5,980円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-09-12

前回も20袋購入して、知人にお裾分けしましたが、みな絶賛です。ご飯のお供にとっても美味しいです。

5 2023-08-12

ご飯のお供や、お弁当の卵焼きの中に入れてもとても美味しいです。

4 2022-08-30

毎日の必需品
今回も20袋、友人と共同購入です。孫5歳が、大好きでご飯にかけて食べます。
私もご飯にかけたり、混ぜご飯にしておにぎりをお弁当に持参してます。

5 2013-08-27

日本人だから出せる味
もう、これ食べた時に「何〜これ・・・・!!」と絶賛しました。
お茶漬けもう最高ですが、HPのレシピに載ってる様に何でも合います。
今後ともお世話になります。世界にこの美味しさ広めます(笑)身体に良いしね〜

5 2018-12-03

我が家の常備菜です
出会いは 近所のスーパーでしたが 取り扱いが無くなり、
袋も 無かったのですが、結構なリピ買いを していたので
記憶を頼りに探したらここで 再会できました。
家族一同 とても好きで これが切れると悲しみます。
温かいご飯は もちろんのこと 冷や奴 手抜き生姜焼き、鳥皮と合わせての炊き込みご飯 etc
今の季節は お鍋にすることが多いので、塩分控えめなスープに
こちらの生姜をたっぷり入れて おいしく頂いています。
味噌 醤油 塩 どのスープの鍋にもぴったりです。
友人にプレゼントした所 とても喜んでいただきました。
消費期限 長いのを送って頂き ありがとうございました。
消費量が多いので そのうち また 購入させていただきます。

5 2011-11-22

これは美味しい
おかず生姜 生姜を刻んで醤油でつけ込んだ商品はいくつもあります。
私もいくつかのお店の商品をいただいてきました。
やはり、いくつかの商品を食べてみて、一番美味しいお店から継続購入したい。
誰しもがそう思うはずです。
すが野さんの生姜は、生姜の味を消さない味付けで、生姜が大好きな家内も「一番美味しいね〜」という、夫婦ともにお気に入りの商品です。
暖かいご飯にのせていただく生姜は、朝のご飯には欠かせない物となりました。
もう何ヶ月でしょうか、朝のおかずはすが野さんの生姜オンリーです。
家内も「そんなに気に入ったの?」と訊くほど、気に入りました
比較的細かく、結構均一な大きさに裁断され、食感は「しゃりしゃりっ」としていて、醤油の風味が控えめにあります。
どのお店の商品より、一番生姜の風味が生きていて、調味料による苦みを全く感じない、本当の意味での 朝ご飯のおかず です。
美味しいだけではなく、180ほど有った私の血圧、治療も何もしていないのですが、今は150強になりました。関連有るのかな〜。
まずは、一度お試しあれ 自信を持ってお教えできる商品です。

4 2014-12-21

美味しいです。
知人に教えていただき、初めて購入してみました。
お豆腐やふろふき大根にのせていただきました。

5 2014-09-02

これがなきゃ始まらない!
ぶっかけおかず生姜、これは本当にオススメです!
夏は冷奴に、冬は湯豆腐に、そして毎日のスープに、餃子にと使わない日はありません。家族皆大好きですが、特に私と二男はこれがなきゃ始まりません。皆様どうぞお試し下さいね。生姜は代謝を上げて身体を内側から温めてくれます。国産だから安心。ちなみに我が家は溜まり醤油風味が好き。いつも20袋ずつ買っていまーす。お友達にお分けしても大好評です。

• Big mamさん
  • Big mamさん

5 2014-08-09

リピです。
前回10パックで購入。20%増量が終わりそうだったので20パックで購入しました。今までの生姜料理をこれに変えるとおいしさUP!!

5 2011-07-25

本当に美味しいです
以前友人から似たものを頂いて、その後配達してくれるカタログで見つけて、宅配して頂きましたが次回購入まで時間がかかり、こちらでまとめ買いなら送料無料との事で注文しました。私はこちらの、おかずごぼう も大好きです生姜が利いてて美味しいです後、魚の南蛮漬けに野菜など入れずにコノ生姜を入れてシンプルですが夏にも最適で美味しかったです。

5 2011-01-29

ぶっかけおかず生姜をすすめられて^^
息子のサッカー仲間のママさんにすすめられて
共同購入の形で購入しました。
この商品を使った、プチ混ぜおにぎりを頂いて、
「これ、いいね〜♪」の大絶賛で購入を決定!
一品ごと、使いやすい容量ですし、チャックは便利ですね。
味・食感も最高です。
親子4人で、夕食時に1パック空いちゃいました。
子供も食べやすいみたいでいつも以上に食がすすみました。
また、追加で購入予定です。
これは、絶対にお勧めしますよ!

• ゆら8181さん
  • ゆら8181さん

5 2020-12-24

そんなにしょっぱくなく美味しいです。何度もリピートしています。
納豆に混ぜたりチャーハンに入れたりあらゆる料理に入れてます。

5 2020-11-14

とにかく美味しいです。
ごはんが進みます。

5 2018-11-18

みんな大好き
友達に頂いたのがきっかけで家族でやみつきになりました。
20袋はすぐになくなりそう…

5 2016-03-20

メチャハマります!
ご飯にかけても、野菜スープに入れても美味しいです♡
友達にプレゼントしたら、必ず今度一緒に注文したいと言われ、20個入りも2回目です。

関連ジャンル 食品漬物・梅干し・キムチ漬物しょうゆ漬け