1,544円  買い物かごに入れる
  • 4件

5 2021-02-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
大変美味しかったです(*`・ω・*)
甘さも控えめなので非常に食べやすかったです

• スー0481さん
  • スー0481さん

5 2021-02-14

配送が早いし、美味しかったです!
とても早く配送していただきました!バレンタインにも間に合い、旦那も餅好きでとても喜んでいました。子供達も一緒に食べて大満足でした!次はお団子も注文したいと思います。ありがとうございます。

5 2020-06-22

前は、みたらし団子を食べました。
もちもち感が最高に美味しかったです!
今回は、大好きな生チョコにしました。いい感じに解凍するまでの時間も楽しみの1つ。
生チョコも、最高でした!

5 2015-07-07

今回で、3度目です。主人と娘が大のお気に入り!毎月リピしています。モチモチだんごの中にチョコ・・・あうんです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子だんごその他