5 2021-08-23

一押しで洗えるところが、魅力です。
鼻も痛くならず、スッキリします。

5 2013-11-01

8歳の子が使用しても痛がらず、鼻もすっきりするので、買って良かったです。

5 2011-02-19

蓄膿症で鼻洗浄はしていたんですが、このナサリンの洗浄器はすごく使いやすいし洗浄した後がスッキリです。子供もこれでの洗浄はやりやすそうです。

5 2011-02-07

鼻炎がひどい家族の為
少し耳に違和感があったものの、鼻が通りすっきりし、
鼻水の酷いのが、なくなりました。
鼻洗浄お勧めです!!

4 2011-02-07

花粉症
花粉症の 母と娘用に購入しました。
ツンとしないとのことでしたが、始めは やはり少しですが ツンとしました。プールの水を吸い込んじゃった時のような痛みはないので、2回目以降は 特に問題なく 洗浄できました。
娘も やった後は さっぱりするようで 嫌がらず 使っています。

4 2011-02-03

ある番組で鼻洗浄を見て早速購入しました。今年は花粉がすごいことになりそうなので、こまめに洗浄したいと思います。鼻を洗ったあとの爽快感はたまりません。小5の息子も小さいサイズを喜んで使っています。 欲をいえば、家の塩を活用できると助かるのですが・・

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護身体測定器・医療計測器その他