5 2021-02-07

美味しい‼
ポイントが貯まってたので、ポイント購入で家族に還元です。
とても切り落としには見えず、育ち盛り・食べ盛りの息子も娘も大満足‼
我が家はホットプレートで焼肉をして頂きました。
息子は「肉の脂で米が食べれる」とお腹パンパンになるまで食べ続けてました。
400gづつの小分けになってたので、すごく有り難いですね。
いつもスーパーの安いお肉ばかりなので、必ずリピートしたいと思います‼

5 2021-01-03

お正月の集まりに
お正月にいただきました。
油と赤身のバランスがよく、柔らかくて本当に美味しいお肉でした。遠慮せずに食べようと2つ頼んだので1.6キロ。大人5人で頂きました。さすがに1パック(400g)は残りました。美味しかったので、また注文して欲しいとお願いされました。スーパーで同等のお肉をこの値段では買えないと思いました。次は家族の誕生日に注文しようかな…。

5 2020-12-30

大変美味しゅうございました。これはお値打ち!
またお安い時に買いたいでーす!すき焼き、しゃぶしゃぶ、牛丼などなど楽しめました。

4 2020-12-07

お腹いっぱい食べたくて(^^)
外出を自粛している中で、お腹いっぱいお肉が食べたくて購入しました!発送が早くびっくりしました!すき焼きにしていただきました!大満足です!!

• sk159543さん
  • sk159543さん

5 2020-12-02

柔らかい!
とても綺麗なお肉で、脂も甘く400gですき焼き2人分たっぷり食べれました。
もう一食あると思うと幸せです。
このお値段なら、外食したと思えば安いもんです。

5 2020-11-18

切り落としとは思えない立派なお肉でした。すき焼きにして頂きましたが美味しかったです。

5 2020-07-27

美味しくて、400gずつに分けてあるので使いやすくて良かったです。

• 621hiromiさん
  • 621hiromiさん

4 2020-07-06

ちちのひぷれぜんとに購入しました!父の日に実家に帰り、一緒にすき焼きで食べました!美味しかったです!ほどよい脂身で食べやすかったです!ご両親に喜んでもらえてとても良かったです☆

• 3headsさん
  • 3headsさん

5 2020-06-10

訳あり、とありますが、充分綺麗なお肉が届きました。お値段もお手頃でよかったです。また400gが2パックというのも使い勝手がよくて嬉しいです。

5 2020-05-16

母の日のプレゼントとして、初めて購入しました。
質の良いお肉をたくさん食べたくて、切り落としを選びました。
商品が届いて見てみると、一枚があまりにも立派な綺麗な大きな状態だったので、切り落としじゃない物が間違えて届いたのかと思いました。
すき焼きにして食べましたが、とても美味しく、出汁や豆腐など他の具もとっても美味しく頂けました。
またリピします。

5 2020-01-11

大きめ
切り落としということですが、大きくて料理に使いやすいです。美味しかったです。

4 2019-12-16

この量で
この値段はとても良いと思う。脂は多い気はするが、甘みもあり、おいしかった。

4 2019-12-11

• 商品を使う人:親戚へ
お世話になっている方にあげました。
いいお肉で…。
喜んでいました。
私は現物は見ておりませんので
評価はできません。

5 2019-03-28

商品についてです。
価格もとても安くて、商品の品質も非常に良いので大満足しています(^^)

5 2018-09-25

美味しかったです
家族の御祝いに購入し 焼きしゃぶにして頂きました。一枚が大きなお肉で 柔らかくて美味しいと好評でした。機会があれば また購入したいと思います。余談ですが 一週間後にスーパーで黒毛和牛を購入しましたが、同じような大きさの薄切りのお肉ですが、柔かさと味が違いました。たまやさんのお肉の方が美味しかったです。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉その他