5 2023-08-22

• 商品を使う人:親戚へ
以前にも購入して 美味しかったので 再購入しました
種類が多く、食べるのに ちょうどいい大きさで、すごく気にいってます
今回は人にあげるのに買いました

• ryuuka711さん
  • ryuuka711さん

5 2023-05-03

大好き
何度かサービスエリアで購入したことがあるけど、他で買えないか探して見つけました。通販でも同じ味。嬉しかった〜。また購入します

5 2023-05-03

味見したくての購入
冷凍室がいっぱいだったため 届いた次の日に家族で分けて食べました。どれも美味しいかったです(^^) お気に入りはきなこ、よもぎ 甘すぎず食べやすかったです(^^)。栗はモンブランみたいな感じ。好きな人にはたまらないです

5 2022-12-30

感想は聞けませんでしたが、いつも喜んで下さるので美味しかったと思います。

• satoduoさん
  • satoduoさん

5 2023-01-24

リピートです。
職場で皆と食べています。
この団子を持って行くと大変喜ばれます。
時には催促されます笑
お品に入っているメッセージに優しさを感じています。
オススメですよ。
今回もハッピーありがとうございました(o^▽^o)

5 2021-12-27

幸ふくだんご
問題無く配送されております。ご安心下さい。有り難うございました。

• 海老朗さん
  • 海老朗さん

4 2021-08-24

農作業の合間に食べるおやつとして何度か購入しています。手に取りやすく皆んなから凄く好評です。とても美味しくて色んな種類があって楽しいです。
同じ仕事をしている仲間にも購入先も聞かれたりもします。ただ…送料が高く購入のハードルが高くて何度も頼めない点だけ一つ星を減らしました。仲間も送料を聞くと躊躇してます。
それでも、年に一度はお世話になるお気に入りのお菓子です。

5 2018-12-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
早い対応でした。
こちらの急な申し出にも対応頂き、とても助かりました。良かったです。

5 2021-12-16

商品の到着日を指定してるので届くのはまだ先ですけど、何度か注文してるので味はわかってるので楽しみです。お土産用に今回は注文しました。お店の方のメールでの問い合わせの回答も早くて安心です。良いお店に出逢えて良かったです。これからもよろしくお願いします。

4 2021-02-13

リピです。冷蔵庫でゆっくり解凍して頂きました。とても柔らかく美味しいです。ただ賞味期限が短く、すぐ食べなくてはいけないのが辛いです。

5 2020-07-29

会社でお客様のおもてなしに。
会社でお客様にお出ししたのですが、ビックリする位大好評でした。私も頂きましたが、常温で2〜3時間で良い具合に解凍でき柔らかく甘すぎず、どれも美味しかったです。

5 2019-04-28

退社のお礼
退社する際に、一人ひとりに配りました。小ぶりですがちょうどいい大きさ。どれを選ぶかで盛り上がりました。どれも美味しかったです。そして評判も良かったです。また購入します。

• 笑う☆さん
  • 笑う☆さん

5 2017-02-17

自分も一緒に食べたてみたくて購入しましたが、届け先のみなさんに大好評でした。

5 2015-01-02

選べるだんご
雰囲気作りの一つのアイテムとして有効でした。
届いた時には箱を見て小ッチャ〜と正直思い失敗感が有りましたが、
食べる直前になって箱を開けた時には皆の(*^-^*)が明るくなりました。
綺麗に並んでいるお団子はとても綺麗だし可愛いです。
色々な味と色に悩む人がいて楽しいひと時となりました。

2 2015-12-24

あんこを使い過ぎ!
団子が「主役」なのに「あんこが主張し過ぎ」で後味が「あんこだらけ」であまり「美味しくありません」でした。もっと「基本」に戻って「あんこの無い団子を売って欲しい」ものです。
その中で私的に「気に入った」ものとして「チョコ団子」と「桜餅風団子」だけだったら「リピ有り?」かな。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子だんごその他