• 5 2020-08-16
  • 気になっていたお団子!
  • 初回限定ですが、前から気になっていたお団子です。レビュー数、評価も良いです!見た目は、色鮮やかで可愛らしいです。どのお団子も予想以上に美味しかったです!また、食べたいお団子です!〜〜〜〜〜*〜〜〜〜〜*〜〜〜〜〜*〜〜〜〜〜こちらのお団子は、ROOM散歩中にお気に入りの{ひろりん様}より購入させていただきました。ひろぴょん、美味しいお団子のご紹介ありがとうございました。ホントに美味 ・・・(続きを読む
  • 猫好き*おばちゃんさん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 3,624
  • 3 2021-02-26
  • 配送も早く、とても丁寧できちんとしたお店だなという印象がありました。ですが、肝心の味が、、これだけ高評価だらけだったので期待していましたが、、お餅はめちゃくちゃおいしかったです!冷凍でもこんなに品質が落ちずに保たれてるんだなと驚きました。ですが餡が、、甘すぎたり、味がなかったり、、ちょっと素人くさい?味でした、、旦那の実家や、お世話になっている人たちに配ろうと3箱かいましたが泣小倉はあんこがありえないくらい甘すぎる!ずんだはま ・・・(続きを読む

5 2021-07-04

色々試せてお得
最近、あんこ系和菓子をよく食べる、子育て中の妹へ。お餅&あんこの組み合わせだとお乳の出がよくなるそうです。お買い物がままならないので、冷凍保存できて、ちょっとずつ解凍でき、食べたいときに食べられるのは便利だそうです。初回だったのでどの味がいいかわからないけれど試せるのがいいですね。

5 2021-05-28

冷凍でしたが、1.2時間自然解凍してすぐ美味しく食べれました!
色々種類があってまだ全部食べれてないけど、冷凍とは思えない程、もちもちで美味しかったです。

5 2021-06-27

幸ふく団子福袋10種10本
何時もお世話に成ってる義兄に送りました❗
大変気に入った様子でした。
又お使いの機会があったらお願いしたいと思います。

• chibinbaさん
  • chibinbaさん

5 2021-03-27

お花見の季節に気分だけでもと思い、実家と祖母へ送りました。味のバラエティーが豊富で見た目も可愛らしいと好評です。甥っ子は生チョコに大喜び。餡子の甘さも丁度よく美味しいと言っていました。

• タヌ2525さん
  • タヌ2525さん

5 2021-02-13

騙されたと思って試しに
ポイント消化で半信半疑購入しました♪
注文して冷凍ですぐ届きひとつ試しに…
2~3時間したら直ぐ食べれてぇっ美味しい( ´ ▽ ` )
お団子は普通のよりは小さめですが色んな味があるしなにより美味しい
みたらし団子くらいしか美味しいって思うの無かったですがここのお団子はどれも美味しいです(〃▽〃)
リピ決定です

4 2020-09-24

お団子大好きなので試しに購入してみました。
解凍後、水っぽくならないか心配でしたが、まったくそんなことはなく 柔らかくてもっちもちで すごく美味しかったです。あんこたっぷりです。
また購入したいですが少し割高なのが・・・

5 2021-07-20

本日届いて
素敵な直筆の丁寧なメッセージが添えてあり、箱をあけた瞬間にとても嬉しい気持ちにさせてもらえました。
お団子も3色団子から食べました。
とても美味しくて、甘さもちょうどよくて満足です!
毎日一本ずつおやつに食べるのが楽しみです♪

5 2021-06-17

ありがとうございます。
今回購入2回目です。離れて住む家族全員から
絶賛されて父の日のついでに20本セットにしました。見た目も可愛いしお餅も柔らかくて爺さん婆さんも食べやすいらしいです。餅が苦手な私も悔しくなるほど美味しそうです。今度チャレンジしてみようと思います。

5 2021-06-05

皆に食べてほしい❣
お団子が本当に柔らかくてびっくりしました❣全種類とっても美味しかったです❣
夜ご飯後に、大人3人、子供1人で食べて完食しました❣また食べたいです❣

5 2021-05-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
喜んでもらえました♪
母の日に贈りました♪10種類あり、見た目もカラフルなので、選ぶのも楽しいようです。
「すぐ解凍できたから食べたよ、美味しかったよ、ありがとう。」と、届いた当日にラインがありました。
2箱購入し、祖母にもお裾分けしました。二人とも喜んでくれたので嬉しいです♪

4 2020-10-17

おいしかったです
旦那さんがおまけも欲しいからと言うので、2セット購入しました。どれもおいしかったんですけど、旦那さんは、桜もち、私はみたらしが一番おいしかったです。1セットを二人で分けながら食べて、もう1セットは、冷凍庫に入れてあります。また、お休みの日にでも、仲良く分けて食べたいと思います。さつまいも、栗、ずんだは、我が家には、ちょっと甘過ぎでした。

• 86babyさん
  • 86babyさん

5 2021-06-04

実家の母に
ラッピングにこだわりのない家族なので、ラッピング代分他のお菓子をプラスして送りました。美味しかったそうです。

5 2021-05-02

とても美味しく頂きました。またリピートします!

5 2021-02-20

父へのバレンタイン
小さめだけど高齢の父が食べるからちょうどいいかなと思いました。しかし一度に2本ぺろっといけちゃうみたい。それだけ美味しいんだと思います。お餅が好きなのでよかったです。

5 2021-01-03

とても綺麗な色合いのお団子と
名前入りのご丁寧なメッセージなどから
お店の方の優しいお人柄が分かるような気が致します。
お団子も柔らかく、お正月に家族で美味しく頂きました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子だんごその他