オリジナル写真やイラストを煎餅にプリント...(印刷せんべいとプチギフトの海翁堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-02

商品もお店のご対応も素晴らしかったです☆
子の誕生日のお祝いに使うため購入させていただきました。
誕生日の6日前というギリギリの時期の注文となってしまい、間に合うか不安でしたが、お電話やメールで迅速・丁寧にご対応いただき、1日前には手元に届きました。
おせんべいにはスマートフォンで撮影した子の写真をプリントしていただきましたが、とても綺麗な発色で、文字入れと枠もとても可愛く仕上がっており、申し分のない出来でした!
可愛すぎてなかなか食べられませんでしたが、おせんべいなので長持ちするのでしばらく飾って楽しむことができてよかったです。味もとても美味しかったです!
お祝い事の時に飾ったりプレゼントしたりするととても良いと思います!!

5 2019-06-03

綺麗&美味しい!
息子が保育園を転園することになり、お世話になった先生や、クラスのお友達に配る為に50枚注文しました。
注文から画像送付まで時間が経ってしまいましたが、こちらからお願いした訳でもないのに、指定した納期よりも1日早く届けてくれて、できあがりが早く見たかったのでとても嬉しかったです。(ちゃんと、早く届けても大丈夫かの連絡もくれました)対応スタッフや工場の皆さんに頑張って頂いて感謝です。
送った写真は綺麗にトリミングされ、オリジナルの背景に、「みんなありがとう 〇〇〇〇」と、メッセージと名前を入れてもらいました。カラフルで、写真も文字も綺麗に印刷されていました。お煎餅も、美味しい!プレゼントしたい相手が幼児というのもあり、チョコなどはママが食べさせない家庭などもあるので、お煎餅はピッタリだったと思っています。
全てが大満足でした。

5 2019-08-10

すぐに対応していただき、感謝です。
5日後には手元に欲しいというギリギリの注文でしたので、直接電話で確認し、その日のうちにデザイン等のやり取りをして、希望通りの日時に間に合わせていただきました。
届いたその日に誕生日プレゼントで渡しましたが、とても喜んでもらえました。
無理かもと諦めていましたが、迅速に対応していただき、感謝です。また利用させていただきます。

5 2020-03-20

子供が転校するのでクラスの子供達へのプレゼントとして購入しました
とてもキレイな出来栄えで大変満足です。
発送も早くて助かりました。
また機会があったらお願いしたいと思います。

5 2019-11-04

ありがとうございました(^^)
両家顔合わせの際、記念品として利用させて頂きました。
迅速に対応して頂き安心してお願いすることができました。
印刷もとても綺麗で大変満足です。
また機会があればよろしくお願い致します(^^)

5 2019-11-01

急な変更にも迅速に対応していただけました
写真の差し替えを急遽お願いしたところ
対応していただき
写真の確認メールも届き、イメージもとてもしやすく届いた完成品を見てもとても素敵な出来ばえでした
一つ一つの個包装に成分表も貼ってくださり
受け取った方も安心して食べていただけるのではないかと思います。

5 2019-08-23

とてもよかった★
イベントで来てくれた人に配る用に買いました。プリントも鮮明で綺麗でした。
イベントまで日にちがあまりなかったのですが、なんとか間に合わせていただき本当に助かりました♪ありがとうございます。

5 2019-05-24

対応も早かったし、大安に届くようにお心遣いしてくださり大変ありがたかったです。
荷物の箱にも運送屋に丁寧に運ぶように何枚もシールを貼ってくれていたし、中も丁寧に梱包してくださったおかげで1枚も割れる事なく届きました。ありがとうございます‼️

5 2018-09-16

自分で自由にデザインしてもいいし、出来なくてもお願い出来るのはとっても良いです。
今回はスマホの写真編集アプリを使って編集し注文しました。
金メダルの黄色がぼんやりするかな?と思ったけど、しっかり発色していました。
透明袋に入れてもらい、こちらでマスキングテープや紙テープでメダルに変身させて子供たちに渡しました。食べられる金メダルにニコでした。

5 2018-12-29

素晴らしいクオリティです。対応にも満足
海外のお客様にお渡しするお土産として大量注文させて頂きました。こちらの都合で急ぎでお願いしてしまったのですが、快く対応下さり本当にありがとうございました。厳重に梱包されており、割れは一つもありませんでした。クオリティの高い印刷でお客様方にも大変満足頂けました。ぜひおススメしたいですし、また機会があれば利用させて頂きたいと思います。

5 2018-05-10

本日、習い事のメンバーに、昨年度のお礼と今年の挨拶で、渡すことができました。
喜んで貰えたし、動画が見れるなんて!!!と驚きも♪
素敵な商品にであえてよかったです。
写真も完成図をメールでみせてもらえたし、細かいことも電話をかけてもらい、とても安心して注文できました。
アンケート、写真掲載OKで、プレゼントもいただき、本当にありがとうございました♪
また機会があればぜひ注文したいと思います★

5 2019-03-30

素敵です😋
保育園の先生に一年のお礼としてプレゼントしました。急な注文にも関わらず、迅速に対応していただきありがとうございました!おせんべはとても素敵で、ママ達も絶賛してました!先生も大喜びです。ありがとうございました。

4 2019-03-04

喜んでもらえました。
注文方法が機械オンチなので、ちょっと大変でしたが、出来上がった商品はオリジナル感もあるし、綺麗に印刷されていてとっても良かったです。また利用したいと思いますので、宜しくお願いします。

5 2018-11-14

迅速な対応
少し急ぎの納品希望だったのですが、お電話でフォローくださったり、すぐに校正データまで対応くださり無事に希望日までに受け取れました(^^)
梱包も割れないように箱が二重になっていて、とても丁寧なショップさんでした。

5 2018-11-09

とても良いお店です!
商品はもちろん友達に気に入ってもらったのでようかったですが、お店側の対応が素晴らしかったです。
時間がギリギリで注文してしまったのですが、電話連絡など含めて、とてもよく対応していただけで、とても嬉しかったです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子せんべい・米菓せんべい南部せんべい