青森味噌カレー牛乳(ミルク)ラーメン12個...(印刷せんべいとプチギフトの海翁堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-08-25

女子好み
青森旅行中に購入。帰宅後気になりすぐに食べたところすごく美味しくて又欲しくなり 探して購入しました。注文した翌日には届き至福のひとときを過ごせました。

5 2018-06-18

お土産
旅行の折目にしてお土産用に購入
皆様から、おいしく頂きましたと喜んで頂きました。

5 2018-03-15

これは試してみるべき!
味噌のコクがカレーに深みを与え牛乳が口当たりを、まろやかにさせる!これは美味い!

5 2016-11-11

今年はバターなし
昨年の方がもっと濃い味だったかなと思います。 今年の夏に青森の店舗で食べてきました! 寒くなったので、ランチに食べようと箱買いしました! 東北物産展に出ていた物とも違うんですね。 でも、味噌カレーミルクラーメンおいしいです!!

4 2017-08-24

普段味わえない即席麺
商品注文後、迅速な対応を頂きました。
但し、納品書は無いので、
メールが納品書の代わりになるようです。
関東では買えないので、
1箱買いました。
味は、麺はかなりの極細麺で
後入れのスープの素が2種類あります。
味は、かなり香辛料の効いたカレーラーメンで
食べてるうちに癖になります。
香辛料が強いので、好みが分かれるとは
思いますが、バターの風味とミルクの風味で
まろやかな仕上がりです。
青森限定みたいなので、
こういうラーメンもありかと思いました。
ちなみに、発注後の翌日には届きました。
ゆうパックでした。

関連ジャンル 食品麺類ラーメン