2013/12/01
    TOMO52JOYさん
    ビックリでした。
    イヤーピースを変えただけで音が変わるだなんてビックリでした。 ただ、脆い。すぐに破れます。使い方が悪いのかなぁ・・・ でも、この音を知ったら、もう普通のイヤーピースには戻れません。
    注文日:2013/07/08
    2012/10/15
    Soul by LudacrisのSL49
    Soul by LudacrisのSL49を使ってます。 ついてたイヤホンチップを失ってしまい(取れやすくて落ちちゃいました) ずっと気になってたコンプライのイヤホンチップ買って変えてみました。 素晴らしいです!シリコンとちがって自分の耳に合うから周囲の音が聞こえない。 全く聞こえませんね~! フィット感があるし、首振っても抜けない! お気に入りになりました♪♪
    注文日:2012/10/10
    2019/03/13
    しおてぃか_くまさん
    常用しています。
    こちらは、イヤホンで常用しております。今回は、追加購入です。 音質が一段階上がったような気がします。特に低音です。
    注文日:2019/03/10
    2014/11/17
    yositaku828さん
    物は良いが、耐久性に難有りか。
    当方jaybirdxに使用。標準の物よりもフィットする為気に入っています。お試しで買った物が一ヶ月で破れた為、レビュー通り耐久性に難有りか。再度購入、試してみます。
    注文日:2014/10/22
    2014/10/26
    バビロンズ雷丸さん
    JayBird BlueBuds Xの交換用として購入。
    JayBird BlueBuds Xのイヤーチップの交換用として買いました。口径的に入るのか?と不安になりますが、気にせずグッと押し込んで大丈夫です。その際形も崩れますが低反発タイプなのでしばらくすれば元通りになります。純正よりも耳にフィットしますので満足しています。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2014/10/20
    2012/12/19
    付属のイヤホンチップと比べて、周りの雑音が聞こえないです。つけ心地も痛くならずいいです。耳垢ガードがあるのもイヤホン本体が汚れなくてよい。
    注文日:2012/11/28