藤011さんのComply(コンプライ) T-200【プラチナ・赤・...(エントリージャパン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 藤011さん
  • 藤011さん

4 2012-12-08

MDR-EX600の装着感が良くなりました
ソニーのMDR-EX600を使っていますが、付属のイヤホンチップでは満足できるものがありませんでした。以前DENONのイヤホンの付属で同様のイヤホンチップを使ったことがあったので、今回購入して使ってみたところ、装着感が向上し、音質的にも良好に感じられました。潰してから耳に入れると、徐々に復元してぴったりとなる感じです。
一度イヤホンに付けると外す時にちぎれてしまいそうな感じなので、イヤホンチップを交換して楽しむ場合には不向きでしょう。元々の商品が価格的に高めだと思いますので、買う時にはちょっと躊躇しましたが、私は買って良かったと思っています。2ヶ月使用して、1組目はまだ破損していません。ただし、プラチナカラーはちょっと黄ばんでみすぼらしい色になっております。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラアクセサリー・部品オーディオ用アクセサリーヘッドホン・イヤホン用アクセサリーイヤーピース