4 2013-12-25

脂身の少ない牛 冷凍で届きました すき焼きで食べましたがおいしかったです 大人4人で3パック使い 1パックは焼肉をやりました 個人的には焼肉のほうがおいしかったです 発送も予定通り届き丁寧なお店でした☆

5 2009-06-01

旨い肉を求めて。。
牛肉好きでいろいろなショップでジプシーしてます。
この牛は、甘くて脂が乗ってておいしかったですよ。1kgで4800円送料込みなら、グラム480円ですよね。スーパーでもこの価格でA5は買えないですよ。わたしは価格に見合ってるかどうか、その上でお徳なのかと考えるのですが、この肉はお徳です。安くても不味かったら損なのです。
焼き肉よりも肉じゃがなどに向いている肉かな。厚みはないので。価格維持してくれるならばリピート決定です。
ご馳走様でした。

• 李7575さん
  • 李7575さん

5 2014-04-05

大満足です
250gの小分けパックがが4パック届きました。使いやすい!買う前に皆さんのレビューを見ていて一つ心配だったのが表示でした。どなたかのレビューに産地が書いてなかったとありましたが、きちんと国産の表示があります。畜産物は国表示のみでOKなので、何の問題もありません。主な飼養地は国表示と一緒に表示することが出来る規定なので、国内のどこの県かについては表示義務はありません。それに、個体識別番号もきちんと表示されていますので、主な飼養地を知りたければ、個体識別番号で調べれば良いのです。ですので、心配していた表示については、何の問題もありませんでした!
お肉ですが、一枚一枚キレイに入っていました。切り落としなんてとんでもない。家は焼肉で楽しみましたが、美味しい!の一言です。柔らかくて、本当に美味しかったです。家は焼肉が大好きなので、このお肉を注文した後、美味しい焼肉をする為にカセットコンロで使う焼肉用の鉄板も買いました。結論は大成功!A4、A5ランクのお肉なので、脂を落としながら焼ける焼肉用の鉄板でなければ美味しく焼けませんでした。どっちも買って良かったです!
リピ確定です。夏に行く川でのBBQの際も利用したいと思います。本当に美味しかったです。ありがとうございました。

5 2011-07-01

父の日に
お肉の大好きな父に父の日ギフトとして贈りました。
実際私は見ていないので、母からの感想ですが、すっごく柔らかくて、歯の丈夫でない父も美味しい美味しいと喜んで食べたそうです。
4つに分かれたトレーで届いたけど、自分でまた分けなおしてすき焼きや、単純に塩で焼いて食べます、ありがとうとのことでした。
配送もしっかりしてたみたいだし、お肉も美味しかったようなので、またこのお値段であれば何かの機会に購入したいと思います。

5 2009-03-23

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
ギフト用で、安くて量が多くて見栄えがいいお肉を
さがしていたら見つけました。
配達指定についてメールしたら、即返信メールが。
ついでに尋ねたことにも丁寧なメールをいただけた
ため、とてもよかったです。
そのまま差し上げたので中身は分かりませんが、
お店の対応が120点満点でした。
お値段も安くて、よかったと思います。

4 2021-12-26

美味しかった🎵すき焼きにしては薄めだけれど、逆に柔らかくて十分楽しめます。ただ、牛脂がついていると良かった…

5 2012-03-08

義両親への贈り物として
一昨年大きな病気をしてから、めっきりと食欲がなくなった義父に少しでも食べてもらおうと送りました。
切り落としのお肉は上だけ形の良いもので、下は脂身ばかりや細切ればかりはいってるお店もあるのですが、こちらのものは全て良いお肉だったようで義母に喜ばれました。
250gずつ小分けになっているのも小食の義両親に好評でした。

4 2019-12-16

この量で
この値段はとても良いと思う。脂は多い気はするが、甘みもあり、おいしかった。

4 2017-12-07

日にち指定を様々させて頂きましたが、最終の決定日にきちんと届けて頂けました。
ただ、それまでのメールのやり取りがいまいちスムーズではなく、
3日後くらいに返事をいただきました。
平日だったので、自動送信メールだけではなく、きちんとお店から連絡を
早めに頂ければよかったかなと思います。(これで-☆です)
商品は切り落としと書いていますが、大きなお肉が何枚も入っていました。
柔らかさも味もすごく良かったです。
量も多かったので、またお願いしたいと思います。

4 2015-01-06

さっぱり
250グラムずつちゃんと、小分けされていて使いやすい。すき焼きにしましたが、脂身がすくなく、あっさりで、肉の味がしっかりわかるので、とても、美味しかったです。
小間切れでないし、薄いですが、やわらかいので、また購入したいです。

4 2014-01-16

忘年会
年末、家族が集まるため注文。大忘年会を開催。量も十分。

5 2012-06-26

父の日のプレゼントに 自分の親と彼の親に送りました。
どちらにも 届いたその日に電話があり すごくいいお肉だと喜んでもらえました。
後日 また電話で 食べたけど本とにおいしかったよ〜!!と言ってたので 今度は
自分たちで食べるようにも 購入してみたいです!

• tasusatoさん
  • tasusatoさん

4 2012-01-18

見た目とっても綺麗なお肉で、小分けされているのも良かったです。
しゃぶしゃぶにしたのですが、若い人にはいいと思いますが、結構ギットリしているしすぐに硬くなるのであまり沢山食べられないですね。1人250gが限界って感じでした。
普段のおかずには贅沢すぎますが、残りを後日肉じゃがにしましたが美味しかったです。

• townpurinさん
  • townpurinさん

5 2012-01-10

切り落としとあるので、サイズばらばらで小さいものを想像していましたが、全てが小トレーの端から端までの大きさでした。すき焼きで大満足です。
4パックに分かれていたので、一つずつすき焼き鍋の横に出していき、余ったパックで後日、贅沢カレーにしました。
もっと美味しいお肉もあると思いますがこの価格では最高だと思います。
色よし、味よし、使い勝手よしで、またリピしたいです。

• Defさん
  • Defさん

5 2012-01-06

満足です♪
この価格でこの味なら買いじゃないでしょうか?
家の近くの某スーパー数軒の国産牛(すき焼き用)と比較しましたが一番安いです。
スーパーの肉は「切り落とし」ではありませんでしたが、A4,A5ではなく通常の黒毛和牛で
あること、また、この切り落としなら十分、すき焼きができることを考えると、こっちを
オススメします!
12/30注文で1/1に愛知に届いた迅速さも◎です!!
(12/30注文、1/1着は他のショップ数軒に断られました)

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉その他