おためしバラ売り「幸ふくだんご【みたらし...(お菓子工房幸ふく)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

140円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-03-09

美味しかったです。ほどよい甘さでもちもちでした。

4 2018-04-24

美味しいです
いつもは箱でセット買い。今回、初めてばら売りを買いました。特にお気に入りのモノばかり選びました。みたらしは絶対にお勧めの1品です。普通に売っているみたらしよりもっちりしていて柔らかい。味もしっかりしているのにしつこくない。みたらしを食べた事がない方にはぜひ食べて欲しいですね。

5 2014-03-23

相変わらず美味しいみたらしだんごでした(*^^)v
また購入したいと思います。

5 2013-08-20

いつも通りとても美味しかったです★またリピします!!

• osicattさん
  • osicattさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,467

5 2011-07-22

美味しい
ダンゴのやわらかさ 素材 みたらしの味と、とろみ全て好みで美味しいです。 お店の対応もとても良いお店で気持ちよいお買い物ができるのでこちらもまた 購入すると思います。

5 2017-03-09

甘すぎない
甘すぎず、お団子はもちもちで、かなり好みのみたらし団子でした。

5 2017-01-20

おいしい
みたらし団子に言うことじゃないのですが、どうしてもたれが垂れたりくしの持ち手について食べにくかったりするのは残念
味は美味しいし甘さもやさしくみたらし団子としては文句なし
総量の絡みでどうしてもまとめて注文してしまい、そしてすぐなくなってしまいます
余り贅沢も出来ないのでリピート注文のタイミングに苦悩します

5 2009-05-16

最後はやっぱりこれ!!
すっかり『幸ふく』さんのみたらしだんごの中毒者です(笑)。『幸ふく』さんの商品はどれもおいしいし、おススメですが、私はいつも、みたらしだんごと小倉を買います。しかし、大御所はやっぱり"みたらしだんご"です。甘すぎず、しょっぱすぎずで、本当は小倉好きの私も、『幸ふく』さんのでは最後は"みたらしだんご"になります。みなさんも是非、第2、第3の中毒者になりましょうo(^-^)o!!

4 2017-10-30

まあまあ
美味しいですが、近くのお店のお団子より味は落ちますね。送料も高いし。まあ、不味くはないですが。ありがとうございました。

5 2016-11-15

美味しい!
もちもちで柔らかくてとても美味しかったです。個包装になっているので、食べたい分だけ解凍できるのも良いです。友人たちにも喜んでもらえました。リピ確定です!

4 2016-10-16

めっちゃおいしい!
詰め合わせで気に入ったのでみたらしをまとめて購入
結構買ったつもりなのにあっという間になくなってしまいました
メッチャ美味しい!

• bludolfinさん
  • bludolfinさん

4 2015-03-06

美味しいです。やわらかいです。小さいのでぺろりと食べれちゃいます。送料がネックなのでまた送料無料がありましたらお願いしたいと思います。ずんだもちが好きではないのでお好みで選べて送料無料があれば嬉しいです。

5 2015-02-16

美味しいですよ
個包装になっているので、会議にぴったりです。

5 2013-05-30

いつもお世話になっております。
とっても美味しかったです(*^_^*)
もちもち食感がたまらないです。
絶対また注文します☆

5 2012-01-21

いつもおいしくいただいいています。
いつもありがとうございます。
おいしくいただいています。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子だんごみたらしだんご