【お試し用】 Comply (コンプライ) イヤ...(エントリージャパン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2013-03-11

低音の安定さ
クリプシュS4に適合するということで購入してみました。3個セットや5個セットが
普通にうっているのですが、買って使ってみて失敗しないためのお試しでしたが、
低域の安定感と、装着時の密着感は付属のイアピースよりは断然良いと感じました。ただ、1セット1000円というのはう〜んという感じです。品物は良いものなのでもう少し安くなると流通すると思います。イアピースの違いでこんなに音が変わるという現象は体験してみないとわかりません。

• sinic0330さん
  • sinic0330さん

5 2013-06-11

耳が痛くない
クリプシュのX5に使ってます。
もともと付いていたものはSサイズでも耳が痛くなったのですが、これは痛くなりません。
しっかりと耳の穴を塞いでくれるので中〜低音にかけての音がよくなりました。
オススメです。

5 2011-12-02

よいです。
klipschにつけています。
低反発みたいで密閉性が良く痛くならないくて良いです。

• fk&jajaさん
  • fk&jajaさん

5 2010-11-10

知る人ぞ知るコンプライイヤホンチップ。一度知ったらヘビーリピーターになることうけあいだ!

5 2010-10-16

耳が痛くなくなりました。
hf5付属のものは、耳に合わないか、あうものは音もれのするものだったので、試しに購入いたしました。これは、どちらの不満も解消するものでしたので、また、購入いたします。

4 2010-09-17

低反発フォームのような素材でできていて、耳にぴったり収まります。響きも安定するので良いと思います。

• YOU.nariさん
  • YOU.nariさん

4 2010-05-27

お試しとして
コンプライのイヤホンチップの評判を聞いて試してみました。
遮音性と音質と両立できる良いチップと思います。
1個で購入できるのでまさにお試し用。

• Nora.Hiさん
  • Nora.Hiさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,645

4 2009-09-21

消耗品の購入
Complyの日本代理店?だけあって品揃え、個別説明共に満足できます。ただし、価格は他店と変わりません。

• tentuckさん
  • tentuckさん

1 2011-12-18

不要でした
klipsch image x10のもともとついていたMサイズのものと比較しました。Mahler Symphony No.5, Abbado, ベルリンフィル、第1楽章。iPod touch 2nd generation(古くてすみません)市バスに乗りながらのいい加減な比較ですが、明らかにもとのやつの方が音の粒がClearです。パッド一つでこんなにも ”もごもご” した音になるのかとある意味新鮮でした。お試し1ペアにしておいて良かった。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラアクセサリー・部品オーディオ用アクセサリーヘッドホン・イヤホン用アクセサリーイヤーピース