5 2023-12-27

今回は友人が入院し、早くよくなってほし気持ちと家事をやっておられる家族の為に、送らせて頂きました。

5 2023-09-16

甘いもの大好きな父の誕生日プレゼントに送りました。
とても美味しかったと喜んでいましたよ。美味しそうなのでいつか自家用に購入してみようかなと思います

5 2023-05-20

母の日
母の日に購入しました.とても喜んでました.また購入させていただきます。

5 2024-04-01

• 商品を使う人:親戚へ
義母への誕生日祝い
贈り物に喜んでもらえました。こちらのお団子にしてよかったです。
実物は見てなくて食べてもいませんが、甘い餅菓子が好きは義母さんが喜んでくれました。
お祝いラッピングもよさそうだったのでこちらにして正解でした!

5 2024-03-18

プレゼント用に購入。とても喜んでくれました。

5 2023-12-17

最高です
解凍なのに美味しくて綺麗です。ラッピングもいい感じです

5 2023-10-07

美味しかった
室温解凍をして甘すぎず柔らかくて
とても美味しかったです。
追加注文して知り合いにも送りました。

5 2023-06-22

美味しい
美味しい、友達からも喜ばれました。送料無料なら、また買いたい

5 2022-07-27

美味しい
ご連絡
昨日、無事に届きました。
栗田(妹宅)でございます。
以前、我が家で注文して、美味しく頂いた為の注文です。
きちんとした包装での、お届けと言っておりました。
おいしく頂いたそうです。
姪家族が帰国して居る為、日本の美味しい食べ物をお願い致しました。
コスパも良く、とても喜んでおります。
有り難うございました。
又の機会に、宜しくお願い致します。無事に届きましたご連絡です。

5 2023-04-15

美味しかったです
初めて注文しました。
いつもお世話になってるご近所の方の贈り物と自分用とで買いましたが、お団子の皮も中のあんこも甘すぎず良い塩梅でとても美味しかったです。
また注文の仕方が悪かったようですが、お店の方でこちらの良いように注文も訂正して頂いてとても助かりました。
1箱はお友達と一緒に食べましたが、お友達も美味しいと絶賛でした。
また贈り物や食べたくなったときに頼みます。
美味しいお団子、ありがとうございました。

5 2022-09-10

満足☆
高齢の祖父母への贈り物として購入しました。グルメな祖父母ですが、食べ易くておいしいと大変喜んでいました。
期日も希望日に合わせてくださり、ありがとうございました。またリピートしたいと思います!

5 2022-07-09

母の日ギフト
母の日ギフトとして購入しました。
独り暮らしの母ですが、冷凍保存できるのでいいかなと思いました。
母も、仕事に行く前に冷蔵のに入れて帰ってきたら丁度よく解凍されており、また美味しいと好評でした。
独り暮らしでも、いろんな種類たべてたい、たべてほしい方におすすめな商品と思いました。

4 2023-04-01

• 商品を使う人:親戚へ
感想
色々な味が楽しめて美味しく完食しました。

5 2023-02-16

バレンタインに
お世話になってる身内へバレンタインのプレゼントで購入しました。一つずつ個包装で食べたい分だけ解凍して食べれるのでとても良いです。
発送が迅速ですぐ届きました!
身内にもとても美味しかったと喜んでもらいました!

5 2022-12-31

以前も実家に贈り、喜んでくれたのでリピしました。
元旦食べたいと思います

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子だんごその他