5 2024-03-18

リピです。
あまりに美味しくて速攻リピしました。
今回他にも追加注文して合計40本注文しましたが、これもすぐなくなるでしょう。高齢の母と父が食べていますが2人とも毎日2本ずつ食べるので
すぐ消費してしまいます。食が細い2人はお昼ご飯がわりに食べているようです。毎日たべても飽きないそうです。

5 2024-03-15

毎年お花見の差し入れに買っていました。コロナ禍でお花見ができない時もお団子があるだけで皆の気分が盛り上がります。見栄え良く、味も良しで大好きです。

5 2023-12-21

今年はお歳暮としてお渡ししました
お得意様なのですごく喜んでいただいて、毎回このお団子をわたしています

5 2023-08-22

• 商品を使う人:親戚へ
以前にも購入して 美味しかったので 再購入しました
種類が多く、食べるのに ちょうどいい大きさで、すごく気にいってます
今回は人にあげるのに買いました

5 2023-08-18

お中元用に購入しました。とても喜んでもらえました。種類が沢山で子供達は選ぶのも楽しく、程よい大きさで食べやすいと好評でした。

5 2023-07-23

全部美味しい!
実家用、義実家用、自分用に購入しました。冷蔵庫から出しておくだけで、少したてば柔らかく解凍されていました。どの味も美味しい!全種類食べましたがハズレ無しでした。実家の母も、『あのお団子美味しいね!』と連絡をくれました。また何かのタイミングで贈りたいと思います!

5 2023-06-23

リピート購入です
お客さんの手土産でもっていってます
お客さんも毎回喜んでもらって、定番の品になってます

5 2023-05-12

贈った相手にとても喜んでもらえて
良かったです。

• ryuuka711さん
  • ryuuka711さん

5 2023-05-03

大好き
何度かサービスエリアで購入したことがあるけど、他で買えないか探して見つけました。通販でも同じ味。嬉しかった〜。また購入します

5 2023-05-03

味見したくての購入
冷凍室がいっぱいだったため 届いた次の日に家族で分けて食べました。どれも美味しいかったです(^^) お気に入りはきなこ、よもぎ 甘すぎず食べやすかったです(^^)。栗はモンブランみたいな感じ。好きな人にはたまらないです

4 2022-08-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お世話になった方々に。
自分は食べてないので味が分からず…✮4つ。レビューがとにかく良くて気になっていたので、本当は自分も食べたかったのですが、お世話になった方々に配りました。美味しく食べてくれたらいいなぁ。送料がエゲつなかったので、大好評だったとしても本当に何かない限り次はないかな。。。団子に関しては、裏にシールが貼ってあったので箱の中身が何か分かりやすかったけど…どら焼きに関しては賞味期限以外シールがなかったので、今回複数個購入したんですが、何頼んだっけ?どれ?これなに?と、団子のシールを見つけるまで混乱しました。どら焼きに関しては箱の大きさで判断。全部の箱の中身が分かるようにしていただけてたら、より親切だと思いました。

5 2023-03-22

お団子好きな子供用にと購入しました
一緒に食べる用に各種2本ずつある20本入りを購入しました。今まで食べていたお団子より柔らかく、餡が優しい甘さで大変美味しかったです。あと、昔ずんだ餅を食べた際に塩辛く食べられなかったのですが、此方のずんだは甘い餡で初めて美味しい!と思いました。子供も甘い餡だったので1串全部美味しそうに食べきりました。またリピしたいと思います!

5 2022-12-30

感想は聞けませんでしたが、いつも喜んで下さるので美味しかったと思います。

• KAYASUさん
  • KAYASUさん

5 2022-06-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
おいしくて、楽しい!
自然解凍でそのまま食べられて、色々種類もあり、楽しく美味しく頂けます。
贈呈用に購入してますが、結構好評です!

5 2023-03-29

職場への差し入れです。例年お花見用に購入していましたがコロナ禍で今年までイベントが中止です。
気分だけでも「お花見」しようと職場に持参しました。
大好評です。たくさん種類があって選べるのもいいですね。冷凍とは思えない柔らかさです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子だんごその他