ギフト 肉 牛肉 A4 〜 A5ランク 和牛 切り...(黒毛和牛卸問屋 肉のミートたまや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• nyangtangさん
  • nyangtangさん

5 2020-04-19

近所ではこんなにいいお肉が売っていないので人が集まるときにはネットで購入しています。
柔らかくて、薄さも丁度良く美味しいお肉でした。

5 2020-11-28

☆7つ 切り落とし?どこが??
立派なお肉でした。味も、最高です。
勤労感謝の日に、感謝を込めていただきました。
夢に出てくるほど美味しかった。

5 2020-06-26

まだ、1パックしか頂いていませんが、多少 脂が気になりましたが大変美味しかったです。早速リピしました。他のお肉もプレゼントとして購入しました。

5 2021-01-13

脂の乗りが調度良いのですき焼きにして食べましたが美味しかったです。

5 2021-01-03

お正月の集まりに
お正月にいただきました。
油と赤身のバランスがよく、柔らかくて本当に美味しいお肉でした。遠慮せずに食べようと2つ頼んだので1.6キロ。大人5人で頂きました。さすがに1パック(400g)は残りました。美味しかったので、また注文して欲しいとお願いされました。スーパーで同等のお肉をこの値段では買えないと思いました。次は家族の誕生日に注文しようかな…。

4 2020-12-25

お値段以上でした。
すごく美味しいし、満足です。
ありがとうございます。

4 2020-12-14

友達に進物として送りました。綺麗な霜降り肉だと喜んで頂きました。ありがとうございました。

4 2020-12-07

お腹いっぱい食べたくて(^^)
外出を自粛している中で、お腹いっぱいお肉が食べたくて購入しました!発送が早くびっくりしました!すき焼きにしていただきました!大満足です!!

• sk159543さん
  • sk159543さん

5 2020-12-02

柔らかい!
とても綺麗なお肉で、脂も甘く400gですき焼き2人分たっぷり食べれました。
もう一食あると思うと幸せです。
このお値段なら、外食したと思えば安いもんです。

5 2020-11-30

切り落としじゃない、立派なお肉でした!
ほどよい脂でまた買いたいです。

5 2020-11-18

切り落としとは思えない立派なお肉でした。すき焼きにして頂きましたが美味しかったです。

5 2020-10-17

とても綺麗で大きな牛肉スライスでした。下は細切れかなと失礼なことを思ったんですが、全部綺麗なスライスですき焼きにして美味しく頂きました。1パックは子どもにプレゼントしました。
又注文したいと思います。ありがとうございました。

• ytegriさん
  • ytegriさん

5 2020-09-07

旨い
美味しかった.すき焼きにしましたが柔らかくて旨味がある肉でした.ご馳走さまでした.

• hitosimiyoさん
  • hitosimiyoさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 43

5 2020-08-25

訳ありの訳きずかず
食べました、4/1だけ、老人二人の生活にはこの上ない日に思えました。うまかった。

5 2020-07-27

美味しくて、400gずつに分けてあるので使いやすくて良かったです。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉その他