5 2021-03-24

素晴らしい!
使ってみた一回めで効果を感じました。思い過ごし?と思いながら一晩寝て、朝爽やかに起きられたので、やっぱり効果あり?と思いながら、また2回めを使い、どうなの?そんなにすぐ効果ある?と思って鼻炎の家族にも試してもらい、「効果ある!」と回答を得て、ますます確信。すごくいいです。1人一台ですね。もう一台買います!

4 2021-10-16

クリアケースに入っているので
保管しやすく、清潔に保てます。
まだ使い始めなので、効果は分かりません。

• MBsstさん
  • MBsstさん

4 2021-05-12

まだこれから
まだしよう二回目だが慢性鼻炎で鼻呼吸が出来なかったのが少し通るようになってきた。これから使い続けて感想を書きたいと思う。

• noriebさん
  • noriebさん

3 2021-05-24

即効性を求める物ではないかと思います
後鼻漏が辛かったので購入しました。3週間ほど毎日2回使用しました。最近、徐々に鼻水が「前」に出る(後ろにおちない)ようになったので、それなりに効果が出たのだろうと思います。(劇的改善という訳ではないので評価☆3つとしました。)今後も使い続けるつもりですし利用期間を考えると(電池交換式ではなく)充電式を選択したのは良かったのだろうとは思っています。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングスポーツ器具その他