• 5 2020-11-17
  • 満足
  • 高校生の息子の希望で購入しました。毎日部活で動いていますが、休みの日などはランニングをしています。特別運動神経がいいわけでも悪いわけでもなく、普通の男子高校生の平均的な体力の子だと思いますが、3でも結構大変だ!と使い始めました。始めてまだ数日ですが、使用すると肺が大きくなっていくような感じ?がするような...。同じコースを走るのも若干余裕が出てきたような...?という感じらしいです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2021-10-11
  • ありがとうございました
  • まだ数回しか使用してないので、効果はわかりませんが、使いやすさはまあまあです。 ・・・(続きを読む
  • 88リンさん
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 67

5 2020-11-17

満足
大きな効果はまだ出ていませんが、設定の数字を大きくしていくのを目標に頑張っています。とても喜んで大事に使っているので、買ってあげてよかったなぁと思っています。

5 2021-06-29

少しずつではありますが、息が上がりにくくなってきています。

• nao3563さん
  • nao3563さん

5 2021-02-17

妻の呼吸器能向上のために購入しました。
毎日トレーニングしているようです。
楽しみです♪

5 2021-02-16

腹式呼吸を再確認するために購入しました。
負荷もちょうどよく、コロナ禍でなかなかトレーニングできないので、自宅でのトレーニングに愛用しています。

5 2021-10-19

呼吸筋を鍛えたくて買いました。
0から1への負荷が凄すぎてビックリしました!
毎日やって鍛えようと思いますー!

5 2021-10-06

丁寧な梱包で、迅速に対応していただきすぐに届きました。息子用に購入しました。まだ使いはじめたばかりですが、少しずつ効果があるようで、使い続けてみたいと頑張っています。

5 2021-09-14

偽物があるとのことで、他店のお安いのを見て迷いましたが、安心できる保証ありの正規のショップさんでの購入を決めました。保証もあり安心です

5 2021-09-05

有難う御座います。
まだ届いて間もなく、使用期間は短いですが、中々、キツそうで継続してけば効果が期待出来そうです!赤と迷いましたが、自分には青からstartで良さそうです。30回すら今はまだキツいですが、少しずつ慣れていきたいです。

4 2021-08-13

届くのがはやくてよかったです。
吹奏楽の呼吸トレーニング用に購入しました。
効果が出るのが楽しみです。

4 2021-06-07

呼吸筋を鍛える
最近 呼吸が....と思い、皆さまのレビューを見て購入を決めました。調整も出来るので少しづつレベルを上げながら呼吸筋を鍛えたいと思います。
赤の購入も先々考えてます。

4 2021-04-24

横隔膜に効いている感じ
まだ、始めて間もないですが、負荷が無段階で調整でき、自分に丁度良い強さにできるので、無理なく続けられそうです。横隔膜が刺激されている感じがします。効果が出てくるのが楽しみです。

4 2020-11-07

よかったです。
値段は高いので購入迷いましたが使ってみた感じ肺活量とか鍛えられそうでいいと思います。

5 2020-07-15

吹奏楽部に入った娘の肺活量強化の為に購入しました!
レッドと迷いましたが、プロのアスリート仕様とのことでブルーから始めてみました。
中学一年生の娘ですが、4で今キツイと言いながらもトレーニング出来ているようです。
1セット30回意外ときついですが、続けていって全てクリアできたら
レッドを購入したいと考えております。
小さめで持ち運びやすくどこでも手軽に出来るところがとてもいいと思いました。
発送も早くて大変助かりました。

5 2020-10-07

夫婦でひとつずつ購入しました。
普段からピラティス、ヨガをやっています。
呼吸筋を鍛えて、パフォーマンスがあがれば
と思い、始めました。朝晩、忘れずに続けて頑張りたいと思います。自分で鍛えようと思って鍛えられる部分ではないので、見つけた時は嬉しくなりました。大切にします。

• 52 301さん
  • 52 301さん

4 2020-09-24

まだ使って実感はないですけど、負荷はちゃんとあって続けていく事でどこまで肺活量が上がるか楽しみです!

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングスポーツ器具その他