長者様の七味にんにく3本セット 送料無料...(印刷せんべいとプチギフトの海翁堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• miwa4705さん
  • miwa4705さん

5 2019-06-15

美味しくってやみつきです。唐揚げやピザによく合います。スーパーで売っている一般的な七味は15gなのでこちらは一本で6倍入っています。お値段もお得だと思います。

5 2019-06-07

以前、宿の食事で出ていて美味しかったのでお土産店で購入しました。
いろんなものにかけ、大人2人で3ヶ月ほどで1本使いきりました。無くなりかけ前にと思いこちらで購入させていただきました。
味噌汁、餃子、お肉、蒸し料理などにかけて味の変化を楽しんでいます。

5 2019-01-08

パーキングで見つけて、気になりこのサイトで見つけて注文しました!色々と使いますが味がしっかりします!

• ts823さん
  • ts823さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 727

5 2016-10-10

長者からしニンニク
同一仕入れ先商品ではないけれど、おいしかったので購入してみました.

• water_boysさん
  • water_boysさん

5 2017-10-31

リピート購入で超オススメ品(^o^)
90グラムと大容量で3本あれば1年は使える重宝品。ニンニク入りでも臭くは無く味噌汁、蕎麦、うどんなど何にでも使えるオススメの七味唐辛子です。またリピート購入します(*^_^*)

5 2017-03-27

毎日、食卓にあります。
友達に進められて購入しましたが、今では、みそ汁をはじめあらゆるものにかけて食べております。

5 2016-12-15

香りと味のバランスがいい
にんにくベースの混ぜ合わせがよくて味香り文句なしですね

• mabuabuさん
  • mabuabuさん

4 2016-01-25

道の駅でも売ってた
空港では1本1,000円したのでネットで安く見つけて購入しましたが
遠出した際に寄った道の駅では500円くらいで売られていました。

関連ジャンル 食品調味料スパイス唐辛子七味唐辛子