送料無料 お祝いギフト♪「幸ふくだんご10...(お菓子工房幸ふく)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• myann2さん
  • myann2さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 5,923

4 2019-03-11

プレゼントに購入しました。喜んでもらえたようです。

• KP4469さん
  • KP4469さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,734

5 2019-09-18

注文番号:243859-20190909-00141822:母親の誕生日プレゼントとしました。喜んで食べてもらえたようです。

• ハル季さん
  • ハル季さん

5 2019-06-01

喜んでもらえました。
贈り物として購入。可愛くて美味しかったと喜んでもらえました。ありがとうございます。

5 2019-05-22

柔らかく美味しいお団子でした。あっという間に無くなってしまい、もう少し購入すれば良かったかな。また購入します。

5 2019-04-03

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お世話になっている方へ。
とても喜んで頂きました。また何かの時に使いたいと思います。

• R7312さん
  • R7312さん

5 2019-08-07

日曜日に注文し、火曜に届けてほしいと無理なお願いも対応して頂き、お義父さんの誕生日当日に間に合いました!
とても美味しそうで食べるの楽しみと言っていました!
ありがとうございました!

• mr.t1030さん
  • mr.t1030さん

5 2019-07-30

母の誕生日
母の誕生日プレゼントに購入しました。味も美的にもとても喜んでくれました。到着当日、全て喫食したと連絡がありました。有難うございました。

4 2019-07-02

親に送りました。
両親に送りましたが、解凍して、
好きな時に食べられるし、色んな
種類が入ってて、楽しかったと
言われました。

4 2019-06-12

すぐ届きました
贈答品ですが、先方が喜んでくれました。次は自分用に買おうかな

5 2019-05-25

母の日に
とても喜んでくれました!
また機会があれば違う方にもプレゼントしたいです。

5 2019-05-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
迅速な対応ありがとうございました。
すごく美味しそうです。

5 2019-05-02

お団子好きの母に送ったところ、大変喜んでくれました。種類豊富で食べやすい大きさだったとのことでした。

5 2019-04-13

母の誕生日に送り とても美味しかったと
喜んでいました
写メも来ましたが凄く美味しそうでした

5 2019-03-06

贈り物として購入しました。直接先方へ届けていただきましたが、問題なかったようです。
以前こちらのお店の近くに住んでいて、懐かしく、家族でもまた購入させて頂きたいと思います。

5 2019-02-20

初めて注文しました。
主人が和菓子が好きなので日頃の感謝にとプレゼントしたのですが、凄く美味しかったらしく喜んでいました。
ショップの方の対応も迅速・丁寧でしたのでまた注文したいと思います。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子だんごその他