側、両者の事をしっかり考えてることに決めた理由です。
風呂敷 素敵すぎます!
サービス業をしてる者としても勉強になりました!
ありがとうございました😊
またよろしくお願いします。

5 2020-06-27

大満足で、父も喜んでおりました。

5 2020-06-21

父の日に
父の日に父へ送りましたがとても喜んでもらいました。

5 2020-06-17

父の日に贈りました。とても柔らかく味も良く脂も程良くあり美味しかったと連絡ありました。量的には1人では十分で夫婦2人では足りない感じだったとの事。父の日ギフトだったので21日に到着すると思い日にち指定せず、、、最短で届いてしまい、それだけ少し残念でした。

• reco64さん
  • reco64さん

5 2020-06-10

義理の父の誕生日プレゼントで購入させて頂きました。色々と悩んで注文するのが遅くなってしまい、誕生日に間に合わないかなぁと思ってましたが、すぐに対応して頂き、誕生日当日に届いたのでサプライズになったようです。高級感ある風呂敷のラッピングで開けると美味しそうなお肉が綺麗に並んでいたそうでワクワクしていたみたい。晩酌が楽しみ!と反応もいつもより良かったです!ありがとうございました。また利用したいと思います。

5 2020-05-22

母の日の贈り物でした。喜んでくれたようなので
良かったです。

5 2020-05-18

遠方に住む友人の誕生日プレゼントとして送りました。すごく喜んで貰えたので、また機会があれば自宅用にもお願いしたいと思います。

• ri6267さん
  • ri6267さん

5 2020-05-06

母の日のプレゼントにしてよろこばれました。

5 2020-03-27

友達がすごく喜びました!
送られる方、送る方まで考えていてすばらしいです。

• ちfuるさん
  • ちfuるさん

5 2020-02-23

風呂敷包み゚+.゚(´▽`人)゚+.゚
私は食してませんが、先方は大変満足されたようです。お陰様で喜びの声を頂戴することができました。いい誕生日プレゼントになりました。

• nabe1117さん
  • nabe1117さん

4 2020-01-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お歳暮に利用しました。先様からは柔らかくて美味しく頂きましたと大変喜ばれました。

5 2019-11-02

食べ応え抜群で、凄く美味しかったと、感謝の電話がすぐに来ました!喜んでもらえて良かったです!

• kurichannさん
  • kurichannさん

4 2020-06-30

父の日のプレゼントで購入しました。
久しぶりに美味しいお肉が食べれたと喜んでくれました。
早い対応ありがとうございました。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉バラ・カルビ