5 2021-05-11

お店の配慮に感謝
母の日ギフトとして購入しました。今年は母の日をすっかり失念し、こちらの商品を注文する時には既に母の日に間に合わない状況でした。最早致し方無しと注文し、実家に発送してもらったのですが、お店の方のご配慮により発送予定日よりも2日も早く発送して下さいました。発送通知メールにも丁寧に「少しでも早くお届けできるように」とのお気持ちが分かる文が綴られており、とても感激しました。お忙しい中、本当にありがとうございました。
母からもとても可愛くて美味しい!大事に食べます!と連絡がありました。また何かの折には利用させていただきたいと思います。

5 2021-06-19

可愛いくて美味しくて◎!
義母の誕生日に送りました!
お菓子好きな義母なので
毎度試行錯誤なのですが、
大変喜んでもらえました☆

5 2021-06-13

彼氏の誕生日にケーキの代わりに食べ出たんですが、とっても喜んでもらえました!
また、何かの日に買います!

5 2021-03-06

贈呈用に注文しました。とても美味しかった、彩りも良かった、と喜ばれました。

5 2021-01-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
喜ばれる贈り物になりました!
義母への贈り物に、とても喜んでもらえました。
いろいろな種類、しかも冷凍ですから、一人暮らしの母のお茶うけにぴったりだったようです。
自分用にも購入しようかな。

5 2020-12-03

お歳暮、御礼代わりに友人へ送りました!とても喜んでくれました。丁度よいサイズで色々な種類で楽しめたと言ってもらえて嬉しいかったです。

5 2020-09-21

子供の名前で送ったので味はわかりませんが、敬老の日をすっかり忘れていたところ、こちらを拝見し間に合いました!ほんとありがとうございました!助かりましたー

5 2021-07-29

和菓子好きな義父へのプレゼント
父の日のプレゼントで悩んでおり色々と探していたところ、この品物を見つけました。
自身が食べる物ではないので少し不安ではありましたが、喜んでもらえました。
味もおいしかったようなので、また機会があれば利用させていただきたいと思っております。

5 2021-06-20

父の日のプレゼント
実家の父に、父の日のプレゼントとして注文してみました。
今朝、予定通り届いたとの事。とても喜んでくれたので良かったです。
次回は自分用に購入しようと思います。

5 2021-06-04

色とりどり10種類どれもホントに美味しかった!!と、それはそれは喜んでもらえ 送り甲斐があり嬉しかったです\(//∇//)\
リクエストに応えて又リピートさせていただきます(^^)
m(_ _)mm(_ _)m

5 2021-05-31

出産内祝いとして友人に送ったところ、色々な味があって美味しかったと、とても喜ばれました!

4 2021-05-24

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
おくりものなので味は分かりませんが、
また頼みたいです。

5 2021-05-15

母の日に。このご時世ですしあまり買い物も行けないのでおやつが食べたい時に冷凍にあると安心すると言っていました。でももったいなくてなかなか食べれないから大事に食べるねーとも言っていました(笑)

5 2021-05-10

美味しいです!
とっても柔らかくて美味しいお団子です。
見た目もきれい。

5 2021-05-10

母の日の贈り物として母に送りました。
どれもとても美味しかったようで、大変喜んでいました。
また機会があれば利用したいと思います。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子だんごその他