ナサリン 鼻腔洗浄器 花粉対策 100包入り ...(エントリージャパン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-29

しつこい副鼻腔炎に。
副鼻腔炎に度々なり通院と薬の服用を繰り返しいつもすっきりしないので何か手段はないかと鼻うがいを試してみました。液体の物を使用していましたがコストが掛かるので溶かすタイプのこちらを試す事に。
コスパもですが使用感も良いので満足です。

• mutsu925さん
  • mutsu925さん

5 2020-03-04

問題点はありません
ただの塩ですがわずかな量をいちいち計るのは面倒です
手軽で清潔なのでオススメします

• oktaka0111さん
  • oktaka0111さん

4 2015-03-29

鼻洗浄
鼻洗浄用で購入しました。
小分け梱包されているので出張などの携帯にも大変便利です。
食塩を薄めて作る人もいるようですが、マグカップ1杯に
そのまま入れて混ぜるだけなので、お手軽です。
もう少し値段が安くなれば、5点満点です。

5 2013-08-08

安い!必需品なのでありがたいです!ずっと値上げしなかったらいいなぁ。

• mamodecさん
  • mamodecさん

5 2011-02-08

喜ばれています^^
妻と義夫は、毎年、花粉に悩まれていて特に今年は平年の7
〜10倍の花粉が予想されています。それをみて、早めに何とか少しでも楽になればと購入しました。
二人とも使用した感想は「とてもいい」感じで。何とか今年は、すこしでも快適に過ごせればと思っています。

4 2011-02-07

花粉症対策
テレビで商品を見て ナサリンを購入しました。
水にもすぐ溶け 簡単です。

4 2013-01-19

ナサリン鼻洗浄器用に
ナサリン鼻洗浄器を購入したので専用塩も購入。
商品に「防腐剤やヨウ素アレルギーの発症を予防するためにも、ナサリン™専用塩をお使いいただくことをお勧めします」とのことのあり決めました。
水にもすぐ溶けるし、花洗浄したときも痛く無かったです。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護身体測定器・医療計測器その他