夏ギフト お中元 御中元にも 風呂敷 ギフト...(黒毛和牛卸問屋 肉のミートたまや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-06

父の誕生日プレゼントに送りました。
大変美味しかった。と連絡がありました。ありがとう御座いました。又お願い致します。

5 2019-02-01

贈答用に
贈答用に買い直送しましたので実物は分かりませんが、ありがとうとお礼の電話がありました。

5 2010-06-22

父の日へ
早々に喜びのお電話貰いました。
喜んで頂きこちらも、大変嬉しく思っております。
これからも末永く宜しくお願いします。

5 2016-01-10

景品
景品で購入しました。
期日にちゃんと届いたみたいだしよかったです。
とても喜んでいただけました!

5 2014-08-25

内祝に
結婚内祝に送りました。大変よろこんで頂きました。

• KEIIKONさん
  • KEIIKONさん

4 2014-06-27

喜ばれました。
そこそこ美味しかったようです。
機会があれば、また購入します。

5 2013-10-19

喜んでもらえました!!
両親の誕生日に贈ったのですが、大変喜んでくれました。

5 2013-08-15

感謝されました!
両親へ贈りましたが、とってもとっても美味しかったといつも帰省時に言ってもらえます。またお願いしたいお店です♪♪

5 2011-01-03

お歳暮に
「とても自分では買わないような、すばらしく美味しそうなお肉ありがとう」と先方は喜んでくれました。

5 2010-12-28

霜降りで美味しい
プレゼントにしましたが『しっかりとした霜降りで柔らかく美味しい!』と とても喜ばれました。 ありがとうございました。

5 2010-04-05

プレゼントにしました
お金をあげても余り喜ばない甥っ子のお誕生日に、兄一家に送りました。「A5って書いてあるよ、凄いお肉だよ」ってお礼の電話の後「美味しいよ〜」って写メが送られてきました。たまやさんにお願いして良かったです。また、すぐにお世話になる事と思います。

4 2010-02-20

お祝い
急な依頼を受けて頂きました。
商品着の日付を指定してましたが、急に早く着くよう電話で依頼した所、本当に快く対処して頂き、無事に間に合うことができました。次回は自宅用に注文したいと思います。

3 2018-12-25

味は申し分ないのかな
もっと厚みがあったら食べごたえがあって
最高だったんですけど。

3 2014-12-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
迅速かつ丁寧な対応で安心しました。
父も大変喜んでいました。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉サーロイン