4 2017-12-21

• 商品を使う人:親戚へ
お歳暮
年末のお歳暮にぴったりです。量もあるので安心でした。まだ感想はもらってないので、星4です。

5 2014-09-04

リピです。
しゃぶしゃぶにしましたが、本当に美味しいです!
今回も、甘みもあってサシと赤身バランスがちょうどよく、くさみもありません。
きちんと解凍して、柔らかくいただきました。
薄めなので、しゃぶしゃぶが美味しいと思っているのですが、きっとすき焼きでも美味しいんじゃないかと思います。
私は、お湯でサーっと茹でて、お塩のみで!
ごちそうさまでした。
またリピします。

5 2014-06-01

美味しい!
冷しゃぶにしました!肉の臭みが少なく、サシもちょうどよく、柔らかく、ポン酢でサッパリいただきました♪
お安い和牛のリピート先を探していて、本日(2014/6/1)3軒目の別のお店で買おうと思い和牛を検索したのですが、検索結果にでてきたこちらをリピートしようか悩んでしまいました。
本日は別のお店で購入しましたが、イマイチだったらもうここをリピート先にしちゃうかもしれません。

5 2014-01-06

安くて美味しかったです☆
また利用したいと思います☆
すき焼きで食べましたが大満足です☆

4 2012-04-01

3619円
1kg3619円安い!
2kg頼んで家族で食べました♪
脂が甘くておいしかったです☆
多分この値段が最安値だと思いますが、
スーパーの物と比べると
これ以上でも買う価値あり!
ただ、本当にA5A4?と思う質ですが
ありな方だと思います。
またお願いします(*^▽^*)

5 2022-04-06

結婚の内祝いで購入しました。
味に特に問題もなく、とても美味しかったとの事です。
値段の割に、とても高級に見えるようなのでプレゼントや内祝いには最適かと思います。

5 2022-01-04

年末のすき焼きに
美味しかったです。
外で食べるより安いですし、残りは牛丼を作りました^^

5 2021-11-26

満足
母の誕生日に、たまには良い肉をかってみんなですき焼きしようと買いました。
結果、美味しかったです!すき焼きの良し悪しはやはり肉の旨さで変わってくると思うので
買って正解でした!またすき焼きする時は購入したいと思います!

5 2021-03-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
バレンタインのプレゼントにと思い、彼のご家族に送りました。昨日、すき焼きにしてお召し上がり頂いたようですが、とても美味しかったと仰っていました。
訳ありの切り落としと記載されていましたが、とても訳ありとは思えず、大振りなお肉だったそうです。

5 2017-11-13

とても美味しかったです。
発送到着日を間違えてしまい連絡すると、快く日にちを変更してくれました。おじいちゃんのお誕生日にみんなで美味しくいただきました。

5 2012-04-09

ポイント10倍!
ポイントにつられて購入。
リピートですが、やっぱり美味しいお肉です。
とても、いいお肉をおいてられるので安心して注文してます。

5 2012-03-06

おいしい!!
とてもいいお肉です!!
牛丼にしていただきました。
またリピしたいです!

4 2010-10-26

家族と海でバーベキューをしたのですが、全員が「おいしい!!」と非常に満足していました。また機会があれば、リピしたいと思います。

5 2014-03-02

• 商品を使う人:親戚へ
ギフト
誕生日プレゼントに送りました。
実物を見せてもらいましたが、さしが綺麗に入ったいいお肉でした。
とても美味しかったと喜んでもらえました。
オススメです!!

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉その他