2017/07/02
    エリザーラさん
    色鮮やか!モチモチ~♪美味しさに大絶賛!
    注文番号:243859-20170524-0703177165 以前から気になっていた「幸ふく だんご福袋」10種類10本! 初回限定で安く購入することが出来ました(*^^)v しかも複数購入で「たれ入り磯辺餅」オマケが もらえちゃう♪ 3セット注文し、「たれ入り磯辺餅」⇒6個~! 父の日のプレゼントに贈りました♪ お団子10種類が丁寧に詰められていて、色鮮やかな様子にトキメキ~(★∀★) 冷凍で届くので、常温に置いて…自然解凍するだけ! さっきまで冷凍だったとは思えない柔らかさにビックリ~!!! 柔らかくって、モチモチ~♪ 団子は やや小振りですが、餡子が周りにしっかり付いていて食べ応えがある! 中に餡子が入っている団子もタップリと餡が入っていて、見た目以上のボリューム♪ こし餡・粒餡・チョコ・栗餡・ずんだ餡・紫芋餡…それぞれが美味しい!!! 素材の味が生きている餡の味わいに大感動~(≧▽≦) 甘さが丁度良く、団子自体が旨い! ヨモギや桜餅は風味がイイ! またオマケの「たれ入り磯辺餅」ですが、中にタレが入っていて、モチモチ~♪餅が旨い! タレと海苔の風味が良く、驚きのモチモチ感と美味しさだったよぅです♪ 父の日に大変喜んでもらえました♪ お団子の説明や食べ方が記載されている しおりが付いているので安心して贈り物に利用出来ます。 次回は通常価格ですが、是非またピリしたいです!
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2017/05/24