選べる 南部煎餅 南部せんべい SELECT4 【...(印刷せんべいとプチギフトの海翁堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-09-12

父親へのプレゼントに。
南部せんべいが大好物の父親に贈りました。今回が2回目のリピートです。
種類を選べるのが良いです。
父親も毎回喜んでくれるので、また購入したいです。ギフトに出来たらもっと良いので★マイナス1にしました。

5 2019-04-22

懐かしいお味です
祖母の郷里が東北だったので、お土産は南部せんべいでした。変わらぬ懐かしいお味です。

4 2018-09-06

たくさん
南部せんべいが好きなんですけど、ゴマ好きなので、ゴマが多いのとか、逆に白いのいいなって願いをかなえてくれる商品たちでした(笑
種類も多く、選ぶのも楽しかったです!!

4 2014-03-17

美味しいせんべい!
先日、南部せんべいをテレビで放映していました。大変美味そうに食べていたので衝動買いをしました。4種類選べて1,580円で初めて購入しました。南部せんべい塩気も程よく特に落花生、ごま味がお勧めです。歯の悪い私でもパリパリ食べることが出来ました。本当に懐かしい美味しいせんべいでした。

• Sum1953さん
  • Sum1953さん

4 2013-12-07

コストパフォーマンスは高いし、美味しい!
4種類選べて良いのですが、1つの袋にまとめて入ってきたのは個別の袋に入れて欲しい!味は、大変美味しいとおもいますので満足です。

5 2017-06-11

懐かしい味
南部せんべいを選んで買えるのを見て、懐かしいのとダイエットにもなると言う事で、直ぐに注文しました。早く届いたのはとても嬉しかったし、食べてもうす〜い味で優しい味って感じがして良いお味でした。 くーちゃん

5 2016-10-09

美味しいです
父が南部せんべいが好きなので購入、美味しいと食べていました。

5 2016-02-10

やっぱりおいしいね!
久しぶりに注文したけど 主人もバリバリ食べて満足してます。香ばしさが良いね。

4 2016-02-01

良かったです
知り合いにあげたのですが大変喜んで貰いました。
また機会が有りましたら購入したいです。

5 2015-11-19

実家の父に贈りました
父は南部せんべいが大好きで、出先で見付けては南部せんべいを買ってきてしまうほど。
そんな南部せんべいジプシーの父が太鼓判を押したのがこちらの商品です。
とても美味しいと喜びの連絡をもらいました(笑)
南部せんべい好きなら一度は食べてみてください!
発送から梱包まで丁寧でとても安心出来るショップです。
味の方も保証付きです!

4 2015-05-24

あっさりしていて飽きがこない
厚からず薄からず、入れ歯の母も喜んで食べています。ひつ濃さがなく飽きがこない昔ながらのせんべいです。

4 2015-05-07

塩分
塩分控えめの、おやつとしては南部煎餅も良いかなあと思い、両親にプレゼントして見ました。

5 2015-03-28

大好き
物産展で買ったお煎餅がとてもおいしかったのでさっそく検索。南部煎餅といえばゴマ!の私にはこのセットは嬉しい。これからいつでも買えるのも嬉しい。
(極上)も(並)もパリパリサクサク。(並)はゴマが少ないせいか塩味が強いようで、ちょい塩分控えめがいいかも。
このシンプルな南部煎餅と緑茶があればシアワセ。

5 2014-12-28

とてもおすすめの味
今回はすべてピーナッツ入りを選択しました。とても風味のある食べやすい食感で、美味しかったです。リピーターになりそうです。

4 2014-07-25

うす焼き
スーパー等で見かける「東北みやげ」より、うす焼きでぱりぱりしてます。
味も薄めで軽いです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子せんべい・米菓せんべい南部せんべい