肉 牛肉 ハラミ たれ漬け 焼肉 800g 400g×...(黒毛和牛卸問屋 肉のミートたまや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2011-09-04

よくスーパーなんかで売っている薄切りの味付け焼肉なのかなと思っていたら、なんのなんの。ちゃんと普通に焼肉用位のお肉が、1パックに7切れ位入っています。肉厚もありおいしかったです。お肉の臭みがありますので、臭みが苦手な方にはオススメしません。個人的に、もうちょっと薄切りのお肉をキャベツなどと一緒に炒めたかったので☆4つにしました。小分けになっているのは、1人暮らしの方や、単身赴任のご主人や学生さんにはとても便利だと思います。

4 2014-10-26

柔らかい
柔らかくて子供達も喜んでいました。
ひと切れが大きいのでカットしたら
食べやすかったです

4 2014-02-15

リピ決定。
やわらかい。
細切れお肉かと思ってたら、しっかり大きいハラミ。
ただ、その大きさゆえかハラミ臭が少々。そこで☆−1です。
でも、この値段でこのボリューム、この質なら大満足です。
漬けダレもおいしかったです。
大きさをわかってもらえるかな?と焼いている画像アップしてみます。
参考になれば…

4 2011-10-07

最初の2袋は、野菜と一緒に焼きました(というより炒めました)。
これだと、野菜から出る水分でタレの味が薄くなりイマイチでした。
残りの2袋は、お肉のみで焼きました。これが一番美味しかったです。
一見、硬そうに見えるお肉も、食べると柔らかくて、非常に美味しかったです。

• emimarumoさん
  • emimarumoさん

5 2013-05-28

またリピしたいです
量も十分あったし、しかも2セット買えばおまけつき!2
セット買っても全然飽きないほどのおいしさ!
また買いたいです。

5 2013-03-08

満足♪
今回は出産内祝いで使わせてもらいました♪
弟へのお返しだったので、以前利用した事のある店でカッコつけずに美味しいものを選びました。
注文から到着までもすばやく、のし付けなどの対応のやりとりも丁寧でした。
弟は届いたその日に食べたらしく『味付けもいいし、やっぱり柔らかくておいしいわ(*´▽`*)』
との反応でした♪
また機会があれば、ぜひ利用したいです。

• 瑞菜09さん
  • 瑞菜09さん

4 2012-09-25

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
プレゼント用と、複数購入でオマケと言うのに飛び付いて、自宅用にも頼みました。
韓国風のは、思ったより辛くなくて少し残念でしたが、肉は柔らかく美味しかったです。
ただし、ニンニクが効いた感じの風味なので、その後出かける時にはきついかも(笑)
醤油たれ漬けは、子供がすごく気にいっていっぱい食べてました。
こちらも柔らかくて美味しかったですよ。

4 2011-09-23

お肉は大きな身がゴロゴロと入っていました。
正直、たれ漬けのお肉には期待はしていなかったのですが、焼きたては柔らかくておいしかったです。冷めると硬くなるかな。
たれはそんなに濃くなくて、1パックを焼いて、ベビーリーフ、フリルレタス・プチトマトにあえてサラダにしました。サラダにしたのでたれが薄く感じたのかな?
旦那も子供も美味しいと食べていました。
メインとしては食べていないけど、バーベキューなどには良いかなと思います。

5 2011-08-11

まだ食べてませんが.....
注文してから発送、手元に届くまでがスピーディーで良かったです。
肉も綺麗でおいしそうですし。
また食べてから感想を含めてレビューしなおします。
今のところは文句なしです。

5 2011-08-03

ホントに美味しい
初めて味付き肉を買い、初めて通販で肉を頼んで不安だったのですが、柔らかく美味しかったです。いつもは、スーパーの味付きじゃない肉で焼肉をします。イベントでBBQをすることになり、試しに食べてみることに。
3歳、5歳、10歳の子供たちも喜んで食べました^v^
味が濃すぎず、たれをつけて食べました。脂っこすぎないし、ごはんもススみます。
食べすぎちゃいますね。うちみたいな家族5人だったらペロリですね。

4 2017-08-03

喜んで頂きました
御中元で、肉好きの祖父に送りましたが、大変喜んで頂きました。やわらかく美味しいそうです。

5 2014-09-23

とても柔らかく、おいしかったです。
送料無料が目的で買ったのですが、もう一度買っても良いと思いました。

• マキ蝶さん
  • マキ蝶さん

5 2014-07-31

お買い得
味付けも好みの味で、とっても美味しかったです

5 2014-06-02

柔らかいお肉でした。
大変美味しく頂きました。また機会があれば宜しくお願いします。

5 2013-08-28

やわらかい!!
バーベキューの際に足りなかったらいけないと思い、このハラミ追加。
レビューにもおいしい!と書いてあったとおり、やわらかくて、味もしっかりついててごはん相当食べれます。
みんな大満足です!

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉ハラミ