【クーポンで100円OFF】 肉 牛肉 ハラミ た...(黒毛和牛卸問屋 肉のミートたまや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜54件 (全 54件)

3 2012-09-29

おまけサービス込み
醤油たれ漬けをBBQ用に購入。
気になる容量ですが[冷凍配送]パッケージ込416g、開封時377gです。
肉質は見た目とっても柔らかそうなのですが
家庭のフライパン、BBQ炭焼き共、残念な固さでした。
食べられない固さではないので、
食欲魔人が居るご家庭なら重宝すると思います。
おまけ込みで100g約200円では仕方がないかな。
残念ながらリピはありません。

2 2012-08-26

残念です(;´Д`A
今回の、ハラミはハズレでした(T ^ T)
肉自体が、見た目も味もハラミではない感じがしました。
当たりハズレが、あるようなので、リピートはもう無いです^^;

• yanzi09さん
  • yanzi09さん

2 2012-07-29

どっちかというと普通の味ですね、期待大きかった分失望もそれなり大きい。

3 2012-04-25

BBQ用に
GWのBBQ用に購入しました。
なので、まだ食べていませんが、値段は安く、いいと思います。

2 2011-12-04

これをハラミとは言えません…
ハラミ独特の食感がほとんどありません。
タレはそれなりに美味しいですが、肉の旨味を消し去る程に漬け込んであります。
焼いても肉が硬くならないのが唯一の救いでしょうか。
値段の割には頑張っていますのでオマケで星二つ☆
ハラミとは別物です。

3 2011-11-05

量が少し少なく感じました。
家族で食べると、量が少し少なく感じました。

2 2011-09-15

自分は食べていないので☆2個ですが、家族内評判は☆1個、家族からは臭すぎで食べられないと言われました。他の方のレビューでは、臭いけれど食べては美味しいとありましたが、我が家ではその前に挫折しました。単純に不思議なのは、なぜそんなに臭いんでしょうか・・・

3 2011-09-07

フライパン調理の場合は味が濃くなるので野菜と一緒に。と書いてあったのですが、野菜を入れると味が薄くてダメです。お肉だけで十分です。

3 2011-08-12

今日商品が届きました。急な発注にも対応してもらって助かりました。明日友人たちとのBBCなので味はまたレビューします。お勧め度はとりあえず★3にしました。お肉は味が勝負なので、必ず友人たちの感想も含めてのせます。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉ハラミ