【クーポンで200円OFF】 ギフト お歳暮 肉 ...(黒毛和牛卸問屋 肉のミートたまや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-01-05
  • お歳暮で送ったので味見で購入しました。『柔らかくて溶ける』ような食感を想像していましたが予想に反してしっかりとした肉質&食べ応え!!大人3人子供1人で1回で食べきれずすき焼き&焼き肉で食しました(^_^)どちらも美味しかったです☆今度はまた違うお肉を購入したいです♪ ・・・(続きを読む
  • ryuuuuuuuuuuuugaさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,092
  • 1 2019-03-09
  • ほぼピンク色と白
  • 息子と私は中性脂肪の値が多いので普段も赤身が多いのをスーパーで買ってますが、グラム1000円のでも満足する味ではない時があるのでネットでは神戸牛を避けてこちらのが目に止まった、レビューの中にも赤身だが柔らかくて美味しいというレビューもあったので注文してみたが、あけるなりガックリ!湯がいて油抜きして使うか、しゃぶしゃぶでもしつこく熱を通してたらカタチが無くなりそう、従業員達にいらない ・・・(続きを読む
  • nanakon4002さん

4 2019-05-18

リピーターです。
自宅用とプレゼント用で何回か購入しました。 とても気に入ってます。

5 2019-03-28

商品についてです。
価格もとても安くて、商品の品質も非常に良いので大満足しています(^^)

5 2019-01-05

お歳暮で送ったので
味見で購入しました。
『柔らかくて溶ける』ような
食感を想像していましたが
予想に反してしっかりとした
肉質&食べ応え!!
大人3人子供1人で1回で食べきれず
すき焼き&焼き肉で食しました(^_^)
どちらも美味しかったです☆
今度はまた違うお肉を
購入したいです♪

• 悟空318さん
  • 悟空318さん

4 2019-11-12

美味しい
久しぶりの購入でしたが今回は若干肉臭さを感じました。すき焼きで充分美味しく戴きましたが期待が大き過ぎたのかもしれません。また購入させて頂きます。

5 2019-09-16

何回か利用させて頂いており、いつも金額以上の商品が届いています、また利用されていただきます。

5 2019-07-31

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
贈答に使いましたが
美味しかったと喜ばれました。良いお肉だったそうです。

5 2019-07-02

量もたくさん
お中元に利用しました。先様も大変喜んでいました。

5 2019-06-27

柔らかい
柔らかいお肉が大好きな父へ。沢山入っていて、すごく柔らかくて美味しかった。と言われました。

5 2019-05-03

満足してもらえました!
プレゼントのために購入しました。
家族で楽しんでもらえたようです。

• basil0930さん
  • basil0930さん

5 2019-04-23

文句なしの大満足です!めっちゃおいしいお肉でした。また利用させていただきます。

4 2019-04-23

よろこばれました
内祝いに選びましたが、大変、喜ばれました

4 2019-03-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
プレゼントに
差し上げました。美味しかった、こんな立派なものを、すみません。との感想でした。
包装は決してゴージャスではないけど、ダンボールから出して保冷パックに保冷剤入れてお渡ししたので、恥ずかしくもないレベルでした。

5 2019-03-01

期待通り
すき焼にして頂きました。お肉に甘さがあり、野菜が美味しくなりました。流石に良いお肉だと思いました。

5 2019-01-29

切り落としじゃない
スーパーで売ってるような切り落としじゃありません。1枚は薄いですが、すき焼きでおいしく頂きました。すじっぽさもなく、久しぶりに良いお肉食べたーと家族みんなで満足。
また頼みます。

5 2019-01-08

良かったです。
お歳暮で送っていただいたのですが、先方がたいへん喜んでくれました。ありがとうございます。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉その他