お菓子の詰め合わせ(1000円)1000円/駄菓...(おかしのアメキ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mi_1003さん
  • mi_1003さん
    20代 女性 購入者 レビュー投稿 1,110

5 2011-11-28

エンゼルブーケのお返しに。
自分の結婚式の演出でエンゼルブーケがあったので、そのお返しにこちらのお菓子を4つ購入しました。
結婚式で使うのでリボンを付けてもらいたい旨備考に記載しましたが、ちょっとボリュームに欠けるものだったので、自分達で100均で買ったゴールドとシルバーの太めのリボンを付けました。(写真は付け変える前)
雑誌並の大きさで、内容的には充実していたと思います!!

4 2010-12-25

X'mas用に
両親,祖父母からプレゼントを貰っても『サンタさんは何をくれるかな?』と貪欲な6歳の息子(^^;苦肉の策でお菓子詰め合わせを捜しました。確かにボリューム満点!息子達も喜んでました♪3歳なのに辛党の次男はチョコやコーンポタージュスナックが苦手で,いか煎餅がお気に入り。そういう子供向けにあまり甘くないお菓子バージョンもあれば更に素晴らしいかと(笑)お店の対応はラッピングから配送手配まで大変親切でした。来年もリピかな。

5 2015-12-10

子供会のクリスマス会用に購入しました。
メジャーなお菓子もたくさん入っていて、以前某駄菓子屋で詰合せを頼んだら本当に駄菓子ばかりが入っていたのに比べて見栄えもして良かったです。

4 2015-11-18

修学旅行に、間に合いました。
急な注文でしたが、迅速に対応していただいたので、無事に息子の修学旅行に、間に合いました。
離れた息子たちのために、また、利用したいです。
243860-20151115-0757351221

• chksottoさん
  • chksottoさん

4 2012-07-17

主人の会社のボーリング大会の賞品用に購入しました。
つぶれないようにちゃんと梱包してあったようです。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 食品その他