送料無料 お祝いギフト♪「幸ふくだんご10...(お菓子工房幸ふく)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• taka_nさん
  • taka_nさん

5 2019-03-16

リピーターになってます
今回2度目の注文でした。丁寧な包装にあったかい気持ちを感じ、美味しさ倍増しました。
また注文したくなる、そんなお団子です。

5 2019-05-16

母の日に
母の日は毎年スイーツを送るのですが、いつも洋菓子が多いので和菓子もいいなと思い送りました。母がとても美味しいから自分でまたお取り寄せするかもと言ってました。喜んでもらえてよかったです。私も一度購入しようかなと思いました。

5 2019-03-03

また、買ってしまいました。
毎日、二本…1日のご褒美にと食べてます。
見た目も可愛く…食べても美味しい!
また、リピートします!

5 2018-08-11

美味しい
いろんな味があって、どれも美味しい
サイズ感もちょうど良い
年配の方や女性には最高です

5 2017-07-02

美味しい!
個別に包装、冷凍されているので大変に便利です。
味も大変に美味しいです。

4 2016-01-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
実家の御年賀の挨拶用に用意しました。
冷凍便なので日持ちするので、何日かに分けて食べましたがちゃんと解凍すれば3日目でも美味しく頂けて家族も大変喜んでました!
あんこの苦手な父にも栗やみたらしが入っているのでこちらのお菓子にしましたが包装紙も箱も綺麗でお団子が何本も入っている様は豪華に見えてこちらの商品を選んで正解でした。

5 2016-01-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
忙しく❗御使い物に困っていて❗助かりました❗

5 2015-08-17

妹に送って感想はなかったですが、「可愛い」とのメールがありました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子だんごその他