5 2021-09-12

ラッピング付 幸ふくだんご
叔母の家へ送って頂きました。
このセットは初購入、自分で食べた訳ではありませんが
別セットのリピーターなので
美味しい団子だというのを知っており
安心して注文できました。
(お祝い用ラッピング付)【幸ふくだんご10種類20本】
レビュー投稿日現在、3,880円(税込) 送料無料
注文8/1→着8/3
ヤマト運輸のクール宅急便で届いたようです。
冷凍なので日持ちもするし
世帯人数が少ない家庭へのプレゼントにも良いですね♪

• hei7054さん
  • hei7054さん

5 2021-02-20

プレゼント用
最初、自分用に買って食べてみて、とてもおいしくて、バレンタインのプレゼント用に送ってもらいました。チョコより、だんごでしょう。

• akisisiさん
  • akisisiさん

5 2021-10-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
何か変わったものはないかなと探していたところ、偶然発見!お返しがお団子なんて最高!と思い、迷わず注文しました。
贈り物だったので私は味は試せませんでしたが、「すごくおいしかったし、味の種類が豊富で選ぶのも楽しかった!」と大変喜ばれました。
また注文させてていただきます!

5 2021-09-10

プレゼント
家族の代わりに贈り物として注文しました。相手の方に喜んで頂けたようです。

5 2021-08-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お世話になっている方にお中元に送りました。
昨年も送らせてもらったところ大好評で今年もお世話になりました。
とっても美味しいから自分でも食べてみてと進められる程喜んでもらえて良かったです。
来年もお世話になろうと思います。

4 2021-05-24

プレゼント用に購入
母の日用に購入しました。色々と選べて日持ちもするので喜ばれました。

5 2021-03-18

お子さんのBirthday用に送って、おばあ様もご両親も家族五人であっという間に美味しくいただきました!
と嬉しい御礼メールをいただきました\(//∇//)\
10種のお団子を一度にというのは、トテモ喜ばれますね(^-^) 多めのご家族にぜひ共お薦めのお品だと思います!!!

5 2021-03-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
見た目もお味も美味しいのでギフトにしました。リピートです。

5 2021-02-28

とても喜ばれました。
実物を見ていないのでどんなもの、味はわかりません。

4 2021-01-04

満足
自然解凍で美味しかったです。色んな味が、楽しめました。

5 2021-01-02

すぐに商品が届いて助かりました!年始に実家で家族でいただきましたが、とっても美味しくて良かったです。お餅の部分が小さめでいろんな味を何本も食べることができてとても満足でした(^_^)フィルムの個包装も良かったです。

5 2020-11-26

お気に入りです
内祝いで親戚に送りましたが大変喜ばれました(°▽°)まだ食べたことはないので味はわかりませんが今度は自分用に買ってみたいです!

5 2020-03-28

喜ばれます
これで三回目ですが、どなたでもみんな喜んでくれる、おしゃれなおやつです

5 2020-02-08

美味しかったです
綺麗に包装されていて、美味しいお団子でした
ショップの方のお気遣いに感謝です(^^)
また買います♡

• Pochi0813さん
  • Pochi0813さん

5 2020-02-06

母の誕生日に
母の誕生日に、実家へ贈りました。
たくさん送っても食べきれないので、冷凍で好きな分だけ解凍できるおやつがいいなと思い、こちらの商品に決めました。
見た目も可愛らしく、味もとても良かったと喜びの連絡が来て、良かったです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子だんごその他