4 2014-03-17

美味しいせんべい!
先日、南部せんべいをテレビで放映していました。大変美味そうに食べていたので衝動買いをしました。4種類選べて1,580円で初めて購入しました。南部せんべい塩気も程よく特に落花生、ごま味がお勧めです。歯の悪い私でもパリパリ食べることが出来ました。本当に懐かしい美味しいせんべいでした。

3 2019-05-10

一枚39.5円
40枚入 1.580円。一枚当たり39.1円 割高。
10枚入り270円ですから、40枚で1.080円。つまり、送料分500円が加算されたお値段。
普通、送料は700円ですから、200円安いことになる。

• Sum1953さん
  • Sum1953さん

4 2013-12-07

コストパフォーマンスは高いし、美味しい!
4種類選べて良いのですが、1つの袋にまとめて入ってきたのは個別の袋に入れて欲しい!味は、大変美味しいとおもいますので満足です。

4 2023-07-05

炭と白を注文
パリパリで歯ごたえがあり噛めば噛むほど
小麦の美味しさが味わえました
塩味も丁度よく美味しかったです
手土産に使用と考えていた
炭の賞味期限が1ヶ月程だったのが残念でした

1 2023-05-26

味がない。
塩気も甘味もほとんどないので何かディップしないと単体では食べられなかったです。
ゴマや落花生など色々購入しましたが、あまり味に違いがなく感じました。
普通にスーパーで売ってる煎餅の方が安くて美味しいです。

3 2023-05-14

味は良い
ゴマ ミックス 白 炭を注文しました。
私は 南部せんべいに固さを求めているタイプなので、想像していた固さには物足りなかったけれど、味は美味しかったです。
白と炭は 私には さらに固さが足りず 汁物向きかな、と思いました。
手の平に乗せ 親指に力を加えれば割れる固さでした。

5 2023-02-16

感激!
ずっと探してた「ゴマの南部せんべい」です。一口食べて感激しました。美味しいです。次回も購入予定です。

2023-02-16
こんいちは。
商品レビューと店舗レビューをありがとうございます。
ご縁に感謝いたします!
次回もご購入いただけるとの事、大変嬉しく思います。
レビューありがとうクーポンをお届けさせていただきますので、次回のご購入にぜひご利用下さい。
感謝!

5 2022-12-13

父親にプレゼントで購入しました。
今回は選べる物を買いました

2022-12-20
こんにちは。
再度のご来店ありがとうございます。
★5のレビューにも感謝でございます!
今後も機会がございましたら、宜しくお願い致します。

5 2022-12-04

美味しい!
両親が青森県出身でよく小さい頃食べてました。白せんべい。
無性に食べなくなり購入!
小さい頃に食べてた通りの味で美味しいです!また、リピートします!

2022-12-08
この度は南部せんべいのご注文並びにレビュー投稿をありがとうございます。
お客様からのレビューは私たちスタッフの強い励みとなります。
のちほどレビュークーポンを発行いたしますのでぜひご利用下さい。
今後もなにとぞよろしくお願い致します。

4 2022-10-29

昔の味
母親が青森県出身で、たまに似たような煎餅を見かけると購入しましたが
地元の味と違うと言ってがっかりしてました。
楽天市場で、何回か購入しましたが違っていました。
なんとか御社の製品にたどり着き食べさせたところ、この味だと大変喜んでいます。
また、購入させていただきます。
ただ、記憶違いかも知れませんが昔の煎餅に比べて小さくなったとの事。
もしも、型が昔に比べて小さいのであれば、クラッシック版煎餅として枚数を減らし、期間限定で販売したら
高齢者は喜ぶかも知れません。

2022-11-01
こんにちは!
この度はご購入下さいましてありがとうございました。
貴重な意見までお書き添え頂きスタッフ一同心より感謝いたしております。
型は戦前の昔から変わっていない他店と同じ型ですが、何かが違うのでしょうね。
いろいろと調べてみたいと思います、ありがとうございます!
のちほどレビュークーポンをお届けさせていただきますのでぜひご利用下さい。
今後も当店をよろしくお願い致します。

5 2022-08-11

種類が選べるのがいいです。
素朴な味で美味しいです。
スーパーなどでは、
あまり売ってないので、
また注文します。

2022-08-23
こんにちは。
リピートのご購入誠にありがとうございます。
今回は、お忙しい中レビューして下さりありがとうございます。
また、お褒めのお言葉もありがとうございます。
のちほど当店スタッフより、
感謝のレビュークーポンをお届けさせていただきます。
次回のご購入にぜひご利用下さい。
この度はご利用本当にありがとうございました。

5 2022-02-20

素朴なせんべいなので
美味しくいただいています。
種類が選べるのがいいです。

5 2022-02-19

南部せんべいが大好きな父に何度もプレゼントしています。毎回とても喜んでくれます。
味が選べるのがいいですね。毎回ゴマ味のみ購入しています。

• Oiraseさん
  • Oiraseさん

5 2022-01-26

選べるのがいい、量もいい
選べるのがいいね。一袋の枚数もいいね。いつも田舎へ帰ったときの土産は倍の枚数で、袋を開けたら一気に食べきって食べすぎてしまうので、これ位の量が丁度いい。味も硬さも良かった。きっとまた注文すると思う。

5 2022-01-17

本場の南部せんべいが食べられるので複数回レピート買いしています。

関連ジャンル スイーツ・お菓子せんべい・米菓せんべい南部せんべい