【お試し用】 Comply (コンプライ) イヤ...(エントリージャパン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-10-26

SHUREのSE215用に使用する為にお試しで購入しましたが良かったです。次はセットのものを購入しようと思います。

5 2016-10-27

補聴器のイヤーチップとして使ってます
両耳で5万ほどの補聴器を購入しましたが、付属の大中小のイヤーチップどれを使ってもハウリングが止まらない。ダメ元で他のメーカーの補聴器のイヤーチップを買ってみてはダメだった…を繰り返し1万円近くを無駄にし、もう耳型を取って作る数十万円の補聴器を買うしかないかなあと諦めかけていた時、ふと100円ショップの耳栓を使ったらと思いついて、カットし穴を開けてみたらハウリングしなくなった。ただ、耳垢を防ぐものがないしやっぱダメか…と諦めかけていた時に本商品を見つけました。これがダメなら補聴器センターで購入するしかないと思いながら購入。今日届いてさっそく付けてみたらハウリング止まった(;_;)ボリューム上げてもハウリングしないし。お試しで買えるのもありがたい。長い悩みがようやく解消。有難うございました。

5 2016-02-07

IE800に
IE800のチップ交換で購入。
イヤホンのケーブルが硬化してしまっていてちょっと動くたびに耳から脱落するのが日に日にストレスになっていたため購入(笑)
フィット感が上がり、歩く程度の動作では外れなくなり大変満足しています。
今回はお試しで買ってみましたがリピートする可能性が高いと思える商品です。
あとは耐久性が良ければ…

• じん8866さん
  • じん8866さん

5 2015-09-21

音が引き締った。
BlueBuds Xの付属イヤパットMサイズからの交換です。交換後、低音が引き締まった感じで非常に音質が激変致しました。高音も、滑らかになって聴きやすくなりました。また、取付も思ったほど簡単にできました。今回は、バラ売りでのテストの意味も込めての購入だったので、次回はセット商品を購入したいと思います。

4 2017-01-23

フィット感抜群です。
JPRiDE-JPA1 MK-2で使ってみたら、耳にぴったりフィットして、音が全部届いてくる感じです。ただ、ぴったり過ぎて外からの音がまったくといっていいほど入ってこないので、列車の中などは気をつけないと乗り過ごしてしまうかも・・

4 2016-03-25

悪くないとおもいます。
QY8に購入しました。
少なくとも、音質は向上してるように思います。
フィット感もあがりました。
後は、耐久性がどれくらいかですね。
価格がネックですが、送料無料を加味して
★4で

• terje1162さん
  • terje1162さん

5 2016-03-07

JAY BIRDにピッタリです。
耳にも馴染んで凄く気に入ってます。
値段が少し高いですがそれでも買いだと思います。

5 2015-04-30

満足してます
標準でついてくるチップスと違って、耳にフィットする感があり低音がしっかり響いてきて満足しています。
何よりまずはお試しで安く手に入るのがいいですね。

4 2014-09-05

満足です。
当方jaybirdx使用。
使用上問題ありません。
耳にフィットし、ずれません。
ただし、イヤホンの奥まで入らないので見映えが悪いです。

5 2013-10-02

デザインもよく梱包形態もよく大変満足しました。

3 2017-08-24

長時間つけても耳が痛くなくった
移動の際にゴム製だとどうしても耳が痛くなってしまって
よい物はないか探していたところこちらを発見。
いきなり三個入りはサイズが合わなかったらなぁと思いこちらにお試しワンペアが有ったので購入。
結果つけていても全然耳が痛くなくなりました。
サイズもMで良かったと思っています。個人的には、最始に小さく丸めて耳を抑えている時間がもどかしくもあります(;^_^A

ただ今度は3個入りで購入しようと思います。

3 2017-06-05

耳垢ガードは、良い❗
実は、ヘッドフォンの穴のネットが取れてしまい、修理もできないそうなので、困っていたところ、メーカーより、この製品を紹介され、購入しました。耳垢ガード付きは、これしかないようです。
フィット感は、耳の皮膚への密着感がいまいちで、滑り出てきてしまうときがあります。
値段的にも、製品のできのわりには、割高感があります。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラアクセサリー・部品オーディオ用アクセサリーヘッドホン・イヤホン用アクセサリーイヤーピース