夏ギフト お中元 御中元にも 風呂敷 ギフト...(黒毛和牛卸問屋 肉のミートたまや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-05-11
  • 結婚式の二次会の景品用に探し、他ショップとも比べ、風呂敷付きな点と値段もちょうど良く、購入を決めました。色々あり、当方でいただく事になりました。風呂敷に包まれて届くし熨斗も無料で付けて頂けるので、贈り物や景品にも最適だと思います。食べ慣れないのでよくわかりませんが、超高級肉のような斜めに入る(?)サシの入り方ではないです。が、当方が普段買うスーパーの特売品とは味も香りも違いとっても美味しかったです。 ・・・(続きを読む
  • 2 2014-06-15
  • 商品無事届きましたが父の日に渡して父が風呂敷を開けたら値札の値段の所だけ破って中途半端に値札シールが付いていました。普通風呂敷に包まれた肉は高そうだしシールが付いていたらおかしいです。スーパーで買った肉じゃあるまいし…値札は綺麗にはがすのが普通だと思います。恥ずかしかったです。味はわかりませんが見た目は悪いですよ…びっくりしました。残念 ・・・(続きを読む

5 2018-12-15

主人のお姉さんに
主人のお姉さんのところに送りました。時々お孫さんを預かるそうなので、すき焼きでも一緒に食べて貰えると良いなと思い送りました。まだ食べる前のようでしたが喜んでくれました。

5 2019-07-11

リピートです。去年も利用しました。お中元として送ったが、熨斗に記入する依頼を忘れてしまった。

4 2019-04-15

義弟の誕生日プレゼントに購入。
迅速な発送で、誕生日の週末にも間に合い「とても美味しかった」とお礼の連絡が来ました。

• AMEGAERUさん
  • AMEGAERUさん

5 2019-02-10

贈り物でしたので
味はわかりません。
梱包もわかりません。
でも、お相手の方からは届いた時も、お礼を頂いておりますが、お召し上がり頂いた後にも連絡を頂き、好評のようでした。

• nyyn827さん
  • nyyn827さん

5 2019-01-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
立派な風呂敷が好印象!
お歳暮で5つ購入しました。
立派な風呂敷に包まれていたとの事で(見てはいない)中身のお肉の量が少し気になりましたがお相手の方にはすごく喜んで頂けました。
感謝の気持ちを伝えるには高すぎず、そして高級感もあり良かったのでは?と思います。
配送日もしっかり選べましたし、問題なかったです。いっきに注文が個別で出来ると嬉しいかな。

5 2019-07-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
和牛 切り落とし すき焼き肉
友人に送ったのですが、届いた当日に夕飯で早速食べたとのこと、滅茶苦茶美味しかったよ^^〜〜柔らかくて一気にみんなで即完食しちゃった。ごちそうさま&ありがとうとメールが来ました。喜んでもらえてよかったです。また利用させていただきます

5 2019-07-02

喜ばれました!
実家の父の日の贈り物に使いましたが、大変美味しかったと言っていました…
良い贈り物ができました。

5 2019-06-25

大正解です!
父の日に送らせていただきました。
梱包も中身もとても綺麗で喜んでもらえました。
本当に良かったです!

5 2019-06-24

父の日にプレゼント用で利用させていただきました。発送も早く、喜んでもらえました。

5 2019-06-17

父の日にプレゼント
父へプレゼント用に購入させていただきました。
とてもよろこんでくれました(*^^*)
風呂敷もついていたことで、それは母が喜んでたようです♪♪
自分のご褒美にも購入させていただこうかな!

5 2019-06-16

義父に
去年喜んでもらったので、リピートです。ギリギリの注文でしたが、父の日1日前には届けていただけて良かったです!

4 2019-05-25

対応も早くて助かりました。
友達のお礼に
早い対応をして頂いて助かりました。
友達も喜んでくれました!

5 2019-05-12

大変良い商品でした。価格もお手頃でした。

5 2019-04-14

喜んでくれました
内祝いに両親に送りました。
とても喜んでくれました。

5 2018-12-16

どなたからも喜ばれたようですぐに感謝の返事頂きました。買い得でこちらもまんぞくです。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉バラ・カルビ