送料無料 お祝いギフト♪「幸ふくだんご10...(お菓子工房幸ふく)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• myann2さん
  • myann2さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 5,908

4 2019-03-11

プレゼントに購入しました。喜んでもらえたようです。

• ハル季さん
  • ハル季さん

5 2019-06-01

喜んでもらえました。
贈り物として購入。可愛くて美味しかったと喜んでもらえました。ありがとうございます。

5 2019-05-25

母の日に
とても喜んでくれました!
また機会があれば違う方にもプレゼントしたいです。

5 2019-05-02

お団子好きの母に送ったところ、大変喜んでくれました。種類豊富で食べやすい大きさだったとのことでした。

5 2019-04-03

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お世話になっている方へ。
とても喜んで頂きました。また何かの時に使いたいと思います。

4 2019-06-12

すぐ届きました
贈答品ですが、先方が喜んでくれました。次は自分用に買おうかな

5 2019-05-22

柔らかく美味しいお団子でした。あっという間に無くなってしまい、もう少し購入すれば良かったかな。また購入します。

5 2019-05-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
迅速な対応ありがとうございました。
すごく美味しそうです。

5 2019-04-13

母の誕生日に送り とても美味しかったと
喜んでいました
写メも来ましたが凄く美味しそうでした

5 2019-03-06

贈り物として購入しました。直接先方へ届けていただきましたが、問題なかったようです。
以前こちらのお店の近くに住んでいて、懐かしく、家族でもまた購入させて頂きたいと思います。

5 2019-02-20

初めて注文しました。
主人が和菓子が好きなので日頃の感謝にとプレゼントしたのですが、凄く美味しかったらしく喜んでいました。
ショップの方の対応も迅速・丁寧でしたのでまた注文したいと思います。

• na-0-miさん
  • na-0-miさん

5 2019-02-06

高齢の祖母にプレゼント
一口サイズで色々なお味が入っているから嬉しいと、祖母から感謝されました。包み紙も綺麗だったよ、とのことでした。ありがとうございました

• suzu3537さん
  • suzu3537さん

5 2017-11-09

義父のお誕生日に♪
喜んでいました。
そんなに欲しいものは無いので、甘くて美味しいものがいいようです。
ハッピーなネーミングに惹かれました。

5 2017-09-15

リピートです!
以前送った方に美味しかったし、とても可愛くサイズもよかったと言われたので、友人のお祝い返しに送りました!とても可愛いと言ってもらって喜んでくれました!
女性には喜ばれると思います。

5 2017-08-23

贈答用
送ったお相手からとても美味しかったと言っていただくことが出来嬉しかったです!
お盆前ギリギリの注文だったにも関わらず、熨斗などの対応もスムーズで嬉しかったです!

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子だんごその他