5 2023-05-11

とっても美味しかった!
せんべい汁が食べたくて購入。軍鶏がとっても美味しくて、翌朝のこったスープで作ったおじやも最高でした! 内容的にコスパも良いと思いました。そして、贈り物にも良さそう。

4 2023-05-09

せんべい鍋は初めて食べましたが意外?と言っては失礼ですが合いますね。ただリピートはどうかな。もうワンパンチ欲しい所ですね。

• kenken_VVさん
  • kenken_VVさん

5 2023-01-29

離れた地域の郷土料理って自分の地域の味と違いすぎたりすることもあるので不安でしたが
とても食べやすい味でした、シャモロックも地鶏特有の味の濃さを感じられるのに身は柔らかく美味でした。

2023-01-31
こんにちは。
この度は自慢の鍋をご購入下さいましてありがとうございました。
ヒルナンデスと言う番組で2万商品の中から10位を頂戴したお鍋なんです。
この商品の購入を考えていらっしゃる方への
貴重なご意見もお書き添え下さり重ねて感謝申し上げます。
レビュークーポンをお届け致しますのでぜひご利用下さい。
今後も何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2023-04-10

とつても美味しかったです!
せんべいもいい食感でした。
リピします♪

2023-04-24
こんにちは。
リピート宣言ありがとうございます。
宮内庁御用達のシャモロックですからね〜ウマイですよ(笑)
今後もよろしくお願いします。
レビューありがとうクーポンをお届けさせていただきますのでぜひご利用下さい。

4 2023-01-08

せんべい汁、名前は知ってましたが食べた事がなく今回お取り寄せしてみました。せんべいはお麩をもっと硬くもっちりした感じでした。シャモロック、つみれが美味しかったし、お肉も濃く食べ応えがありました。

2023-01-10
こんにちは!
ご購入とレビュー投稿をありがとうございます。
また、この商品の購入を考えていらっしゃる方への
貴重なご意見もお書き添え下さり重ねて感謝申し上げます。
レビュークーポンをお届け致しますのでぜひご利用下さい。
今度は★5を頂けるよう頑張りますので、今後のご利用を何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2022-12-15

• 商品を使う人:親戚へ
送り先が食べたことのないものはないか探していました。季節柄あったかい物をと思いましたので、せんべい汁はピッタリだと決めました。先方にも感謝されました。また利用したいと思います。

2022-12-20
この度はご購入下さいましてありがとうございました。
お渡しした方が喜んで頂けたようで安心しました。
今後も末長いお付き合いを心よりお願い申し上げます。
のちほどレビュークーポンをお届けさせていただきますのでぜひご利用下さい。

4 2015-01-08

忘年会用に
職場の忘年会用に購入しました。
軍鶏のだし汁がおいしかったです。せんべいは、けっこう煮込まないと柔らかくならないんですね。楽しみながら、いただきました。

5 2015-02-01

シャモロック&せんべい汁鍋セットは星5つです!到着したら土鍋に材料を入れるだけの簡単調理が最高!しかも初めて作る時は現地の食べ方や具材も分かるから絶対セットがオススメ!味は優しいスープで少し濃いめだけど、せんべいに染みたら丁度いいです。〆は雑炊にセリと海苔をタップリかけて最後まで美味しく頂きました。限定特価中なので早速リピしました(^_−)−☆

5 2021-01-31

おいしかったです
せんべいはもちろん鶏肉や人参ゴボウも美味しかったです。冷凍で届きました。具材はみなんコンパクトで冷凍庫でかさばらないサイズだったのでありがたかったです。

4 2021-01-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
贈り物に
年末年始に帰省できないので、お年賀の意味も込めて実家と親戚に送りました。感想はまだ聞いておらずコスパなどはわからないです。
注文から配送までの期間にお店の方とチャットでやり取りしましたが、返信が早く、安心して贈ることができました。

• ITO8264さん
  • ITO8264さん

5 2020-01-05

旨味抜群!
鴨や鶏と違う旨味で、野菜まで味が染み渡り美味しくいただきました。せんべいもとろとろで初めての食感で大満足です。

5 2016-01-02

商品届きました。
注文から発送まで素早い対応で大変助かりました。

• yukarikoさん
  • yukarikoさん

4 2015-06-06

初めてせんべい鍋食べました。すごくモチモチしていて、はじめての食感でした。とても美味しいかったです。また購入します。

5 2015-05-19

初めての せんべい汁
注文番号:243892-20150211-0756112110
両親に贈りました。
鍋にせんべい?!と、不思議に思って食べてみると…
「美味しい!」
煮込んでも崩れない、モチモチとした煎餅の食感にビックリ!
そして、シャモロックの肉がこれまた美味しいのなんのって♪
肉質がよく、濃厚な味!普段食べる鶏肉と全然違うと大絶賛していました。
またスープがウマイ!
優しい味だけど、鶏の旨みがしっかりと味わえるスープだったようです。
初めて食べる せんべい汁…大変美味しかったようです。
特にシャモロックの美味しさに感動したようなので、また贈ってあげたいです。

5 2015-05-01

すごい!!
初めて食べました。味もおいしかったのですが、せんべいがもちもちしていてたまりません^^。せんべいだけでもおいしい〜〜〜^^。また食べたいです。

関連ジャンル 食品惣菜鍋セットその他