【日本総代理店】【送料無料】(2年保証)P...(エントリージャパン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• metoo2001さん
  • metoo2001さん

4 2012-09-09

購入して1ヶ月ほど使用してますが
呼吸が深くなったような気がします。
ジョギングでの持久力もあがってきて効果はあるようです。
まだゲージは4くらいなのでまだまだなのですがこれからも続けていくつもり。
取説には3日に1回水洗いと書いてあるがやはり口につけるものだし
毎回洗うほうがいいと思う。(そうしている)

5 2013-11-18

久しぶりに運動を再開したい人にお勧め!!
パワーブリーズを数日続けると、失われていた呼吸筋が復活するのが実感できます。真剣にトレーニングすると最初の方は呼吸筋が筋肉痛になる程です。
私の場合、メタボ検診に引っかかるようになり、少し運動を始めてみましたが、しばらく運動していなかったため、ジョギングしてもわずか数百mで息がきれて足が止まってしまっていました。ジョギングで息があがる原因を考えていくと、ジョギング中に酸素不足になるというより、息をする動作がしんどくなって足が止まるということに気づき、普段激しい運動をしなければ使わない呼吸筋がすごく落ちていることを実感致しました。
そこで、呼吸筋を鍛えるのにどんなトレーニングがいいか探っていたところ、パワーブリーズの広告を見つけ、これしかないと早速購入に至りました。これをわずか1週間程度続けるだけで10kmくらいはジョギングを続けることが可能な状態までに復活致しました。
運動してもすぐに息がきれるという人にぜひお勧めです。

• Conesさん
  • Conesさん

4 2012-11-11

ジョギングが出来ない日のトレーニングのひとつとして採用しています。
ジョギングへの効果の程はまだわかりませんが、毎朝のお経では息つぎが少なくなっています。

• machizo07さん
  • machizo07さん

5 2012-09-16

まだ使ってはてませんが、中負荷のモノからのステップアップ用として同時購入しました。きっと、最初はキツいんだろうなぁ〜!?

5 2013-12-23

良かったです
呼吸の練習になって歌う前とかに良かったです

• nene0925さん
  • nene0925さん

4 2013-08-02

良いですね。
娘が発声のため使っています。今後が楽しみですね。

5 2013-06-24

地道に...
まだ使い始めて間もないので1も30回できませんが、使った後は確実に声の通りが良くなっています。地道に続けて鍛えたいと思います。

4 2013-05-26

結構キツイです。
設定2でやっていますが、30回やると結構疲れます。
心肺能力の向上に繋がりそうなので、しばらくやってみようと思います。
洗う手間がもう少し減れば完璧ですね。

5 2013-04-09

おもしろい器具です!
声楽家です。
毎日の呼吸のトレーニングに取り入れてみようと思い、購入しました。
この器具は初めてですが、筋力には少し自信があったので『赤』を選びました。
負荷をあげることはできますが、力まずに最小限の力で吸えるよう負荷は0~1でやっでいます。
始めて1週間なので効果はまだわかりません

• MSWRXさん
  • MSWRXさん

5 2013-02-11

商品もしっかりしていて、効果に期待大です

• eroristさん
  • eroristさん

5 2013-01-25

使用感
ひとまず、届いて使用したところLv0でも10でも変わらんと思い、
サポートTELしたところ、すぐいにつながったのと
丁寧な対応をして頂けました(使用方法が悪かった)
効果のほどはこれからなので何とも・・・・
気軽にやってみます

5 2012-09-17

確かに重負荷です
到着時負荷6.5からスタートしました、10まで頑張ります。

5 2013-08-03

意外に。
スポーツ関係の仕事をしています。
意外と負荷がきつく、現在負荷3で使用していますが結構きついです。
ですがこの商品を使い始めてから、息がしやすく感じるようになりました。
これからも続けていきます。

3 2014-07-23

使い心地
TVを見て気になって購入しました。
まだ使用して一週間ほどなので、体に特に変化は感じませんが、使用後は一瞬酸欠状態のような感覚になるため、呼吸筋に負荷がかかっているだろうと実感しています。

3 2013-11-17

そこそこ
まだつかって間もないので効果のほどはわかりませんがそれなりに負荷がかかっているので多分あるとおもいます
手軽で楽なので続けるのが苦じゃないのでいい商品だと思います

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングスポーツ器具その他