【クーポンで100円OFF】 肉 牛肉 ハラミ た...(黒毛和牛卸問屋 肉のミートたまや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-13

配送も早く、味付けも良くて美味しかったです。焼きすぎると固くなりそうです。この値段でこのボリュームはとても満足、またリピートしたいと思います。

5 2013-03-08

満足♪
今回は出産内祝いで使わせてもらいました♪
弟へのお返しだったので、以前利用した事のある店でカッコつけずに美味しいものを選びました。
注文から到着までもすばやく、のし付けなどの対応のやりとりも丁寧でした。
弟は届いたその日に食べたらしく『味付けもいいし、やっぱり柔らかくておいしいわ(*´▽`*)』
との反応でした♪
また機会があれば、ぜひ利用したいです。

5 2011-08-03

ホントに美味しい
初めて味付き肉を買い、初めて通販で肉を頼んで不安だったのですが、柔らかく美味しかったです。いつもは、スーパーの味付きじゃない肉で焼肉をします。イベントでBBQをすることになり、試しに食べてみることに。
3歳、5歳、10歳の子供たちも喜んで食べました^v^
味が濃すぎず、たれをつけて食べました。脂っこすぎないし、ごはんもススみます。
食べすぎちゃいますね。うちみたいな家族5人だったらペロリですね。

5 2014-09-23

とても柔らかく、おいしかったです。
送料無料が目的で買ったのですが、もう一度買っても良いと思いました。

• マキ蝶さん
  • マキ蝶さん

5 2014-07-31

お買い得
味付けも好みの味で、とっても美味しかったです

5 2014-06-02

柔らかいお肉でした。
大変美味しく頂きました。また機会があれば宜しくお願いします。

5 2013-08-28

やわらかい!!
バーベキューの際に足りなかったらいけないと思い、このハラミ追加。
レビューにもおいしい!と書いてあったとおり、やわらかくて、味もしっかりついててごはん相当食べれます。
みんな大満足です!

• emimarumoさん
  • emimarumoさん

5 2013-05-28

またリピしたいです
量も十分あったし、しかも2セット買えばおまけつき!2
セット買っても全然飽きないほどのおいしさ!
また買いたいです。

• makdonさん
  • makdonさん

5 2012-10-15

やわらかくて大満足
BBQで2袋かいました。大人6名子供3名で、他に鳥・ソーセージ・ししゃも・豚・カルビ500gを持っていったので800gあまりましたが、大満足でした。
とてもやわらかく味付けも美味しかったです。また次のBBQに買う予定です。

5 2012-09-29

いい買い物
安くてうまくて量もたっぷり。送料無料だしいいとおもいます。

5 2012-09-29

うまい!
韓国風のたれにハマりました。今安いみたいなのでリピします

5 2012-07-21

おいしい!!
ごはんと、このお肉があれば他は何もいらなかったですー。
焼くだけ手軽な晩御飯になりました!!

5 2012-06-08

美味しいお肉
美味しいく、とても柔らかいお肉です。
いい買い物でした。

5 2012-05-12

ほんとうに柔らかいお肉でした。
家族での食事に注文しました。すでにお袋さんは高齢で、菜食中心だったので「たまには…」と。お肉が本当に柔らかい♪醤油タレもお袋さんには好評だったし、私は付録の唐辛子で韓国風にアレンジして食しました。
大満足で、また注文したいと思います。

• tosikokoさん
  • tosikokoさん

5 2012-05-11

タレ漬けやわらかハラミをリピしました
主人好みの韓国風タレと娘好みの和風タレをホルモンも追加してリピしました。
おいしいお肉を安く提供していただきありがとうございます。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉ハラミ