お中元 ギフト お返し スイーツ 詰め合わせ...(お菓子工房幸ふく)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
喜ばれました
日頃お世話になっているご近所の方へ、少し早めの年末のご挨拶の品として購入しました。赤を基調にした包装で、お礼の気持ちを伝えるのにはとてもいいと思いました。とても喜ばれ、気持ちよいご挨拶ができました。

5 2020-07-26

コロナで外出自粛している祖母の為に
祖母に誕生日プレゼントとして送らせていただきました。
冷凍で届き少しずつ食べることが出来るので、少食な祖母にピッタリでした。
祖母も喜んでくれて毎日1本ずつ解凍して食べてるそうです。
コロナの影響で外出自粛してる中、一人暮らしの祖母に少しでも家で楽しんでもらおうと思い購入したので本当に買って良かったです。

5 2020-06-10

今回2回目です。
旦那が和菓子好きなので今年も幸ふくさんのお団子を頼みました。他にも生どら焼きや以前注文して美味しかった磯辺餅?も一緒に♪
期待を裏切らない美味しさにお団子の柔らかさ。
とっても幸せな気持ちにさせて頂きました♪
家族みんな大ファンです♪
また利用させて頂きます。
有り難う御座いました!

5 2020-06-10

母の日に購入しました。
いろんな味が楽しめたようでとても喜んでもらえました。

5 2020-06-09

母の日におくりましたが大変喜んでくれました。また自宅用にも注文しようとおもいます。

• テラ1619さん
  • テラ1619さん

5 2020-05-20

主人の母の日として贈りました!とても喜んでくれたので、また何かの機会でお世話になりたいと思います。何もなくても自分たち用でも頼みたいと思います!

5 2020-05-05

母の日のプレゼントで、少し早いですが注文しました。
発送までも早く、手書きのメッセージ付きで、とても嬉しかったです。
母も私も和菓子が大好きなので、とても喜んで頂けました。
ダンボールで届き、開けてみると、中の団子の入っている箱の周りの緩衝材の紙も、包み紙と同じ綺麗な色紙で、とても綺麗でびっくりしました!
また機会があれば注文したいです!

5 2020-04-22

ほっこりできるスイーツ
コロナで沈みがちな気分を変えようと、両親に贈りました。とても喜んでもらえました。少しずつ解凍して食べれるところもよいです。また、手書きカードも対応いただき、嬉しかったです。ありがとうございました。

5 2019-12-25

お歳暮
色々な味が楽しめて美味しかったと送った方から満足の言葉を頂きました。

• KP4469さん
  • KP4469さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,862

5 2019-09-18

注文番号:243859-20190909-00141822:母親の誕生日プレゼントとしました。喜んで食べてもらえたようです。

5 2020-08-02

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ありがとうございました
出産内祝いで購入させて頂きました
思ったとおり喜んでくれました
ここのお団子は誰に贈っても喜んでもらえます
いつもありがとうございます!

4 2020-05-28

お祝いに♪
お団子の種類が豊富で、喜んで貰えました。

4 2020-05-25

母の日に
甘党の義母にコロナに負けるな❗という息抜きも込めて母の日に送りました。
とても喜んでもらえました^_^

5 2020-05-25

母の日用に
母の日にプレゼントしたのですが、物凄く喜んでくれました!一つ一つ味が違って毎日の楽しみにもなったようです(^^)
父と味比べしたりして食べれなかった味もあったと残念そうにしていたので、父の日にもプレゼントしようかと思っています☆
包装も可愛らしくて本当お勧めです(^^)

• Tt17さん
  • Tt17さん

5 2020-05-22

和菓子が好きな母へ母の日の贈り物として注文しました。母は大変喜んでおりました。またお世話になると思います。この度はありがとうございました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子だんごその他