【2年保証付】 パワーブリーズ プラス 日本...(エントリージャパン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-15

吹奏楽部に入った娘の肺活量強化の為に購入しました!
レッドと迷いましたが、プロのアスリート仕様とのことでブルーから始めてみました。
中学一年生の娘ですが、4で今キツイと言いながらもトレーニング出来ているようです。
1セット30回意外ときついですが、続けていって全てクリアできたら
レッドを購入したいと考えております。
小さめで持ち運びやすくどこでも手軽に出来るところがとてもいいと思いました。
発送も早くて大変助かりました。

5 2013-01-20

プレゼントに
知り合いが使っていて、凄くお腹が引き締まったと聞いたので!別の友人がダイエットを始めたのでプレゼントしました。早速使ってくれて、結構キツいけど効果ありそうだと言ってました。

5 2014-02-09

おおむね満足です。
低負荷か中負荷か迷いましたが、レビューをみたら中負荷が多かったので、こちらを注文しました。
以前から注目していたのですが、海外製ということで二の足を踏んでいたのですが、日本用に説明書もある製品があったので、割高ですがこちらにしました。
昔から、運動しても、すぐ息切れしたので、これでトレーニングすれば、良くなるかと思って思い切って購入してみました。
他のレビューにもありますが、負荷0でも最初は結構苦しいです。
30回連続も中々出来ませんので、10回×3×2セットを1日で実施しています。
1週間でだいぶ楽にできるようになりました。どれ位効果がでるか解りませんが、異常が出ない限り続けていきたいと思います。
昨年、冠動脈バイパスの手術をしているので、それが少々気がかりですが。

4 2013-05-26

かなりキツイ!!
一般市民ランナーなので、中負荷でOKと思って購入しましたが、結構ハードです。若い方なら良いのでしょうが、50歳を過ぎた私にはちょっとハードルが高かったかな?まだ、使って間もないので、まずは2ヶ月継続して使ってみます。

4 2016-06-06

頼まれて注文したので実際に使っていないですが負荷が調節できるので
長く使えると思います。

• fujiyaさん
  • fujiyaさん

5 2015-05-17

深呼吸の習慣を
老化とともに呼吸筋が弱ってきたので、鍛錬をと思って購入しました。何度か使ってみましたが、これを使って呼吸すると横隔膜の動きがよくわかるのがとてもいいです。使用すると喉がいがらっぽくなることがるので、風呂場で使ってます。

• y_maasaさん
  • y_maasaさん

5 2013-10-27

効きそう!
マラソンの持久力アップのために購入!
まだ、数日の使用ですが一日2回、30回の呼吸まだ出来ません。半分位の回数にしています。徐々に回数あげます。
1ヶ月後の効果に期待です。

5 2013-06-09

使い始めて10日ほどなりますが、吸気筋が鍛えられているのは実感できます。運動時の呼吸の楽さについては、まだ実感できませんが、このまま使い続けていきたいと思います。
普段、週2回くらいサッカーをしていますが、中負荷タイプで十分キツイです。今でもレベルが2/10くらいでやっとの状態です。

5 2013-06-04

効果あり
持病の喘息が良くなっている感じがします。山中湖ハーフマラソンも苦しくなかったです。これは私には効果ありでした。

5 2013-05-12

とても満足です。
少しずつ回数を増やしていますが少ない回数でも十分効果がありました。

4 2013-01-20

クラリネットの基礎練習に
クラリネットの息継ぎのための基礎として活用してます。はじめたばかりなのですが、毎朝出かけるときの数分で利用してます。

5 2012-12-14

これは面白い!!
マラソンの記録更新(3時間切り)の為に購入しました。使用直後は特に呼吸が深くなり、肺の隅々まで空気が行き渡っている感覚があります。他の方のレビューで「深呼吸が深くなった気がする」というのも納得です。コスパは決して良いとは言えませんが購入して正解でした。4週間後が楽しみです!!

4 2012-11-29

マラソン記録更新の為に購入。
負荷1でしかできません。元々、サブ3ランナーですが、青で良かったと思います。

• machizo07さん
  • machizo07さん

5 2012-09-16

利き手をケガしてしまい、趣味を兼ねた自転車でのトレーニングができなくなったため、購入しました。最初は負荷ゼロでもきつかったですが、効果は感じています。これを楽にできるようになったら、同時購入した高負荷のモノに切り替える予定です。

1 2014-12-28

商品だけはまぁまぁ
悪くはないです
ポイント10倍にしてくれないのに、ポイント10倍と書くのはおかしい。
問合せメールは2週間無視。
どうかしてる。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングスポーツ器具その他