• 5 2021-12-31
  • 有難うございました
  • この度は急な送付先変更にも関わらず、ご丁寧な対応をしていただき真に有難うございました。お肉も柔らかく、美味しくしゃぶしゃぶで頂きました。締めの饂飩も美味しくて、しっかりと濃い肉の出汁も効いているのに臭みがないので何とリッチで上品なお味!このお値段でこのお肉、とても良いお買い物ができたと思います。世間はまだお正月前ですが、一泊二日の帰省を終えて戻っていった息子と、良いお正月(気分 ・・・(続きを読む
  • 3 2021-09-21
  • 味は悪くないけど、すき焼きには向かない
  • 薄切りのお肉でした。ところどころ硬いくて、薄いのに噛み切るのが大変でした。味はA4,A5と言うほどでもないような‥。今で言う普通に美味しいっていう感じでしょうか。 ・・・(続きを読む
  • スマホ王子さん

4 2021-12-26

美味しかった🎵すき焼きにしては薄めだけれど、逆に柔らかくて十分楽しめます。ただ、牛脂がついていると良かった…

5 2021-12-31

有難うございました
世間はまだお正月前ですが、一泊二日の帰省を終えて戻っていった息子と、良いお正月(気分)を迎えることができました。
肉よし、人よし…とても良いお店に出会えて良かったです。
本当にありがとうございました。

5 2022-04-06

結婚の内祝いで購入しました。
味に特に問題もなく、とても美味しかったとの事です。
値段の割に、とても高級に見えるようなのでプレゼントや内祝いには最適かと思います。

• Rascal5296さん
  • Rascal5296さん

5 2022-01-02

とても喜んで貰えました(*^^*)
県外に住む義実家へのお歳暮として利用しました。
義兄一家と義妹一家も義両親も、とても喜んでくれたようです(*^^*)
とても美味しくて、皆笑顔だったと連絡があり、こちらにしてよかったと思いました❣️(*'v'*)
人数が多いので、もしかしたら800gでは足りなかったかも??とも思いますが、また利用したいと思います。
ありがとうございました(。ᵕᴗᵕ。)

• Naoki3918さん
  • Naoki3918さん

5 2021-12-17

御歳暮として贈ったのですが、A5.A4ランクのお肉で量も多くとても喜ばれました。自宅用にも、取り寄せたいです。

• 労調さん
  • 労調さん

5 2021-12-14

義両親にすき焼きを食べてもらいたくて、購入しました。大変喜ばれました。

4 2021-12-11

鍋にしていただきました。その後弟は柔らかいといってすき焼きにして食べていました。

5 2021-11-26

満足
母の誕生日に、たまには良い肉をかってみんなですき焼きしようと買いました。
結果、美味しかったです!すき焼きの良し悪しはやはり肉の旨さで変わってくると思うので
買って正解でした!またすき焼きする時は購入したいと思います!

5 2021-11-09

いろんなとこのお肉を頼んで最後に行きつきました。
油も重すぎずだけどしっかりおいしくて
もう5回以上頼んでます!友達にも勧めてます(⸝⸝ᵒ̴̶̷ ᵒ̴̶̷⸝⸝)
大切な人へのギフトでも利用させていただいております。発送もはやくありがたいです!

5 2021-09-19

美味しいお肉でした。
とても美味しいお肉でした。家族4人でも満足出来ました。

4 2021-09-05

こんなもんかな?
美味しく頂きました。チト脂身が濃い感じもあったかな?

5 2021-08-14

800gで4,980円とお安いですが、肉の質はかなりいいと思います。4人家族で十分な量なので、すき焼きに毎回利用しています。

5 2021-07-23

リピート確定
美味しいお肉と 食べてる途中の連絡が入り お値段もとても良心的で嬉しいこと。またリピートしましよ!

5 2022-05-12

美味しい!
とても美味しく、ボリュームがあり、大満点でした!

5 2022-02-27

大きくスライスされていて、訳あり?切り落し?それってほんと?というのが率直な感想です。今まで購入してた切落しとは、雲泥の差で驚きです。
また、程よい霜降りで食べるのが楽しみです。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉その他